За кого вы проголосовали сегодня?..

Комсомолка

Других нет кандидатов.

PM Никто не будет инвестировать город с руководителем оппозиционером головной власти. Сами и пострадаем.

+

Ну, есть еще надежда, что не Ройзман.

KirochkaLubimka

Мне кажется не в этот раз

Комсомолка

А то нас прям всех заинвестировали тут из последних сил, ага. Город донор всю жизнь был.

так и живем-в тоннеле страха

PM Никто не будет инвестировать город с руководителем оппозиционером головной власти. Сами и пострадаем

да прямо нам так много от этих инвестиций достается
Ну и потом не известно что да как еще будет дальше - может как раз все наоборот повернется

SvetlaSv Других нет кандидатов.

Да почему же? Мне три хороших таких "портянки" дали.

KirochkaLubimka .Силин уже назначен!еще пол года назад было известно

+++
По его последнему предвыборному выступлению по ТВ это было выдно. Он очень уверенно заявил, что он победит.
Ни один кандидат, даже если он шибко популярный не может с такой уверенностью предвидеть свою победу.
А он легко и запросто
Знал о чем говорил...

мне спать уже пора, а я сайты с подсчетом голосов читаю

Через 15 минут - пресс-конференция Якова Силина в здании администрации губернатора Свердловской области. Тогда же пойдут первые официальные данные от избиркома. Видимо, будут объявлять - победили или проиграли.

PM Умнейший образованный бандит. Такие тоже бывают. Никто не будет инвестировать город с руководителем оппозиционером головной власти. Сами и пострадаем. Да и приток криминальных денег начнется

Ой, да ладно, прям вор в законе этот Ройзмн. Давайте и дальше блеять под дудку ЕДРа и глотать всё что они нам преподносят.

может хоть чм по футболу и чего там они еще добивались, не будет
размечталась

Пауль Зиберт

Ну вотчто это за фигня,бред ведь,у Ройзмана 17тыщ голосов,у Силина-15.Но тем неменее у Силина 34%у Ройзмана-32%...Ну вот как так то

Комсомолка Мне три хороших таких "портянки" дали.

мне только2

но реально подбешивает 4 канал, про всех кандидатов хвалебные отзывы, репортажи - про Ройзмана тишина, ну если вы объективны, так говорите про всех.Сцабаки

Достается и очень много. Город преображается, если не заметили. Или все инвестиции по карманам должны давать? А лучше в общак

риорио может хоть чм по футболу и чего там они еще добивались, не будет

так вроде и так не будет уже читала где то

Капучино так вроде и так не будет

слава Богу

риорио так и живем-в тоннеле страха

скорее в тоннеле собственного хомячкового пофигизма

Бесеноk но реально подбешивает 4 канал, п

этот канал только ЕР и прославляет, перестала его смотреть давно уже

Капучино

Слава богу, еще б от экспо отпинаться.

А почему вы решили, что если не за Ройзмана, то пофиг? Кто-то как раз не за него голосовал именно потому, что не пофиг

Rembёноk хомячкового

узнаю оак
Голос" обработал примерно 16 всех бюллетеней, Ройзман вырывается вперед, отрыв чуть меньше 2 тысяч голосов.

PM

Город чем преображается? Метро встало, новый транспорт не развивается, дороги убитые все, зато ТЦ настроили на каждом метре, нахрена б оно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы