Ройзман - МЭР!!!

Ой уже и в неруси меня записали) Какой кошмар ) Я за Ройзмана и руками и ногами) И кстати мои бабушка с дедушкой специально приезжали с дачи и голосовали за Ройзмана, т.к они пока еще не в маразме

поди все еще галочки рисуют

в пылу борьбы за ничего не значащий пост мэра выборы в Думу прошли тихо и незаметно. И там благополучно победила ЕР А Дума, в отличие от мэра, имеет реальную возможность принимать решения А среди исключительных полномочий - отправка мэра в отставку За думские кресла активнее надо было голосовать товарищам оппозиционерам

Пипец

Кот Бегемот И там благополучно победила ЕР

и чему тут удивляться, не там так в другом месте

ЕN Что с вами?

а с вами

Сдается мне, что народный фронт - это путинское лицо ЕР. Вот и нашли подходящего кандидата на пост мэра.

ЕN Радуюсь.

А я огорчаюсь

ЕN Помнится Вы меня Деткой называли.

Вы видимо не в образе были,я не признала,какая-же вы детка В полемику насчет какой Ройзман будет мер вступать не буду,задрали уже этим,поживем-увидим.

Кот Бегемот выборы в Думу

ну я в енту думу за представителей ЕР не голосовала. возможно, это были сочувствующие ЕР, хз, не сильна в политике.

ЕN Ну третье место у Гражданской позиции, это не кот чихал.

вряд ли оно поможет при принятии ключевых решений. Ну, разве что теперь могут говорить "да! у нас есть свои люди в гордуме!"

Aneчкa и чему тут удивляться, не там так в другом месте

и место это значительно более влиятельное, чем пост мэра Не очень-то им победа Силина и уперлась в таком разе.

Просто я Люди добрые и политически грамотные, объясните мне пожалуйста, чем хорош Ройзман как мэр?

Присоединяюсь к просьбе. Про Ройзмана знаю только то, что он одержим идеей-фикс борьбы с наркотиками. А умеет ли он управлять городом - фиг знает . Небось, получив административный ресусрс все средства кинет на свою идею-фикс, урезав все остальные направления.

jane air я знаю много тех кто тихо делал и не афишировал и до сих пор делает. в игрища во власть люди наигрались.

Жень ,прекрати. Делать и не афишировать это одно. А делать и афишировать другое. Масштабы другие. Я училась с дочерью Санникова в школе. Она ходила в школу в бронежилете. Думаешь просто так?

аноним А умеет ли он управлять городом - фиг знает

а про кого из кандидатов вы твердо знаете что умеет управлять городом?

нв выборах в гордуму я голосовала за СР. сейчас на россии 24 лидирует ройзман-33%

Katie ну я в енту думу за представителей ЕР не голосовала. возможно, это были сочувствующие ЕР, хз, не сильна в политике.

да в целом явка была низкая на выборах, плюс шумиха была раздута именно вокруг кресла мэра.. может, и вбросили чегонить за думцев, а может, не сильные в политике бабушки и дедушки проголосовали за мэра так, а за думу эдак, по старинке Но Ройзман же победил, плевали все, что там с Думой происходит.

Дефки, ну честное слово, вы же - умные. Столько молчала, но уже не могу. Вас послушать, так Женька только тем и хорош, что - оппозиционер и что пиар у него грамотный. Ну это же смешно - ради этого за кандидата голосовать. Вам плохо при Чернецком жилось и его команде? Я вот неместная, но за 10 лет жизни в Ебурге увидела разительный скачок, тогда как моя родная Пермь делает стремительные шаги назад. Вы понимаете, что произошло? Да, Ройзман получит только представительские функции, и ни одна его инициатива не пройдет, потому что в гордуме большинство единороссы. НО! Под Ройзмана никогда не дадут федеральное и региональное бабло! И через несколько лет загнется то немногое, что еще худо-бедно, с большими простоями, но делается. Не будет у нас ни метро, ни новых садиков, ни качественных дорог. Мне Силин откровенно не симпатичен. Присутствовала за нескольких заседаниях в гордуме с его участием. Но Силин - гарантия того, что федералы будут и дальше помогать нашему городу.

Кот Бегемот да в целом явка была низкая на выборах,

для региональных выборов 30% это хорошая явка.

Кот Бегемот бабушки и дедушки проголосовали за мэра так, а за думу эдак, по старинке

у нас был "пенсионерский" участок - старые сталинские дома. Дык там с бешеным отрывом Бурков победил. За партии и одномандатников многие вообще не голосовали - очень большой процент недействительных бюлетеней (порядка 30штук на каждый список)

мне думается в тренде будут футболки " я голосовал за ройзмана".
дарю бизнес-идею

Shock o Lady Сегодня губернаторские, крадучись, под покровом ночи, разнесли по подъездам и почтовым ящикам тонны листовок-фальшивок,

Нам такую положили. Говорят сам председатель избиркома тоже получил такую листовку. Удивился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы