Ройзман - МЭР!!!

Амбивалентность

боже, да где у нас не урки? в госдуме наверное каждый второй! что все к этой судимости прицепились? время такое было, 90е. и там выживал сильнейший. полстраны сидело.

nadin343 Самое главное его достоинство в том, что он ученик Чернецкого

Правление Чернецкого вспоминаю с ужасом. Нынешние, правда, не лучше. Надеюсь на Ройзмана.

ЖаР ПтИцА какие предвыборные обещание должны теперь воплотиться.

и вопрос КАК

я бяка

kativ

Амбивалентность

плюсанусь я. Прокатить ЕР - это круто, согласна. Но Выбрать именно Ройзмана - это ахтунг

чaй c мaйoнeзoм

да прям таки пипец? А вот Вы знаете лично прошлое Силина буркова и остальных? А в 90 много кто был уголовником, глупости то не говорите. Помоему он самый достойный из кандидатов. Я вот что то не уверена за прошлое медведпута, а уж сколько на них кровищи думать страшно. И ни чего правят в свое удовольствие

по поводу дорог - у нас климат проблемный. Брала в свое время интервью у ученого - он отметил, что таких перепад температуры, как на Урале, больше нигде нет. Отсюда - все проблемы: дороги разрушаются на глазах. Только и остается, что ежегодно их ремонтировать

ЕN

а может, потому, что деньги идут на дороги? а не в карман? кто то за рубежом до сих пор считает что в россии медведи по дорогам ходят, иивы о ХМАО так же судите.

Мне это напомнило события n-летней давности. когда народ дружно голосовал за Жириновского на каких-то выборах, а потом хватался за голову с возгласами "е-мае что ж мы сделали".... Поживем увидим к чему это все приведет.

Vikulizm плюсанусь я. Прокатить ЕР - это круто, согласна. Но Выбрать именно Ройзмана - это ахтунг

+++ Доигрались. Щас мы эту дохлую кошку долго кушать будем.

nadin343 по поводу дорог - у нас климат проблемный. Брала в свое время интервью у ученого - он отметил, что таких перепад температуры, как на Урале, больше нигде нет. Отсюда - все проблемы: дороги разрушаются на глазах. Только и остается, что ежегодно их ремонтировать

почитайте что-нибудь на эту тему - КАК должны строить дороги
а потом подойдите к какой-нибудь нашей дорожной стройке и посмотрите, как это у нас делается
никакие "ученые" не понадобится
тупо воруют
тупо делают плохие дороги

ЖаР ПтИцА Поживем увидим к чему это все приведет.

я даже боюсь представить сей малиновый пиджак в Белом доме....
я думаю, все сделают красиво и найдут эти 3% голосов, что бы все встало на свои места

Амбивалентность хоть кого, любого наркошу, только не едро

Наш народ выводы делать вообще не умеет. Вот в Чечне 99,9 за Путина проголосовали. И сгорела у них какая-то башня (лучше наших высоцких и сити вместе взятых). Стоит их Президент и радостно так: "ничего, с помощью Всевышнего еще лучше построим!" Я аж поперхнулась! На федеральные деньги можно и Тадж-Махал отгрохать! А мы: лишь бы не ЕР, лишь бы не ЕР! Это Москва может выпендриваться, у них функция столичная, а мы можем оправдывать свое Грязьбург и чеховское: "Сижу я теперь в Екатеринбурге; правая моя нога в Европе, а левая в Азии... Здешние люди внушают приезжему нечто вроде ужаса. Скуластые, лобастые, широкоплечие, с маленькими глазами, с громадными кулачищами. Родятся они на местных чугунолитейных заводах, и при рождении их присутствует не акушер, а механик. Входит в номер с самоваром или с графином и, того гляди, убьет. Я сторонюсь."

nadin343

ремонт дорог в их понимании -это снос Оим и вырубка парка у вечного огня - я против этого. Лицо город теряет благодаря желанию кого-то нажиться, оставляя куски фасадо
в старых зданий среди дешевского стекла + уничтожение дворов точечной застройкой. Это все есть в программе Ройзмана. А "спасибо" Ер за метро и прочее я вообще глупым считаю тк не высасывай Москва все доходы города и области, можно б было и свотми силами расходывать бюджетные средства на развитие транспортной инфраструктурыю А то сначала отбирут, а потом спасибо за то что крохи вернули.

а вот цены на жилье прямо пропорциональны спросу. Что-то никто не хочет покупать жилье в Европе, хотя кричат, что там вилла дешевле чем наша однушка. Все хотят квартиру в Ебурге, в том числе приезжие. И даже высокие цены на останавливают. Я в свое время покупала квартиру в ипотеку, и ничего

мышкаЮля боже, да где у нас не урки? в госдуме наверное каждый второй! что все к этой судимости прицепились? время такое было, 90е. и там выживал сильнейший. полстраны сидело.

слушайте... вы в это время на облаке что ли жили? что такое опс уралмаш вам знакомо? как наркобизнес ребятки поднимали вы в курсе? лично лицом к лицу с ними разговоривали. мне вот повезло. я в мусарне на уралмаше в то время трудилась. поэтому мне не просто дико. у меня такое ощущение,что это театр абсурда. про госпожу панову я ваще промолчу... женщина-ад ройзман еще хоть внешне удался, а все его приближенные-это капец. интеллектом ни один не обезображен. господин хабаров покойный хоть с третьего раза в госдуму пролез, а тут народ озверел совсем... на блюдечке урке себя преподнес и трусики снял: пользуйся, дорогой евгений.

я бяка ну молодец че... Видимо хочешь жить в дыре, и чтоб дети в дыре жили. Нормальные люди таким проектам радуются...

ну в нормальной стране - да
а когда любой повод используется как возможность стырить бабла - спасибо, мы как-нибудь

ЕN Попробуй все таки выбирать выражения, ты ж все таки юрист.

nadin343

бред. а на севере нет перепадов? когда летом + 40, а зимой -50? когда утром -3, а днем +15? и вода везде. это сказки для оправдания.

я бяка Нормальные люди таким проектам радуются...

я всю жизнь себя считала нормальной. Но ЧМ - это коллапс для Ёбурга с нашими узкими, блин, дорогами. Заради метро, блин, ещё можно было потерпеть, а так - нетнетнет

ЕN Попробуй все таки выбирать выражения, ты ж все таки юрист.

дак я их и выбираю он судим? судим. значит уррка? урка. наркотики употреблял? употреблял. значит наркоша?наркоша.

Vikulizm Но ЧМ - это коллапс для Ёбурга с нашими узкими, блин, дорогами

у нас и без ЧМ коллапс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы