в Златоусте малыш сутки просидел в кустах рядом с убитой мамой.

Lelkako Действия полиции бесит, девка позвонила сказала помирает, ребенок рядом, эти даже не шевельнулись, волонтеров позвали через 15 часов.

тоже не понимаю, что за полиция то такая, если без волонтеров не могут уже ничего сделать 22 года девчонке всего

Я такая слабонервная , еще и видео посмотрела.. зачем было ее убивать вообще кошмар , куда мы катимся, слава богу малыш живой , не могу передать словами, я мягко говоря в шоке

может все же малыша убить хотели, что бы не за что было алименты платить (как мой бывший говорит - именно НЕ ЗА ЧТО, а ни не за кого)ударили по голове и подумали - все, а мамочку-за то, что кидалась
странно, что про коляску ничего не говорят - куда подевалась то ?

действительно, ведь не с проста у неё статус такой в контакте стоит...
оченьинтересно, полиция то хоть детализацию звонков будет делать, кому она на конуне чаще всего звонила

нню полиция то хоть детализацию звонков будет делать, кому она на конуне чаще всего звонила

в этой ситуации полиция то смущает своей непрофессиональностью - девченка всю ночь пролежала с телефоном в руках - найти не смогли, а попросту не искали, на видео волонтеры ищут, а по дороге прогуливаются полисмены в костюмах( видимо в них искать удобнее).Меня как честного налогоплательщика волнует - а зачем у нас была проведена реформа МВД?
На прошлой неделе пыталась задержать пьяного за рулем - звонила во все службы спасения - никто!! не ответил. Когда дозвонилась до ГАИ, инфу приняли - но ничего не стали делать, пьяный за рулем ушел на трассу. Постфактум выяснила, в тот день этот пьяный сделал несколько ДТП за пару часов, его никто не объявил в розыск. Вывод - я не доверяю полиции, и мне по большому счету плевать на дефицит кадров - на мой дефицит средств не смотрят и налоги берут исправно.
И чтобы такой ситуации не случилось как с Евгенией надо видимо в телефоне иметь вбитые номера служб, которые реально помогут, и это точно не полиция.
ПЫСЫ : надеюсь златоустовское полицейское начальство уйдет в отставку после такого - это прокол, причем непрофессиональный, стоивший 22 летней девочке жизни.

asa надо видимо в телефоне иметь вбитые номера служб, которые реально помогут, и это точно не полиция

вот не с проста видимо в Мотиве в телефонном справочнике СИМ-карты забит номер СОВЫ!
Только не так уж просто этот телефон отыскать в экстренных случаях, если он у тебы дополнительно не забит в телефоне, надо заходить в меню сим-карты, выбирать справочную инфу и там уже выбор из спасательных служб

asa

ППКС

asa ПЫСЫ : надеюсь златоустовское полицейское начальство уйдет в отставку после такого - это прокол, причем непрофессиональный, стоивший 22 летней девочке жизни.

+++++++
Сделавшим это - гореть в аду.... Я не могу отойти ни как! Куда катиться мир?

боже, каким надо быть уродом, что бы такое сделать с женщиной у которой на руках маленький ребенок, видео смотреть не смогла, разревелась.

ужас!!!!!

Fanya что бы такое сделать с женщиной у которой на руках маленький ребенок

так еще и тащить ее куда то с ребенком . Вообще слов нет

asa надеюсь златоустовское полицейское начальство уйдет в отставку после такого

да конечно, еще и найдут кого наградить

то же вопрос, если она ушла гулять вечером с ребенком и например в 22-00 уже не вернулась(хотя я напимер в 21-00 уже укладывала, вымытого малыша), никто не обратил внимания ? Это в порядке вещей было? Я бы с телефона дочериного не слазила, названивая ей

EVGENKA96 ППКС

что это значит ?

Такойже Лошагин

Капучино

нню то же вопрос, если она ушла гулять вечером с ребенком и например в 22-00 у

я так поняла, что она отдельно жила, с ребенком. И никто не знал, что она домой не вернулась. А около 12 ночи она позвонила маме своей.

Ususik я так поняла, что она отдельно жила, с ребенком

вот так вот, самомамой то быть :(
никто и не спохватится, если что :'(

asa

согласна по всем пунктам!

на страничке в контакте пишут что у малыша перелом теменной кости...

что же за ублюдки то такие....и как таких земля то носит...а...как..как так можно...ведь ничего нет человеческого...ужас...Дай бог чтобы все у малыша хорошо было!!!

жуткая история, надеюсь ребенок поправится, очень жаль маму - в каком ужасе она умирала, не зная спасут ли хотя бы ребенка :(

asa

согласна полностью, меня уже давно мучает вопрос - зачем существует эта структура?

нню вот так вот, самомамой то быть

Так да! У нас был случай, мамочка выскочила за хлебом, а ребеночка тоже маленького оставила дома. и ее убили. Ребеночек дома плакал, пока соседи не спохватились. На меня тогда этот случай очень сильно подействовал. Я за хлебом на минуточку перестала выбегать.

asa

Да вообще!!!! Уж сейчас-то, в наше время! С телефоном в руках!!!
бедный ребеночек!

Ususik мамочка выскочила за хлебом, а ребеночка тоже маленького оставила дома. и ее убили. Ребеночек дома плакал, пока соседи не спохватились.

ужас какой-то. Как так то? А её за что убили?

Ужас. Здоровья малышу.

то, что малыш живой остался это просто чудо... господи, пусть ребенок забудет этот кошмар и вылечится((
врагу не пожелаешь такого((
тот, кто это сделал, еще ответит перед судом и людьми... Уб**док...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы