Ройзман - МЭР!!!

nadin343 Вот уж мужик так мужик. А говорит - заслушаешься.

вот по такому принципу у нас народ и выбирает.

be_happy половина за Ройзмана,половина за Буркова,а победит Силин

вообще конечно если логически размышлять, то рекламная акция и чиноподдержка Силина должны дать свои результаты и это факт и не исключено что последняя фраза будет "Силин - мер" ..........но неужели все таки Ройзман, неужели мнение народа все таки зачтется?
Хотя уже сказали, что новый мер не будет принимать никаких решений, а будет представителем города во встречах, переговорах и т.д., всё таки не дадут Ройзману право на слово и дело .

у нас деньги всегда осваивались в полном объеме. Мы - не Челябинск. Садики, да, строятся на деньги муниципалитета, НО! Надо ведь еще утвердить бюджет таким образом, чтобы часть денег под садики выделить. Впрочем, за это можно особо не беспокоиться - в думе - ЕР и они будут продолжать дело Чернецкого. Хотя регионалы тоже, кажется, что-то на садики обещали выделить. Я немного выпала из ситуации, но слышала. Теперь вот этого не видать

Чудо природы© метро в Екб строить не будут вообще это было решено уже давно т.к. это дорого, долго и нерентабельно, так что Ройзман тут не при чем вообще,

не понимаю, почему. В Новосибе активно роют. Несколько веток уже. В Челябе тоже вроде, если не ошибаюсь. А у нас у одних это нерентабильно???

Пипец, все голосуют за уголовника. Куда катится мир?...

У этого экономического центра в доходах всего 20 млрд бюджетных средств, которые хоть как-то надо разбросать по всем статьям расходов. Хватает только на то, чтобы покрыть самые главные статьи

nadin343 Теперь вот этого не видать

Вас послушать так у нас произошел конец света, пора заворачиваться в белую простыню и ползти на кладбище... позитивнее жить надо , позитивнее и тогда черное будет блистать разными оттенками красок

ЕN Женщина, мы не Мухосранск с тремя тыщами народу, мы огромный экономический центр. Во всей этой котовасии главное экономическая целесообразность. И Едросовцы не дураки, чтоб отказаться от большого куска пирога. Неделю посаботируют и лягут хоть по кого. Угомонитесь уже.

???
Все думают, что бюджет это бездонная бочка что ли? Сейчас надо Дальний Восток восстанавливать, другие города силу набирают - Новосибирск, Казань, и даже Челябинск и пр. И в условиях ограниченных финансовых ресурсов дают их либо для каких-то представительских функций либо под проекты. Кто доверит нам проекты какие-то, если мы даже выборы выиграть не можем?

про дороги. в Тюмени были? в Хантах? вот там дороги, а у нас их нет.почему в Хантах даже свозь болота, там, где гоняют большегрузы, асфальт как зеркало, а у нас на стабильной почве и без грузовиков через пару месяцев новая дорога превращается в танкодром?

чaй c мaйoнeзoм Пипец, все голосуют за уголовника. Куда катится мир?...

+100000000

исток не дадут Ройзману право на слово и дело .

тот, кто хочет и может делать - найдёт способ и сделает. Определённые рычаги влияния у мэра есть. Другое дело: действительно ли хочет Ройзман? И может ли договариваться, убеждать, организовывать, играть в политические игры

nadin343 Дорогие на деньги ЕР строятся. И обидно, что никто этого не видит

Очнитесь!! строят все на наши с вами деньги, кровно заработанные и перечисленные в бюджет!!! а оттуда еще и воруются ЕР

ну да, не так выразилась про Высокинского) Самое главное его достоинство в том, что он ученик Чернецкого и тоже готов работать на развитие этого города

Дело Чернецкого. Я в шоке прям как предания про дедушку ленина.
Люди, вы о чем вообще??
Голосуйте за воров, если уголовники вам не нравятся.
И смотрите чаще телевизор.

nadin343 орогие на деньги ЕР строятся.

Офигеть. Вы хоть сами то в это верите?

Vikulizm не понимаю, почему. В Новосибе активно роют. Несколько веток уже. В Челябе тоже вроде, если не ошибаюсь. А у нас у одних это нерентабильно???

ну потому что в Новосибе не такой грунт, у нас геопорода сложная, требует больших временных затрат... в Москве вон ежемесячно открывают по 10 станций роют с усилием бешеных кротов, а у нас вот такая фигня, стоит дороже никто не хочет вкладываться

В ж......у ЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне не нужна навязанная власть.... Пусть Ройзман, лишь бы не ЕР!

Ребята, а уже где-то озвучивалось, что нам ожидать от нового мэра? Ну типа какие предвыборные обещание должны теперь воплотиться.

ЕN ЕN

Лен..ты меня поражаешь прям... жека ройзман... капец.. он же урка. просто и тупо. уркаган. и место его на самой банальной киче. край-конец в троекурове за столом с водкой и икрой. о каком мэрстве может быть речь? ясен пень,что кандидатов не густо и все какие-то ущербные. но вот этот выбор народа меня просто убил... называется - хоть кого, любого наркошу, только не едро

Это не мною написано, но подпишусь под каждым словом. Выражу мнение, в дискуссии не участвую. Копирую из фейсбука у своих друзей:
В декабре 2011 года испытывала гордость за Екатеринбург - так красиво прокатить ЕР не смог никто. У города была позиция. А сейчас, наверное, впервые стыдно за любимый город. Это отвратительно и мерзко. Город развели как девочку-гимназистку на красивые и насквозь фальшивые слова. Оппозиция, гражданская позиция, правда, свобода, "дохлая кошка, брошенная во власть", это не плохо. Даже наоборот, я всегда только за. Только конкретно Ройзман не имеет к этому никакого отношения. Персонально он. От этого хочется блевать. Всем спасибо

я верю в то, что знаю.

Чудо природы©

что, реально всё так хреново? пипец...

аноним Сокращал финансирование больниц(вплоть до того,что там бинтов не было)

ну я лично возила в нашем разлюбезном городе в реанимацию бинты и пластырь (понятно, что это помимо всех остальных лекарств\питательных смесей и пр)
и?

Krisik Не будет у нас ни метро, ни новых садиков, ни качественных дорог.

а нас не надо пугать
мы уже как-то привыкли - без дорог и садиков ;)

nadin343 упрямо восстанавливали детские сады

странно, что я в своем районе не знаю ни одного садика, который бы вернули
прокуратура, мелкий ТЦ, что-то больнично-частное...
более того, один из действующих садиков сейчас будет закрыт временно - из-за точечной застройки, где на крошечный пятачок втыкают 3 башни 16-этажных, т.е. дети сейчас не могут в садик ходить из-за стройки, которая буквально в 10 метрах от садика... а потом у них не будет солнца, потому что дом его закроет, зато будет поток машин по узкой нерасширенной Мичурина (а уж где будет стоять эта прорва автомобилей, при учете что квартиры в осн. в доме 1 и 2 комнатные - ? гаражей нет, парковок нет... микрорайну грозит отдельно взятый капец)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы