в Златоусте малыш сутки просидел в кустах рядом с убитой мамой.

Капучино откуда это известно???

опрос свидетелей www.ntv.ru/novosti/655443/

Если это не отец ребенка, то кто? Кому могла помешать одинокая мама с ребенком?.....

И еще писали, что в кв. Медик на девушку напал, про это пока не пишут, 7 сентября это было.

эх, не найдут они ни кого наверне :(
жаль, что не сказала она маме, ни намекнула :(
и ксати, если отец пизнан официальным отцом через суд, дак значит ему должны дать опекунство и забрать у бабушки ?!?

Может уже писали. Малышу сделали операцию, сейчас у него все хорошо. Есть информация, что отца ребенка проверяли на детекторе, и подозрения с него сняли. По характерным ударам это, возможно, дело рук какой-либо женщины.

интересно а ту к которой вернулся отец ребенка, проверили? Он же получается от нее ушел, ребенка сделал и вернулся

Она на своей странице ВК пишет, мол, я посмотрю вам в глаза, когда найдут убийцу, я так больше не могу, и т.д.

мисс Бурпл Есть информация, что отца ребенка проверяли на детекторе, и подозрения с него сняли.

а с каких это пор детектор стал доказательством вины или невиновности?

Девятимесячный Артем Муравьев, больше суток пролежавший на улице рядом с убитой матерью Евгенией, нуждается в консультации опытных докторов. У ребенка травма головы, которая может влиять на работу органов слуха и зрения. Однако для более точного диагноза и эффективного лечения малышу нужен осмотр опытных специалистов из Челябинска.

Как рассказала Лариса Муравьева, бабушка малыша и мать погибшей девушки, Артем сейчас находится в реанимации травматологического отделения горбольницы №3. Завтра, 10 сентября, малыша должны перевести в отделение детской горбольницы №3.

«Доктора мне точно не говорят, что именно с малышом, отвечают просто, что черепно-мозговая травма. Однако, по моим ощущениям, Артем не видит или видит, но не может сфокусировать зрение. Очень хочется, чтобы ребенок поправился. Нам нужна консультация опытных докторов на хорошем оборудовании», – рассказала Лариса Александровна.

Транспортировать мальчика в Челябинск в детскую областную больницу своими силами бабушка опасается – неизвестно, как ребенок перенесет неблизкую поездку. Доктора в Златоусте на предложение женщины свозить маленького пациента в областной центр ответили, что толку от этого не будет.

Родные мальчика и все неравнодушные люди надеются на помощь со стороны минздрава региона и очень ждут, что Артему будет оказана квалифицированная помощь.

Напомним, Евгения Муравьева пропала вечером 3 сентября, уйдя на прогулку вместе с ребенком. Спустя сутки тело девушки нашли в кустах в черте города с колотыми ранениями шеи. Малыш живой лежал рядом с мамой. Сейчас ведется поиск преступника.

Отметим также, что трагедия семьи Муравьевых не оставила равнодушными множество людей. Так, в выходные жители Челябинска отвезли для мальчика памперсы, питание, хорошую одежду, игрушки. Те, кто может, помогают деньгами. Лариса Александровна очень благодарна всем за оказанную поддержку.
Все, кто желает оказать материальную помощь семье, может перечислять средства на номер карты Сбербанка 4276720010870683 на имя Ларисы Александровны Муравьевой.
chelyabinsk.ru/text/newsline/698723.html

также на ее странице в ВК:
Все неравнодушные могут оставить свое обращение в Министерство Здравоохранения Челябинской области с просьбой о транспортировке и госпитализации Артема Муравьёва в областную больницу тут www.zdrav74.ru/question

Девочки, давайте напишем в минздрав Чел обл все дружно, чтобы Артема перевели в областную больницу !!! ребенок до сих пор в реанимации, завтра его переведут в обычную больничку, но там нет хороших специалистов. Бабушке толком ничего не говорят, сама бабушка рассказывает, что Артем не фокусирует взгляд, очень переживает, что он может ослепнуть или стать инвалидом. Врачи Златоуста отказываются переводить его в Облустную больницу, ибо это для них лишний гемор. Думаю, только общественный резонанс поможет, пока не поздно помочь малышу .

Пельмеshка а с каких это пор детектор стал доказательством вины или невиновности?

видимо, еще другие факторы повлияли на это, не только полиграф.

мисс Бурпл

А где ее страница?

а меня бесит , что почти во всех статьях пишут что нашли их прохожие или офицеры, а про волонтеров не слово

анонимчик а меня бесит , что почти во всех статьях пишут что нашли их прохожие или офицеры, а про волонтеров не слово

вот-вот, зачем?
А ребятам респект, дело делают, а не языками чешут.

Tanyushohek А где ее страница?

адрес страницы выкладывали в группе Люди из стали ВК, сейчас не могу найти, похоже удалили

нашла, вот vk.com/nenech_ka

Tanyushohek А где ее страница?

vk.com/id159438406

вообще конечно очень все это загадочно! до сих пор нет никаких ясностей.

Написали только что, что подозреваемый, чья внешность полностью совпадает с фотороботом, в данный момент дает показания.

10.09.2013 13:53
Подозреваемый в убийстве Евгении Муравьевой задержан

Сейчас он дает показания.

Подробности в СМИ будут доведены руководством МО МВД РФ «Златоустовский» позднее.

Убийство было совершено 3 сентября в районе ул. Береговая Демидовка.

посмотреть бы в его глаза. И вообще на морду.
Откуда выродок взялся вообще.

в ВК видела вчера, выложила девушка фотку один в один с фотороботом, может он, но лицо там явно нездоровое
Как жаль, что нет смертной казни у нас, сжечь бы ублюдка на костре, чтоб медленно дох.

Бигуди на ауди Откуда выродок взялся вообще.

урка какой то, ранее судим уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы