в Златоусте малыш сутки просидел в кустах рядом с убитой мамой.

У следствия имеется достаточно доказательств того, что именно этот человек причастен к гибели девушки. Сейчас с ним работают следователи, – рассказал Павел Чеурин. – По предварительной версии, он познакомился с жертвой вечером 3 сентября, затем между ними произошла ссора, в ходе которой Евгения Муравьева была сильно избита, ей были нанесены ножевые ранения в область шеи. Мотивы совершения преступления сейчас устанавливаются».

При этом главный следователь региона отметил, что девушку никто никуда на машине не увозил. Знакомство с подозреваемым, само избиение и смерть произошли в районе места обнаружения тела девушки – на улице Береговая Демидовка. Была ли у мужчины цель убить новую знакомую, или он хотел ее просто избить, пока не установлено. О том, что злоумышленник причинил какие-либо травмы ребенку, у следствия информации нет.

В ближайшее время будет решен вопрос о предъявлении обвинения и заключении подозреваемого под стражу. Кроме того, отрабатывается причастность задержанного к другим преступлениям на территории города, причем совершенным против жизни и здоровья человека.

chelyabinsk.ru/text/newsline/699375.html

ну и сколько вот ему дадут 6 или 7,9 лет? на урановые рудники бы его чтоб заживо гнил. и сгнил.

Кошмар.

gringo ну и сколько вот ему дадут 6 или 7,9 лет?

а не больше? он же уже судимый и убийство намеренное

Капучино а не больше? он же уже судимый и убийство намеренное

уверенна ,что больше. 15 точно должны дать.

нашли этого выродка да?, главное чтобы это был он, маньяк какой то, господи помоги малышу теперь поправиться,он столько натерпелся, уже неделю читаю и плачу

Наказали бы по полной,чтоб вышел не скоро,хотя судьи не всегда справедливо дают по заслугам.
Что то я не поняла,вот цитата из u-mama.ru/flink "К счастью, жизни ребенка ничто не угрожает, скоро его выпишут из больницы" ,а выше писали,что потребуются операции и лечение,неужели опять очередная "утка" или неведение информацией?

Благодаря всем неравнодушным, написавшим письма в Минздрав, из Челябинска приехал врач-реаниматолог и провел осмотр Темы. Малыша вчера на реанимобиле перевезли в областную больницу, бабушка осталась в городе, сейчас занимается вопросами опеки. Артем не может сфокусировать зрение, глазки постоянно "бегают". Златоустовские врачи говорят, что это от перенесенного стресса, но для более детального обследования малыша направили в Челябинск. Бабушка обеспокоена таким состоянием малыша, ей кажется, что он либо частично не видит, либо вообще((( Ребенок сначала лежал в одной больнице, но врач-реаниматолог сказал, что не знает, что с ним делать. Потом Тему перевели в другую больницу к более квалифицированному врачу, а оттуда уже в Челябинск.

мисс Бурпл сказал, что не знает, что с ним делать

Маленький. Дай бог ребеночку поправиться, такое перенес @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мисс Бурпл Бабушка обеспокоена таким состоянием малыша

вот,я так и знала,что опять журналисты в неведении,лишь бы написать.Здоровья малышу!

признался еще в одной расправе изверг
chelyabinsk.ru/text/newsline/699674.html

Compressa признался еще в одной расправе изверг

он наверное маньяк

блин ну вот дадут ему 15 лет, выйдет и снова пойдет убивать! Я очень надеюсь на благоразумие судьи, чтоб пожизненное . Или что нужно совершить, чтоб человека больше никогда не выпустили ? Неужели мало двух жизней и нескольких искалеченных?

Почему-то мне не верится, что это именно он. Как-то быстро, как в сказке наши доблестные полицейские взяли и нашли убийцу. А он взял и добровольно еще водном убийстве сознался....
Конечно, полицаям удобно, мужик освободился недавно, нехай еще посидит. На полицию сейчас давят, почему они вовремя не отреагировали на вызов, вот им и надо найти козла отпущения. Тем более в ментовках такой прессинг устраивают, что и в убийстве Кеннеди сознаешься, если им надо будет.

Никакого сходства с фотороботом, совсем другие черты лица. Наверное, нашли его по особым приметам

мисс Бурпл

Лучше что бы годами искали? :( Когда хотят - они работают (надеюсь)

Резюмируем. В Златоусте сработал серийный преступник. Первая жертва отморози - Романова, тело которой он впоследствии скрыл. Затем второе преступление - с девушкой у кафе "Бельмонт", которой удалось убежать от маньяка. В результате третье преступление - со смертью матери и травмами ребенка. После резонанса с третьим преступлением вторая потерпевшая обращается в полицию, где составляют фоторобот и подробное описание негодяя. Вот по этому фотороботу и удается задержать ранее неоднократно судимого убийцу, после чего подозреваемый показывает местонахождение трупа Романовой. Три эпизода преступной деятельности. Ментам - респект. А Златоусту на ублюдков не везет...Верните смертную казнь!
Ответить
Показать ответы
chelyabinsk.ru/text/newsline/699674.html

на первом канале как раз сейчас показывали.....обморожение но ребенку стало лучше уже

Барбарис

Будет более убедительно, когда преступник покажет, куда он дел коляску.
Пусть бы и через год нашли, но только настоящего преступника. Лишь бы не получилось так, что осудили первого встречного, попавшегося под руку и более или менее подходящего (уголовное прошлое никуда не денешь), а преступник гуляет на свободе.

мисс Бурпл

+++ так же думаю

девочки я вот не пойму одного, может что то упустила, если место где нашли мать и малыша недалеко от дороги, тротуара,и что ребенок все 15 часов не плакал даже и никто не слышал? и что коляски нет? мне кажется это не место преступления

мисс Бурпл Будет более убедительно, когда преступник покажет, куда он дел коляску.

может ее бомжи утащили с места расправы

мисс Бурпл я весь день об этом думаю. Как рука поднялась вообще? Малыш то совсем еще маленький - 9 месяцев ему.

о Боженьки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы