За кого вы проголосовали сегодня?..

Ольга (Лёлик) блин а зачем они вам?

сделаю на рабочий стол ,любоваццо буду

соосооmadmasel

Только такие :(

Marunet они конкретно пенсионеров опрашивают.

Может, случайно так вышло, может, кто-то заказал опрос целевой аудитории... а, может, данные опроса подделывают
На участке, где я была, у всех спрашивали подряд

Проголосовала за Ройзмана. Листовки что его сняли делают свое дело. при мне на участке 2 человека интересовались почему его сняли и за что . А сколько таких кто поверил и просто не пришел на выборы или молча проголосовал за другого

за ройзмана и парнас

Sumasbrodka Только такие

ну Ройзман хороши без дитенка рядом

Sumasbrodka Только такие

мля, ну и рожа у новикова а лысенький с малявочкой кто такой ? я за него если чё

Ольга (Лёлик) ну Ройзман хороши без дитенка ря

ты что путену изменяешь под шумок

соосооmadmasel ты что путену изменяешь под шумок

Я женщина свободная, никому ничо не обещала

Marunet мы когда из школы выходили, то ВЦИОМовцы вообще отвернулись. У меня сложилось впечатление, что они конкретно пенсионеров опрашиваю т.

у нас так и было. я сидела на школьном дворе, сын на велике катался, долго за ними наблюдала. пристают практически только к пенсам

соосооmadmasel

Енто премьер-министр СО - Паслер его фамилия :)
А дочь и правда хороша :)

Пика.милонум ну чо, бухим-то можно голосовать идти? день рождения прошел слишком весело и я даже не уверена что уже закончился

можно, главное успеть доползти

Пика.милонум бухим-то можно голосовать идти?

тока не буяньте

Sumasbrodka Только такие

как девочка стильно одета.

Лампа как девочка стильно одета.

и стрижка клевая :)

Пика.милонум серьезно голос силину уйдет если не голосовать? если да

да(

Пика.милонум серьезно голос силину уйдет если не голосовать?

конечно, они не побрезгуют

соосооmadmasel а лысенький с малявочкой кто такой

Паслер это

Слушайте, вот объясните мне технологию: как мона подбить голоса неголосовавших кому бы то ни было? Куча наблюдателей на каждом участке, подсчёт будет при них, они потом в штабы каждый отчитается, по городу всё будет обобщаться. Понятно, что небольшой % рассогласования может быть, но в массовых пропорциях как такое возможно?

Разве сегодня агитация не запрещена?

Комсомолка Разве сегодня агитация не запрещена?

а мы вроде не агитируем

У Ройзмана в ЖЖ появилась запись - "Э-э! Меня никто не арестовывал, если что - я на свободе!". Что это значит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы