Ройзман - МЭР!!!

ЖаР ПтИцА

Скажите пожалуйста, а у кого из кандидатов вы видели конкретику?

спрячусь мэр все. Ройзман выиграл.

фух... Вот теперь можно и поработать наконец

ладно хоть Навальный не победил

**** По мне так лишь бы заработанное не отнимали.

а кто у вас что забрал? не налоги ли на пенсионеров, пособия по уходу, материнский капитал?

спрячусь Ройзман выиграл.

Председатель избиркома Екатеринбурга Илья Захаров подчеркнул, что данные являются предварительными: приведенные данные получены по результатам сообщений участковых комиссий, однако еще не целиком введены в систему ГАС «Выборы».

Чернецкий у нас правил 20 лет... 20 (!!!) что доброго и светлого и запоминающегося он сделал кроме того, что вся Россия знает аббревиатуру "ЧАМ помой город"

ЕN Идите уже. И не смешите людей. Инопланетная вы наша

Лен.. ну вот я тоже инопланетная в этом плане. все эти наркотики, сизо, разборки и стрелки вызывают у меня огтторжение на физическом уровне. я тупо брезгую. как тараканами. я пью,курю и матом ругаюсь как сапожник, но я все равно девочка интеллигентных родителей. не девочка-пай как у миши круга, а вот именно так... мне неприятно. и романтики в этом я сроду не видела. и свысока всегда на таких вот девочек в адидасах и с ракушками на голове и мальчиков в белых носках с черными ботинками и спортивными штанами смотрела. ну вот так.

hrunia Скажите пожалуйста, а у кого из кандидатов вы видели конкретику?

я уже выше написала ответ на этот вопрос.

ЖаР ПтИцА А ни у кого. И выбирать собственно не из кого было.

Чудо природы© "ЧАМ помой город"

впервые слышу
будет у нас сейчас город без наркотиков

аноним спрячусь
Ройзман выиграл.
Председатель избиркома Екатеринбурга Илья Захаров подчеркнул, что данные являются предварительными: приведенные данные получены по результатам сообщений участковых комиссий, однако еще не целиком введены в систему ГАС «Выборы».

отрыв больше, чем в три процента. Уже не нарисуют.

спрячусь Уже не нарисуют.

признают нарушение на каком нибудь участке, где как раз разрыв в 3%

МышЪ Вы не в Ебурге живете?

не.. я просто бизнесом не занимаюсь, телек не смотрю и пособия не жду))))))))))) а садик ребенку на удивление дали. остальное как и весь мир везде-бардак. я сторонник мысли,что хорошо там, где нас нет. любопытно было бы на такой же сайтик в мадриде или рио-де-жанейро залезть. уверена, там те же стоны про власть.

ЕN И от этого наше с тобой взаимное уважение не заканчивается. Правда ведь?

лично я претендую на любовь. на фига мне только уважение?

НаталЪя признают нарушение на каком нибудь участке, где как раз разрыв в 3%

НаталЪя впервые слышу

по командировкам часто ездила в разные уголки России, Москвичи часто интересовались правда ли у нас город утопает в грязи по щиколотку

Девочки, а где точная информация кто мэр? по радио только что сказали, что точные результаты будут известны через несколько минут. а на е1 инфа на 10 утра

Чудо природы© правда ли у нас город утопает в грязи по щиколотку

Правда.

Чудо природы© вся Россия знает аббревиатуру "ЧАМ помой город"

я не знаю

НаталЪя ладно хоть Навальный не победил

да блин, еще этого не хватало. Хотя, возможно было бы весело

Чудо природы© Чернецкий у нас правил 20 лет... 20 (!!!) что доброго и светлого и запоминающегося он сделал кроме того, что вся Россия знает аббревиатуру "ЧАМ помой город"

а еще все плиткой обложили на асфальте с завода его сынка

ЕN а трубку вчера не взяла, каза.

а я не видала))))))))))) правда. я тебе сегодня около часа собиралась звонить по вопросцу тваему)))))))))))

НаталЪя впервые слышу

я слышала и не раз. помнится еще как в бахилах народ перед мэрией дефилировал, грязи было по-колено. 13 лет назад приехала в Екб, город был капец как грязный, никогда не забуду помойки на Пионерке, когда из трамвая во дворах видны были кучищи мусора. Пылюга такая стояла летом, что прическа на голове без лака стояла.

НаталЪя спрячусь
Уже не нарисуют.
признают нарушение на каком нибудь участке, где как раз разрыв в 3%

ой да конечно. С паранойей своей антиедросовской готовы за любого урода голосовать.

да, жаль, что Чернецкий, по мнению большинства, оказывается "плохой мэр". Для меня это новость. Он город на уровень третьей столицы выдвинул. Вы хоть сравниваете социально-экономические показатели по городам-столицам регионов? Мы ведь почти по всем критериям опережаем! Рождаемость у нас, например, выше (а это - первый признак правильности власти: люди не боятся рожать). И как можно после этого говорить, что ЧАМ ничего не сделал? Он создал условия, при которых большинству комфортно здесь жить и рожать, иначе сюда бы просто не ломились. Здесь развит бизнес, и мы получаем весь комплекс услуг, не хуже, чем москвичи. И товарищи из других городов едут в наши Ашаны и Икеи и оставляют там СВОИ деньги, с которых платится налог. Рабочие места есть любые - было бы желание работать. Но сейчас-то о чем спорить? Ройзман выиграл, будем либо приспосабливаться, либо (я сейчас о себе) - менять место жительства, если все пойдет под откос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы