Ройзман - МЭР!!!

девочки, кто в курсе, выборы то в один тур? или будет второй?

Чудо природы© по командировкам часто ездила в разные уголки России, Москвичи часто интересовались правда ли у нас город утопает в грязи по щиколотку

тоже ездила, вплоть до Владивостока, ни разу про грязь по щиколотку не спрашивали и Чернецкого даже и не знал никто, а вот Гену Букина - да
так что не преувеличивайте, обычным обывателям в городах вообще ровно, кто мэр в другом городе...
вы знаете , кто мэр в Новосибирске? а в Иркутске? а в Воронеже? и я нет...и фиг с ними....

Мамавкусняшки плюсану.ощущения такие же.гопота у власти

а она в милиции трудилась. негопота

скабиоза выборы то в один тур

да

nadin343 Он город на уровень третьей столицы выдвинул. Вы хоть сравниваете социально-экономические показатели по городам-столицам регионов? Мы ведь почти по всем критериям опережаем

конечно, аренда помещения в том же Гринвиче бешеные бабки

nadin343 И как можно после этого говорить, что ЧАМ ничего не сделал

я вот тоже последними годами чама довольна))))))))))))) как перестали они с росселем одеяло делить. так все стало лучше))))))))))) только вот кеша шеремет уже не так жег как раньше. до этого я тау как камеди смотрела. прям радовалась.

Света77 13 лет назад приехала в Екб

из чистого города без мусора? зачем такие жертвы?

Амбивалентность любопытно было бы на такой же сайтик в мадриде или рио-де-жанейро залезть. уверена, там те же стоны про власть.

Вам не кажется, что требования жителей города (дороги и сады) настолько ничтожны в общем масштабе воровства денег, что могли бы наконец-то и сделать дороги!
А мост на Челюсникцев? два раза денег на нем срубили !
Из таких мелочей и складывается наша жизнь.
У меня нет фантазий по поводу ЧМ или эКСПО. Мне как обывателю, не имеющему доступ к роспилу, ни хододно ни жарко от них.
Меня интересуют мелочи жизни. Которые решаются на местном уровне. Дороги, детские сады, ЖКХ, уборка дорог зимой, клумбы в конце концов!

аноним а она в милиции трудилась. негопота

детка, любой уважающий себя студент-юрист во время учебы потрудился либо в прокуратуре,либо в суде, либо в милиции. а ты кем трудишься, сладкая анонимная ротовая полость?

Cтрашно, если Ройзман выйграет. Почему-то сразу вспомнилось возвращение в 90-е года...

Avariya Меня интересуют мелочи жизни. Которые решаются на местном уровне. Дороги, детские сады, ЖКХ, уборка дорог зимой, клумбы в конце концов!

ну да.. жека ройзман как самый рас... прекрасный мэр(С) вам это непременно организует.

Все Ройзмана грязью поливают, и ведь в большинстве своем по слухам. Мало кто знает его прошлое лично. Ну и был судим. в 81 году и что теперь? Раскопайте прошлое ЕР, того же путина медведева, там все не так чисто. И повторюсь то,что сейчас делает наше правительство не просто судимости а расстрела у стенки достойно. И поливать то его давно начали,уже боялись. Как там фонд против наркотиков то новый государственный называется? Дак они себе даже значок Женин оставили только какую то птицу вместо дельфина поставили. Потому,, что на подсознании у людей уже этот значок. Прекратите его хаять , сидите тут все возмущаетесь, а окажется что вы и на выборы то не ходили. Гражданская позиция называется трындеть в интернете да? Противно читать вас, взрослые женщины, девушки, а всё верите что дороги на деньги ЕР строят.

НаталЪя из чистого города без мусора? зачем такие жертвы?

из чистого, а остальное - не вашего ума дело.

Avariya Дороги, детские сады, ЖКХ, уборка дорог зимой, клумбы в конце концов!

согласитесь,что стало-то намного лучше,чем было. ну и даже я, новости совершенно игнорирующая, недавно слышала про показательный процесс против коррупционеров где-то в италии что ли))))))))))

вопросительная Почему-то сразу вспомнилось возвращение в 90-е года...

ага, и всех несогласных к батарее - наручниками)))

Света77 я слышала и не раз. помнится еще как в бахилах народ перед мэрией дефилировал, грязи было по-колено. 13 лет назад приехала в Екб, город был капец как грязный, никогда не забуду помойки на Пионерке, когда из трамвая во дворах видны были кучищи мусора. Пылюга такая стояла летом, что прическа на голове без лака стояла.

++++
Живу в городе 10 лет, первое время мне город вообще ужас внушал. ВИЗ, причем далеко не задворки - кучи мусора, валяющиеся на улицах неделями, крысы, бегающие по плотинке, про Ботанику вообще молчу, они там у Дирижабля до сих пор по вечерам шлындают. Как выпадет снег - город умирает, у нас ведь снег бывает раз в 50 лет, никак его не ждут. Автобусы, которые уже 10 лет назад ездили на последнем издыхании до сих пор шкандыбают по улицам, и джамшутки, в которых едешь и молишься , только бы живой доехать.

Амбивалентность ну да.. жека ройзман как самый рас... прекрасный мэр(С) вам это непременно организует.

Мне и предыдущие этого не организовали. И даже многоуважаемый ЧАМ!

Vikulizm а что с ЧМ будет, представить страшно

у нас в любом случае будет Чемпионат Мира по программированию 2014 года!!! И мне от этого более гордо, чем от футбола. И ОММ для него не надо сносить.

hrunia Прекратите его хаять

ой.. а вас-то мы забыли как раз спросить. извините, накладочка вышла. совсем-совсем низя? даже капельку? ну пожжжжжжжалуйста.

Амбивалентность не.. я просто бизнесом не занимаюсь, телек не смотрю и пособия не жду))))))))))) а садик ребенку на удивление дали

и на улицы не выходите? на чертыхаетесь весной-осенью в непролазной грязи, а зимой в снегу? не стоите в пробках?

nadin343 Он город на уровень третьей столицы выдвинул

он? лично?

nadin343 Здесь развит бизнес

сам развит
сам, от природы развит
черт, надо хоть рассказать друзьям, у кого бизнес свой, кому они обязаны
не они бились и развивались, а это им ЧАМ развивал бизнес

Амбивалентность любой уважающий себя студент-юрист во время учебы потрудился либо в прокуратуре,либо в суде, либо в милиции

+1 я потрудилась везде, и в суде по Уголовным делам задним числом протоколы писала , там были горы этих дел. А в прокуратуру девчонок из групы за деньги папы пристраивали. Только вот в милицию и бесплатно никто не шёл

hrunia Ну и был судим. в 81 году и что теперь? Раскопайте прошлое ЕР, того же путина медведева, там все не так чисто.

По воспоминаниям коллег Силин активно крышевал всякую нечисть в 90е.

Krisik крысы, бегающие по плотинке,

до сих пор так и бегают. И ничего с этим ни Чернецкий, ни Якобы Порунов сделать пока не могут

nadin343

ага, наш город какой-то там высокий рейтинг получил, как город комфортный для бизнеса. а вот как бы ему еще стать городом комфортным для людей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы