За кого вы проголосовали сегодня?..

PM Достается и очень много. Город преображается, если не заметили. Или все инвестиции по карманам должны давать? А лучше в общак

Чем преображается-то - новыми многоэтажками и ТЦ? Так это частные инвестиции.. С этим ЭСПО 2020 носятся, как с писаной торбой, задолбали. И не забывайте про реальные з/п в Екатеринбурге, они сильно отличаются о тех, что пишут в СМИ и здесь на ю-маме.

Уезжайте в деревню Кукуевка, там ни чм, ни экспо. Тишина и покой, да доите коров.

Ольга (Лёлик) А то нас прям всех заинвестировали тут из последних сил,

+++

Звездное сияние Видимо, будут объявлять - победили или проиграли.

надеюсь Я Ковсилин в пролете все же

Я читала в листовках,что Ройзмана сняли с кандидатов,это была утка?

PM Уезжайте в деревню Кукуевка, там ни чм, ни экспо. Тишина и покой, да доите коров.

бугагашеньки
эк вас Ройзман допек

Ameliya

провокация

Ameliya Я читала в листовках,что Ройзмана сняли с кандидатов,это была утка?

да
голосуйте за филина,ага

PM Кто-то как раз не за него голосовал именно потому, что не пофиг

мне кажется,хоть за кого проголосовал-значит уже не пофиг! я так вот впервые какая-то не равнодушная к результату...

а у меня вопрос (я не особа сильна в политике и в выборных правилах) - просто интересно. Вот растяжки у Колизея и на мосту Синекаменском с Силиным сегодня - это законно?

А "Голос" откуда результаты берет? Почему они разнятся и Избиркомом-то???

Так вот читаю темки - то Ройзман бандит, то "мировое сообщество денег не даст"
А что, все думают, что остальные кандидаты чисты аки ангелы? То-то они во власть и рвутся, чтоб нам помочь жить лучше :)
А насчет денег

Ольга (Лёлик) Город донор всю жизнь был.

Я голосовала за Ройзмана

Мегера Ну вотчто это за фигня,бред ведь,у Ройзмана 17тыщ голосов,у Силина-15.Но тем неменее у Силина 34%у Ройзмана-32%...Ну вот как так то

Если Вы об этом >shusha 82 участка: Ройзман 16652, Силин 15010, Бурков 9241 ("Голос").

то ссылка данана общественную организацию "Голос", а я писал про официальную информацию главы горизбиркома Захарова.

Меня не Ройзман допек, а глупость некоторых жителей. ТЦ не нравятся? А вы туда не ходите. Как бы было прекрасно, если бы электорат Ройзмана дома сидел. Им же дороги не нужны, ТЦ не нужны . Пробок бы не стало.

риорио Голос" обработал примерно 16 всех бюллетеней

ваще не понял: какое отношение Ваша реплика имеет к моей???
Я ваще о другом говорил: о тех, кто так и не сподобился оторвать ..опу от дивана и сделать хотя бы минимум для улучшения ситуации в своем городе!
Как всегда, каждый слышит только себя, читает по-диагонали, не вникая толком в другие реплики

ааа, как классно Бурков енина приложил, про то, что он и рук. верхушка вводит народ в заблуждение

PM

Вы читать то умеете? На улице малышева давно ходили? Чо ж ее стока лет сделать не могут? Ройзман виноват? И да, в ТЦ не хожу.

NATA66 остальные кандидаты чисты аки ангелы?

есть разница между "вор" и "бандит" а вообще главные кандидаты для меня - сорняки из одной канавы

PM Им же дороги не нужны, ТЦ не нужны . Пробок бы не стало.

А при Ройзмане все пропадет? Хотя как могут пропасть дороги, которых нет)))) Вы видели КАК отремонтировали дорогу на Малышева? Чудненько. Так вот скажу я вам- хуже точно не будет!
Голосовала я и муж за Ройзмана, мама за Буркова! Даже мама моя... хотя она всегда за единоросов была.

Ее делают каждый год, езжу ежедневно, только поменяли покрытие перед 8 марта.

Sтропа Вот растяжки у Колизея и на мосту Синекаменском с Силиным сегодня - это законно?

Законно: плакаты и листовки, изготовленные и размещенные ДО ДНЯ голосования, можно не снимать.

Ольга (Лёлик) На улице малышева давно ходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы