Ройзман - МЭР!!!

Вот вы мне объясните тупоголовой.
На действующая власть два раза центральный стадион перестраивала? Чтоб На все снести включая ОММ и парк и начать осваивать федеральные деньги?
чем вам как гражданину будет полезен чемпионат?
Тем что на оставшиеся клочки в центре воткнут новые ТЦ с 3-4 этажами гостиниц в них (для чемпионата)?

Indigо я сама голосовала за Ройзмана, но это было чисто протестное голосование, чтобы у еэровца голоса отобрать...

назло отцу себе уши отморозили? Очень умно.

ЖаР ПтИцА Просмотрела - бла-бла-бла и никакой конкретики...

так оп том и речь. Однакож "программа"

Avariya чем вам как гражданину будет полезен чемпионат?

чисто пораспираться от гордости за родной город, вестимо

Vikulizm так оп том и речь. Однакож "программа"

а программу Силина кто-то видел, я интересуюсь?

Avariya

ну а вы думаете, что неосвоенные бюджеты поделят и активистам ю-мамы по списку тыщ по 100 выделят?
пусть уж лучше перестраивают город, чем хоромы и коммерческую недвижимость бл..м, ой, девушкам всяким покупают

ЕN Не дают покоя нашим чинарям сочинские распилы. Спать не могут. ЭКСПО вот с ЧМ подтянули.

Ну это то понятно!
А простым смертным что от него? Вам даже на билеты на матч денег не хватит!

ЖаР ПтИцА никакой конкретики...

в нашей стране конкретика только у Жириновского: каждой бабе по мужику и идем мыть ноги в Индийском океане))))
что хотите от человека, который никогда не был мэром? чтоб все всем обещал - нереально, да и вранье. Поживем-увидим, в свое время голосовала за Евгения когда его в депутаты Орджоникидзевский район выбирал, не пожалела, про других выдвиженцев так ничего и не слышала больше никогда...
Очень буду рада новому мэру, народному, и зря грязью его поливают - к хорошим людям она не пристает. Какой из него будет градоначальник - никто не знает, но я ооочень рада, пусть Москва с чудаками тамошними подавится ЕКБ!

Mira_420 а программу Силина кто-то видел, я интересуюсь?

а зачем ему своя программа? у него есть программа партии

Mira_420 а программу Силина кто-то видел, я интересуюсь?

у него нет программы, программа "Столица" как он говорит пишется из серии что вижу то пою

НаталЪя ну а вы думаете, что неосвоенные бюджеты поделят и активистам ю-мамы по списку тыщ по 100 выделят?

Ну в отличие от многих здесь я не претендую на деньги гос-ва.

Чудо природы© а у кого конкретика есть?
ну кроме конечно Баковой которая предлагает отобрать и поделить вся власть монархам

А ни у кого. И выбирать собственно не из кого было. Спорить и доказывать никому ничего не буду, время все расставит по местам.

Чудо природы© Его копая обычной лопатой за эти 30 лет можно было построить при желании

Анонимный ник Ваш мэр!

Сработала активная антиреклама. Те, кто ею занимался (растяжки, звонки по домам) видимо совсем не знает менталитет русского человека - "если кого ругают, значит хороший человек!". А вообще, это показатель - кто на самом деле управляет Екатом

Кстати про Мэра Перми которого тут так хаят типа он тоже выбран народом бла бла... он вообще-то от ЕР

я бяка блатная романтика такая - "возбуждает" обычно хороших девочек, которые про это кино глядеть любят - типа "Бригады"....

Ну что вы как маленькие в 90-е годы была перестройка, надо было поделить всё, а поделить всё надо было руками крутых авторитетных спортсменов, которых позже всех поубивали и пересадили, а всё имущество чиновники забрали себе, вот и всё.

Все. Ройзман выиграл. мэр

Vikulizm Прям уникальный, мля, город: метро не роеца, дороги разваливаюца

да уж!
про дороги - были тут волею судеб в Румынии, думали - ну бедность, цыгане шумною толпой и пр. - а там дороги идеальные! при том, что там горы все-таки наличествуют, а в горах перепады температур очень приличные
ничего, как-то вот справляются

Амбивалентность а меня власть так не задрала

Вы не в Ебурге живете?

я бяка ЕN
Про вас я уже поняла, что насильники, воры и наркоманы - это ваш круг общения, так сказать.

Иногда это лучше, чем слабоумные.
С чем вас и поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы