в Златоусте малыш сутки просидел в кустах рядом с убитой мамой.

Хорошо что малыш никуда не отполз, никакие собаки бродячие не застали рядом, ангел хранитель малыша спас, маму не смог.

Вот за что такое малышу, была мама которая любила, ну где он в жизни накосячить то за 9 месяцев успел, неправильно это :-(

Lelkako ну где он в жизни накосячить то за 9 месяцев успел

а неприятности случаются за косяки? что за вера в теорию вселенской справедливости, не здоровая

аноним очень жутко смотреть, как лежит на земле полуживой младенец рядом с мертвой матерью..

сижу реву(((((

это кошмар... видео смотреть ни за что не буду. Неделю спать не смогу.. Малышу здоровья психического и физического..
А подонкам от души желаю сдохнуть в сырой яме.

От новости этой волосы шевелятся, а видео не так ужасно, оно скорее вызывает чувство благодарности спасателям. это и вправду чудо, что малыш жив. И попутка сразу остановилась. Хороших людей все-таки больше

девочки кто будет отслеживать новости о малыше и о поимке этих уродов сюда отписывайтесь если не сложно ..... всеми мыслями с малышом !!!

обнимулина девочки кто будет отслеживать новости о малыше и о поимке этих уродов сюда отписывайтесь если не сложно ..... всеми мыслями с малышом !!!

весь день обновляю строки новостей, - тишина, ничего нового ((
не могу из головы выкинуть, ком в горле стоит, как вспомню кадр из видео, сладкий малыш, пухленький, совсем ослабленный, лежит тихонько, не шевелится даже, у меня сердце из груди вырывается, хочется его к себе прижать и все свое тепло ему подарить, чтобы он все забыл, чтоб счастливым был, но как теперь... была мама и нет, ой опять реву.(((((((((((((
читала, что бабушке малыша письма пишут, что если ей тяжело, то готовы усыновить, помочь итд.

Elenaaaa От новости этой волосы шевелятся, а видео не так ужасно, оно скорее вызывает чувство благодарности спасателям. это и вправду чудо, что малыш жив. И попутка сразу остановилась. Хороших людей все-таки больше

да, не смотря на кадры - какое то тепло осталось, что малыш жив! Как нежно его нес мужчина. Как быстро остановилась девушка.

Artemisia

Да,я тоже как увидела его,особенно когда он немного от бессилья всплакнул,когда на руки его мужчина взял,у меня чуть сердце не попыалось.готова была влезть в монитор,схватить малыша и прижать к себе,баюкать.
Люди хуже зверей.

мисс Бурпл Неужели из-за нежелания платить алименты папаша мог сделать такое???

да сейчас за деньги, или чтоб не платить их - все могут сделать - тормоза у народа сорвало
не у всех, понятно
волонтеры - настоящие мужики, не то что этот

интервью мамы
vk.com/izstali

молодец, держится! на автомате видимо.

и там же ниже - более подробный рассказ.

Дай Бог, чтоб на ребенка больше никогда никаких испытаний не наваливалось.....

Lelkako Хорошо что малыш никуда не отполз, никакие собаки бродячие не застали рядом, ангел хранитель малыша спас,

история очень схожа с соседней темой про чету Лошагиных

яна www.1obl.ru/

"Один из офицеров схватил малыша и доставил в больницу. Врачи диагностировали у него перелом теменной кости. Сейчас жизни малыша ничего не угрожает, он находится в терапевтическом отделении."
Разве офицер ребенка поднимал?

Плантаторша

Волонтер поднимал.... да всё уж переврали

Мяу... Волонтер поднимал.... угу
приписали уже официальному лицу...

Нашла номер счета, куда отправлять пожертвования. Он есть на стене, но после новых сообщений спускается вниз. А ее подруга, видимо, установила у себя вверху на странице - вот ссылка vk.com/id117179714

www.ntv.ru/ вот еще что

не смогла полностью читать новость, хватило только названия темы, уже уревелась вся напишите в кратце, что с мамойчкой случилось, кто на нее напал?

Для тех, кто посылку соберет
г. Златоуст, ул 2-а Нагорная, 22, Муравьёва Лариса Александровна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы