Ройзман - МЭР!!!

Аноним Вот Ленин Владимир Ильич тот еще сиделец был, к слову. И если уж тащиться по персоналиям с ревизией- сидели все. Хотя бы в обезьяннике.

+1 террорист, на царя покушался, а сколько людей он угробил, поучиться ещё надо

Чудо природы© можно было построить при желании, желания нет и не будет

так я и говорю, что дело в желании, а не в грунтах и прочая. Прям уникальный, мля, город: метро не роеца, дороги разваливаюца

Аноним Вот Ленин Владимир Ильич тот еще сиделец был, к слову

ну так и наделал, что недайбох

Девушки, еще раз прошу озвучьте чего ждать от нового мэра?

Амбивалентность

если вы выборы со снятием трусов ассоциируете то это многое о вас говорит.. И о том за кого вы голосовали.
ПС с интеллектом там более чем в порядке. Я такого уровня и образования собственников бизнеса, как и из тех структур, мало кого в городе встречала.

ЕN Настя. Попробуй все таки успокоиться. У на с в те времена все судимы, а кто не судим - значит не поймали. И анашу курили и прочее. Угомонись.

Лен.. ну ты как меня не знаешь.. я потрындела и чай пить пошла. мне чего угомоняться-то? я не нервничаю. но и с головой-то я дружу))))))))))) и глаза пока на месте. просто тебя уже так задрала нынешняя власть,что ты рада просто их фиаско. а меня власть так не задрала, поэтому я не рада.понимаю,что этот-то товарисч-это уже кобздец всему просто. причем я не о его политике. а о ментальности нашей.

Аноним выбор у нас, товарищи - между ворами и бандитами.

это было всегда и будет, у верхушки власти и стоят те самые бандиты которых вы все так хаете только у них в руках власть и деньги, а у нас ничего, мы их курицы несущие золотые яйца вот и все... относитесь проще, все равно никто никому рыпнуться не даст выше дозволения хозяина

Аноним Дюша Кабанов

ну этот то да. отморозок тот еще... но вроде они раздружились?

ЖаР ПтИцА Девушки, еще раз прошу озвучьте чего ждать от нового мэра?

roizman2013.ru/

ЖаР ПтИцА озвучьте чего ждать от нового мэра?

так я вам озвучила выше. У него "программа" есть, там мона всё почитать, только без толку это

ЕN Отбрехалась еле еле. За валюту чуть чуть не прилипла. Что это значит?

читай мой пост выше

Я досих пор в шоке,как такое могло случиться- Ройзман мэр. Что нас ждет?

www.uralweb.ru/news/policy/414762.html
По предварительным данным, президент фонда "Город без наркотиков", кандидат от "Гражданской платформы" Евгений Ройзман после подсчета 100% бюллетеней лидирует на выборах главы Екатеринбурга с 30,11% голосов, сообщил агентству "Интерфакс-Урал" глава горизбиркома Илья Захаров

На втором месте - вице-губернатор Свердловской области, кандидат от "Единой России" Яков Силин - 26,48%.

"Разница около 14 тыс. голосов. Но данные предварительные, поскольку в комиссию привезли пока только один итоговый протокол", - отметил И.Захаров.

Также, по его словам, от участковых комиссий поступали сообщения о серьезных нарушениях, и не исключено, что могут быть отменены результаты выборов на каких-то отдельных участках. "Но пока паниковать рано", - добавил И.Захаров.

По его словам, на третьем месте депутат Госдумы от "Справедливой России" Александр Бурков, набравший 18% голосов.

Амбивалентность вы разнице не ощущаете между преступлениями экономическими, которые в нашей стране практически каждый формально совершает, и изнасилованиями, убийствами,грабежами. я щас даже не говорю о наркотрафике. он сам по себе не появляется. и это типа "сравнительно чистое преступление", хоть не своими руками. а тут-то натурально: грабители .которые сумки рвали, водку из киосков выносили и шапки с граждан снимали. вы хотя бы интеллектуальную разницу этих деяний чувствуете?

Я закончила УрГЮА, я знаю разницу, члена с пальцем
Наши чиновники не гнушаются убийствами, кражами, насилием в экономических целях
А доблэстные миллиционеры насилуют народ, который их в форму одевает и дубинки выдаёт, бутылками от шампанского

nadega.65 Что нас ждет?

Смерть. Мы все умрем. 146%

Аноним А Путин был прав, когда говорил, что прямые выборы мэров и губернаторов - это путь во власть бандитам. А вообще пиндец выбор у нас, товарищи - между ворами и бандитами.

они были во власти уже, до Ройзмана

Vikulizm так я вам озвучила выше. У него "программа" есть, там мона всё почитать, только без толку это

Просмотрела - бла-бла-бла и никакой конкретики...

ЕN

дак ну, Лен, задолбало, ты же понимаешь.

ЖаР ПтИцА Просмотрела - бла-бла-бла и никакой конкретики...

а у кого конкретика есть?
ну кроме конечно Баковой которая предлагает отобрать и поделить вся власть монархам

Ольга (Лёлик)

аллилуйа

Ольга (Лёлик) Смерть. Мы все умрем. 146%

+стотыщмульонов

Indigо Оч шокирующие результаты... я сама голосовала за Ройзмана, но это было чисто протестное голосование, чтобы у еэровца голоса отобрать...

+100500 так же сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы