Ройзман - МЭР!!!

hrunia А вот Вы знаете лично прошлое Силина буркова и остальных?

Я уверена, что они хоть не обворовывали женщин, которых только что тр@хнули.
Воровство воровству - рознь. Одно дело - украсть у толстосума и отдать нищим. А другое - у девушки, с которой переспал - в "благодарность". Тут своя мораль, которая на всю жизнь с рождения.
Ну всё, молчу, а то тему закроют опять.

nadin343 по поводу дорог - у нас климат проблемный. Брала в свое время интервью у ученого - он отметил, что таких перепад температуры, как на Урале, больше нигде нет. Отсюда - все проблемы: дороги разрушаются на глазах. Только и остается, что ежегодно их ремонтировать

это же бред полный, простите. Екатеринбург, видимо, единственный город в мире, расположенный на этой широте...

без сноса ОММ не видать нам чемпионата (там свои стандарты по поводу площади), а это - деньги ДЛЯ города. Ну будет ОММ в другом месте, что от этого изменится?

я бяка и я в 90-е у него работала. Это кошмар.... Один Дюша Кабанов чего стоил... Обкуренные обколотый ПТУ-шник в маааалиновом "пинджаке".... Лучший друг Жени Ройзмана....

Дюша и не скрывает, что он был наркошей.

я бяка Это же просто мелкие уголовники, бандиты....Голосовать за Ройзмана и его компанию могут только люди, не жившие в 90-е в ЕКБ, либо те кто в 90-е были детьми и ничего не помнят.

А ЕДРо крупные уголовники что ли? Не забывайте в Россий каждый 5-й уголовник. Такая ситуация была в 90-е, тогда садили за то, что сейчас называется частный Бизнес. У меня папа в 80-е на Шарташе коврами торговал в свободное от основной работы время (он столяр), тоже получается уголовник. А он просто хотел, чтобы его семья из 5-х детей и жены хорошо жила.

Амбивалентность я в мусарне на уралмаше в то время трудилась.

Амбивалентность он судим? судим. значит уррка? урка.

Так погашена судимость, значит ошибка была

чaй c мaйoнeзoм Я уверена, что они хоть не обворовывали женщин, которых только что тр@хнули.
Воровство воровству - рознь. Одно дело - украсть у толстосума и отдать нищим. А другое - у девушки, с которой переспал - в "благодарность". Тут своя мораль, которая на всю жизнь с рождения.

вот много раз да.

мышкаЮля бред. а на севере нет перепадов? когда летом + 40, а зимой -50? когда утром -3, а днем +15? и вода везде. это сказки для оправдания.

говорят хуже всего когда не большие разовые перепады, а постоянное колебание вокруг нуля.. ночью замрзло - днем оттаяло... большая часть Европы как раз так и живет вокруг нуля, а чет дороги у них не расползаются ))))

Аноним Так погашена судимость, значит ошибка была

судимость погашается со временем, а не с отсутствием деяния

Vikulizm что, реально всё так хреново? пипец...

ну а что ты хотела? у нас метро строят дольше всех, его строить начали 30 лет назад и что мы имеем? Его копая обычной лопатой за эти 30 лет можно было построить при желании, желания нет и не будет, все грохнуто в Сочи, в Титановую долину, в Потемкинские деревни...у нас любят красивую ширму при полном развале внутри, реально для развития города что делается? у нас даже трамваи пустить в Академический не хотят потому что 1 км. полотна стоит со всеми откатами 10 лямов, и не пустят его еще лет 5 а то и больше, зато верещат город растет, жить стало лучше, веселей, все супер.... что супер то? Что эта власть сделала потрясающего для города что прям вах? Мерс купила за 4 ляма да Киркорова на плотинку привезла за 7, это конечно круто и замечательно, но... тьху кароче

На 10 часов результаты 33.21 и 29.87 в пользу Ройзмана. Думаете еще что-то изменится?

Амбивалентность судимость погашается со временем, а не с отсутствием деяния

Но тем не менее погашается и рецидивов не было.
Вот Ленин Владимир Ильич тот еще сиделец был, к слову. И если уж тащиться по персоналиям с ревизией- сидели все. Хотя бы в обезьяннике.

МышЪ у нас и без ЧМ коллапс

а что с ЧМ будет, представить страшно

Девушки, а все внимательно изучили результаты по выборам в Гор. думу? Да, у ЕР 28 с лишним%, но при этом у Справедливой России - 17,70%, у Гражданской платформы - 13,35% (!!), у Партии пенсионеров - 9,43. Еще прошли коммунисты с 8% и ЛДПР с 5%. Так что нет у ЕР решающего большинства при таком вот раскладе. Дело не только в Ройзмане, город не хочет видеть ЕР у руля.
Сама голосовала за Ройзмана. Да, его молодость волнует, но в целом знаю много примеров, когда он и помогал и действовал. Кроме того, за Силина голосовать невозможно, за Буркова - не готова, но на выборы хожу всегда.
И вообще, почему у нас люди так боятся перемен? АУ, уже не советский союз, все, проходят времена правящей партии. В других странах не мэры, а президенты и партии сменяют друг друга, причем с абсолютно разными программами и позициями, и ничего процветают получше нашего. Потому что это - нормально! и необходимо, чтобы власть не засыпала и не гребла лопатой, а работала и волновалась, что при плохих показателях ее сменят. А у нас - ой, какой ужас, они нам денег больше не дадут. Смешно просто такое читать, что всю жизнь бояться и прогибаться будете, лишь бы чего не случилось? Ну давайте, только таких как вы все меньше, и слава богу.
Наш регион меня снова порадовал ,не столько мэром даже, сколько выборами в думу.

Мама все написали что выиграл ройзман

Что-то сторонники так и не написали, чем он хорош и что умеет делать, кроме борьбы с наркотиками.

богиня А ЕДРо крупные уголовники что ли?

вы разнице не ощущаете между преступлениями экономическими, которые в нашей стране практически каждый формально совершает, и изнасилованиями, убийствами,грабежами. я щас даже не говорю о наркотрафике. он сам по себе не появляется. и это типа "сравнительно чистое преступление", хоть не своими руками. а тут-то натурально: грабители .которые сумки рвали, водку из киосков выносили и шапки с граждан снимали. вы хотя бы интеллектуальную разницу этих деяний чувствуете?

Амбивалентность ройзман еще хоть внешне удался, а все его приближенные-это капец. интеллектом ни один не обезображен.

+++ Дюша Кабанов - вице-мэр. Это ж хорор какой-то.. А Путин был прав, когда говорил, что прямые выборы мэров и губернаторов - это путь во власть бандитам. А вообще пиндец выбор у нас, товарищи - между ворами и бандитами.

ЕN Что это значит?

ЕN а кто не судим - значит не поймали.

Из последних 3-4 тем на тему выборов сделала выводы - за Ройзмана голосовали:
неруси, уголовники, наркоманы, необразованные и неинтеллигентные слои населения, глупая молодежь, не нюхавшая 90-х, понаехавшие, не жившие в нашем городе в 90-е и прочая чернь ... Нас, оказывается, много

Мама все написали что выиграл ройзман

ссыль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы