Ройзман - МЭР!!!

nadin343 Не будет у нас ни метро, ни новых садиков, ни качественных дорог.

сейчас у нас их навалом просто

nadin343 Присутствовала за нескольких заседаниях в гордуме с его участием. Но Силин - гарантия того, что федералы будут и дальше помогать нашему городу. а чем они сейчас помогают?

nadin343

А зачем тогда губернатор так усиленно его пиарил? То на фонд наехал, то на храм? Отдача на выборах была вполне ожидаема, с Б.Н. Ельциным этот сценарий проходили, думаете ничему их история не научила?
Все интереснее и интереснее

nadin343 Женька только тем и хорош, что - оппозиционер и что пиар у него грамотный. Ну это же смешно - ради этого за кандидата голосовать

ну, судя по форуму он "настоящий мужик"

Лампа в тренде будут футболки " я голосовал за ройзмана".

остальных будут отстреливать

ЕN Что с вами?

Посочувствуй человеку.

Jamaica4 а про кого из кандидатов вы твердо знаете что умеет управлять городом?

Достоверно(так,чтобы радоваться победе этого кандидата)-ни про кого.
Но зато я знаю управленцев с маниакальной идеей-фикс. Чиркунов в Перми,например.Был настолько одержим бредовой идеей "Пермь-культурная столица Европы",что практически все бюджетные деньги туда вваливал. Закрывал пачками библиотеки, художественные,музыкальные студии, искоренял детское доп.образование и частично среднее специальное образование, чтобы высвободить деньги на свою идею-фикс. Сокращал финансирование больниц(вплоть до того,что там бинтов не было)
Люди радуются победе Ройзмана, значит, уверены,что он умеет городом управлять и не зациклен на борьбе с наркотиками? Или просто не представляют, какого жить с управленцем, маниакально зацикленным на одной идее?

nadin343 Не будет у нас ни метро, ни новых садиков, ни качественных дорог.

nadin343 Присутствовала за нескольких заседаниях в гордуме с его участием. Но Силин - гарантия того, что федералы будут и дальше помогать нашему городу.

Это вам на заседаниях в гордуме вещают???

Аз есмь ® Дык там с бешеным отрывом Бурков победил

половина за Ройзмана,половина за Буркова,а победит Силин. Кто за него голосовал?

неважно. Пусть медленно, но до Ботаники дошли (благодаря федеральным вливаниям). Садики ежегодно до десятка новые сдаются. Дорогие на деньги ЕР строятся. И обидно, что никто этого не видит. Вот в Перми сейчас знаете, какая проблема? Деньги, которые раздавали тем, кто в садик путевку не получил, закончились. А ни одного садика не построили. Сейчас кивают на Екатеринбург: какие же молодцы ебургские власти, что упрямо восстанавливали детские сады

nadin343 Под Ройзмана никогда не дадут федеральное и региональное бабло! И через несколько лет загнется то немногое, что еще худо-бедно, с большими простоями, но делается. Не будет у нас ни метро, ни новых садиков, ни качественных дорог. Мне Силин откровенно не симпатичен. Присутствовала за нескольких заседаниях в гордуме с его участием. Но Силин - гарантия того, что федералы будут и дальше помогать нашему городу.

Абсолютно согласна! Футбол до свиданья!

мне сейчас никто не вещает. Я в декрете. А сейчас вообще на своей малой родине, поэтому даже голосовать не ходила. Но 6 лет работы политобозревателем кое-что значат

nadin343 на деньги ЕР

на их личные?

nadin343 но до Ботаники дошли (благодаря федеральным вливаниям)

хм.. а разве не в кредит?

nadin343 Дорогие на деньги ЕР строятся

аааа... что вы имеете в виду? Это так то наши с вами деньги, которые ЕР всего лишь распределяет. "Деньги ЕР" - это средства, собранные самими едросовцами из личных карманов. Но они как-то не сильно разбежались. Однако ни раз видела надпись: "Ремонтируется партией ЕР", "Построено партией ЕР" и тыды. Противно

nadin343 голосовать не ходила

я тоже не ходила, т.к. не за кого было. провальная кампания была у силина. Все кто ему помогал - это они проиграли, а не ройзман выиграл. Последнего можно было раскатать на раз, даже его "борьбу" с наркотиками

аноним Футбол до свиданья!

а я вот не расстроюсь, если в нашем городе не будет чемпионата по футболу. и уж тем более не расстроюсь, если експо не случится.

просто партия в госдуме принимает решение о том, выделить ли деньги на ремонт дорог в конкретном городе или не выделить. Дают, как правило, тем, кто из своих. Да, это цинично, но это факт

Vikulizm Это так то наши с вами деньги

не говорите чего не знаете - да это наши деньги, которые гребутся в основной массе в федеральный и региональный бюджеты. все развитие, инфраструктура - за фед и рег деньги, т.к. у ебурга денег только на функционирование хватает

Мирей с Б.Н. Ельциным этот сценарий проходили, думаете ничему их история не научила?

да, тот же сценарий - оппозиционер с Урала. А народ думает - честные выборы. Люди, проснитесь. Настоящую оппозицию до выборов просто не допустят.

аноним Футбол до свиданья!

да слава богу.

я вот всем сердцем за Высокинского была. Вот уж мужик так мужик. А говорит - заслушаешься. Но город принял решение согласиться с региональной кандидатурой Силина, потому что за это обещали финансовую помощь из региона. Да, он провальный кандидат. Нехаризматичный, неинтересный.... Ну и пусть бы номинально лицо свое на каналах засвечивал. А другие люди спокойно работали бы, раскидываю по статьям бюджета то, что дают "под Силина"

Katie а я вот не расстроюсь, если в нашем городе не будет чемпионата по футболу. и уж тем более не расстроюсь, если експо не случится

сравните сочи - 10 лет назад и сейчас. И будет понятно - расстраиваться или нет :)

nadin343

метро в Екб строить не будут вообще это было решено уже давно т.к. это дорого, долго и нерентабельно, так что Ройзман тут не при чем вообще,

nadin343 Дорогие на деньги ЕР строятся

Да? а я то все думала на деньги налогоплательщиков, а теперь вонноночо Мхалыч...

nadin343 Садики ежегодно до десятка новые сдаются.

а садики у нас кто строит и на чьи деньги?еще скажите на деньги партии Единая Россия строят на деньги муниципального образования, формируется бюджет на год который складывается из прибыли самого муниципального образования и налогов граждан, спрашивается при чем тут Силин и Единая Россия?

Власть при шансе поиметь денег хоть откуда-нибудь при любом раскладе и при любом мэре если ей это будет выгодно будет финансировать и Экспо этот драный и ЧМ по футболу и даже вертолетные площадки в качестве общественного транспорта...

nadin343

Челябинску вон нынче Москва выделила столько денег на ремонт дорог, они их реально освоить не могут. Просто физически это немыслимо.
Аб чем здесь говорить?

аноним не говорите чего не знаете

аноним да это наши деньги, которые гребутся в основной массе в федеральный и региональный бюджеты

так так и есть. Что я не знаю?
ЕР выбрали для чего? Для того, чтобы оне распределяли средства, ремонтировали дороги, строили садики и тыды. Они это делают промеж воровства, канечна, но при этом ощущение такое, что оне не обязанности свои выполняют, а одолжение делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы