За кого вы проголосовали сегодня?..

Сейчас подсчитаны результаты выборов с 45 избирательных участков, сообщает корреспондент «URA.Ru». Это — почти 10 процентов от общего числа пришедших на выборы сегодня екатеринбуржцев. Голоса распределились так: 34 процента набирает Яков Силин, следом за ним идет Евгений Ройзман — 31 процент.

Напомним, окончательные результаты по выборам главы Екатеринбурга станут известны в 2-3 часа ночи, заявил ранее председатель горизбиркома Илья Захаров.

Marunet Для меня в этих выборах было важно одно - показать Едру, что пора уже начать считаться с людьми, а возможно и уходить в том виде в котором оно есть.

+++ тоже за Ройзмана. я Силина не знала,и знать не хочу,вылупился вдруг на выборах. Ройзман много сделал для города и это заметили если не все,то многие!
и как противно-на работе мужа напрямую говорили за кого голосовать,давай всем участки бесплатные раздавать,обещали зарплату повысить,типа уже принято решение,но подписано будет после выборов!а эти,везде развешанные листовки-"Наш коллектив голосует за Силина",по-моему вообще противозаконно,голосуем вроде не коллективами,а индивидуально и анонимно

Вообще мне эти выборы очень напоминают песню Аркадия Северного "Решили два еврея похитить самолет":)
Полетим, полетим, полетим, наконец-то мы вскоре к своим, ты да я, как один херувим, полетим, полетим, полетим

82 участка: Ройзман 16652, Силин 15010, Бурков 9241 ("Голос").

Коша1 Ройзман же бандит, силин кабинетный работник. В этом случае пусть лучше силин победит.

Ну и кто кого лучше? Кто доказал, что Ройзман бандит? Может просто многим не нравится то, что он делает? Я, честно, далека о всех этих политических интриг, но меня так достала эта навязчивая слащавая реклама Силина, что я готова была проголосовать хоть за кого.

Cherry*V* отдала свой голос Силину тк он старше, вроде как должен быть умней

а чем Вам Бурков или Альшевских не угодили??? Странно как-то пошла голосовать за ЛДПР, а галочку на Едре поставили

Marunet а чем Вам Бурков или Альшевских не угодили??? Странно как-то пошла голосовать за ЛДПР, а галочку на Едре поставили

тот же вопрос

NaNaMaMa Силина не знала,и знать не хочу,вылупился вдруг на выборах

очень смешно Силин к властодающим креслам прирос опой уже

Marunet а чем Вам Бурков или Альшевских не угодили??

ага - тогда уж за Альшевских бы голосовала

Звездное сияние

Что и требовалось доказать.Так что все спать,завтра узнаем что победил Силин

Звездное сияние 45 избирательных участков

shusha 82 участка

с какого потолка циферы берут?

PM его просто посадят

да ещё и повесить могут

Коша1 Силин мее не нра, но и живо в памяти как я попала в перестрелку в конце 90. Потому бандитов у власти не хочу.

но выбирать то было из кого! Поленились глубже вникнуть в кандидатов?

Да хоть за кого ты голосуй, за нас всё уже решено. У вас ещё есть сомнения?! Победит Силин, хотя вряд ли это будет так на самом деле. Мы живём в России, где честных выборов априори быть не может.

Коша1

С чего Вы взяли про бандита? На заборе прочитали?Вы круг общения знаете Ройзмана? Писатели-художники наши местные, священники, Вы лекции его послушайте, заслушаетесь. Умнейший, образованной человек!

Vikulizm Силин к властодающим креслам прирос опой уже

Ну знаю. Раз гвр. Опс .

SvetlaSv Умнейший, образованной человек!

+++

Хоть за кого голосуй...Силин уже назначен!еще пол года назад было известно!Выборы-это все видимость альтернативы!

ПумаLux Да хоть за кого ты голосуй, за нас всё уже решено.

Так потому что 30% только пошли голосовать. Пошли бы 50, или 70. было бы сложнее "за нас все уже решить"

SvetlaSv Умнейший, образованной человек!

Не дурак. Но и не мэр.

Умнейший образованный бандит. Такие тоже бывают. Никто не будет инвестировать город с руководителем оппозиционером головной власти. Сами и пострадаем. Да и приток криминальных денег начнется

Только что прошла мнформация со ссылкой на горизбирком: Силин - 34%, Ройзман - 32. Подсчитано сто участков из пятисот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы