За кого вы проголосовали сегодня?..

Vikulizm ещё непонятно, кто делал гадости. Сам Силин или Ройзман, чтобы подумали на Силина

одна шайка-лейка. Вор у вора дубинку спер (с)

Сын смс прислал, он наблюдатель, у него на участке Ройзман победил !!!!!!!!!!!!!!!!

Мегера Так вы нашли кого слушать

Да я не слушаю вообще, просто удивилась, что у них только-только двери закрылись, а уже какие-то результаты.

Блин, я даже не из Екб, а за ройзмана болею )))

Rembёноk
ну, дык тады не имеете ни какого морального права поносить жизнь

никогда этим не занимаюсь, считаю глупостью

Подружка Скажите ну вот просто очень любопытно а чем вам силин то запомнился??? Вы о нем вообще видели - слышали до выборов?? Чем он вас покорил?

Меня он ни чем не покорил, потому я за него не голосовал. А знаю я про него еще с тех пор, когда он Гордуму возглавлял.

22:52:58 Данные "ГОЛОСа" по 60 участкам: 32% Ройзман, 30% Силин и 20% Бурков

SvetlaSv

Одного участка мало,по ссылке данной выше,Ройзман побеждает о участкам,по количеству голосов.А по процентным подсчетам выигрывает Силин.Как вам такая математика?

Звездное сияние 22:52:58 Данные "ГОЛОСа" по 60 участкам: 32% Ройзман, 30% Силин и 20% Бурков

отрыв сокращается...или его сокращают

Блин, вот реально, иногда несколько голосов туда-сюда решат все. Многие не пошли, и очень зря.

Плюнут в лицо тем, кто за него голосовал, а не всем.

кстати, их и-нет газеты "Знак" фраза в он-лайне понравилась:
Обычно по первым 10% участков все уже понятно. А тут ничего не понятно!
Это уже о многом говорит! (Надеюсь догадались о чем...)

Мегера Как вам такая математика?

Абсолютно ожидаемая, ничего не меняется. Натянут где могут, часть результатов "ненужных" потеряют при пересчете и вуаля.

Мегера Как вам такая математика?

В школе видать учили математике-то )))

Marunet отрыв сокращается...или его сокращают

!!!

ЖаР ПтИцА

Ну так кто бы сомневался.

Ройзман же бандит, силин кабинетный работник. В этом случае пусть лучше силин победит.

Ususik Многие не пошли, и очень зря.

ну, они жа ведь премудрые пескари, блин, всё ужо заранее знают. Им ба оракулами работать и бабла выши крыши заклоачивать

Коша1 Ройзман же бандит, силин кабинетный работник. В этом случае пусть лучше силин победит.

по существу победит ни тот, и ни другой Победит административный ресурс, крутая российская бюрократия и извечный наш пофигизм!

Ususik Многие не пошли, и очень зря

я голосовала, мужа вытащила и еще 2х с дачки выманила

Divо даже я сегодня на выборы сходила.и супруг тоже.голосовали за Ройзмана.хотя и мало надежды, но хоть голоса наши другому кандидату уже не припишут - и то славно.

как это мало надежды? Прочитайте свою подпись

Мегера

Моя совесть чиста, т. к. моя семья выполнила свой гражданский долг в полном объеме, 7 чел. проголосовали за Ройзмана, сын с 6 утра наблюдателем трудится, на работе 2 выходных взял, и не зря, у него на участке нарушений не замечено, с хорошим перевесом Ройзман впереди.

Ройзман Екатеринбург по миру пустит
шла голосовать за кого-нибудь из партии ЛДПР, но увидев что выдвинули они какую-то не нашей национальности))))) (ну вот такая я, уж больно надоели мне мигранты из ближнего зарубежья) и еще 1991гр, отдала свой голос Силину тк он старше, вроде как должен быть умней)))

Силин мее не нра, но и живо в памяти как я попала в перестрелку в конце 90. Потому бандитов у власти не хочу. Лучше вяленько, но без стрельбы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы