Ройзман - МЭР!!!

Avariya Мне и предыдущие этого не организовали. И даже многоуважаемый ЧАМ!

слушайте.. вот дай бог памяти.. какой-то город в средней полосе, там вообще капец капецкий. весь инет рыдал))))))))) я когда посмотрела, реально прониклась тем как у нас на улицах отлично.

Варварка до сих пор так и бегают. И ничего с этим ни Чернецкий, ни Якобы Порунов сделать пока не могут

Ура! Из Ройзман теперь поймает!! И съест :)

Амбивалентность слушайте.. вот дай бог памяти.. какой-то город в средней полосе, там вообще капец капецкий. весь инет рыдал))))))))) я когда посмотрела, реально прониклась тем как у нас на улицах отлично.

Я в жизни привыкла смотреть в ту сторону где лучше, а не радоваться тому, что у меня не все так фигово как у соседа.

ЕN в непонятно какие бюджеты, но только не в региональные.

почему? НДФЛ, прибыль, ЕНВД, УСН - основные источники формирования областного и местного бюджета. Другое дело сколько реально показывают :)

богиня олько вот в милицию и бесплатно никто не шёл

ну папы у меня такого не было, пишу я плохо (медленно и неграмотно), поэтому пошла в милицию. извините меня, люди добрые

Avariya Я в жизни привыкла смотреть в ту сторону где лучше, а не радоваться тому, что у меня не все так фигово как у соседа.

а по итогу вы злобитесь и переживаете, а я смотрю как у соседа васьки все хреново, сравниваю с собой и хожу довольная как слон.

Поживём - увидим...он в систему попадёт, вольётся, споётся и всё пойдёт своим чередом

МышЪ на чертыхаетесь весной-осенью в непролазной грязи, а зимой в снегу? не стоите в пробках?

а можно список городов в РФ, где нет такого?
пробок, снега, грязи?

OК777 споётся

Тьфу ты, показалось

Амбивалентность поэтому пошла в милицию

я тоже хотела пойти по стопам деда, он у меня полковник, но посмотрела так скажем вид сзади и прошла охота

за Ройзмана тогда! ура,товарищи!

Но в Ашане-то работают НАШИ люди, которые платя 2 НДФЛ. И чем больше торговых центров, чем больше их оборот, тем выше зарплаты.

Госпади девы, давайте еще практиками мериться кто где был, это вообще не влияет на сегодняшние выборы, я и в увд была и 5й курс у меня практика вообще была в зак.собрании и в Администрации города что это меняет?

Krisik Тьфу ты, показалось

А никто не отменял про.. сегодня с нами не поёшь , если вы об этом)

Я хоть и не за Ройзмана голосовала, но рада что ЕР проиграла. Задолбали уже обманывать народ и зарабатывать бабосы на нас. Но, что то мне подсказывает, что он все же будет под их прицелом работать. Предвыборных статей его не читала, что он вообще "наобещал" изменить или сделать в Екб?

nadin343

С каких торговых центров прибыль зарплата - серая, прибыли - 0

66.ru/news/politic/143580/
вот чего бояться реально надо, а не мэра Ройзмана...
Президент России Владимир Путин внес на рассмотрение Госдумы кандидатуру Татьяны Голиковой на пост главы Счетной палаты. Об этом сообщается на сайте Кремля.

Также депутаты рассмотрят кандидатуру руководителя московского департамента финансов Веры Чистовой на должность зампреда Счетной палаты.

Сергей Степашин возглавлял СП с 2000 года. Согласно новой редакции закона о Счетной палате, председатель не может занимать пост более двух сроков подряд. У Степашина заканчивается третий срок.

Голикова была назначена помощником главы государства в прошлом году. До этого она была одним из самых критикуемых министров в правительстве Путина, возглавляя Министерство здравоохранения и социального развития.

скабиоза за Ройзмана тогда! ура,товарищи!

+1 посмотрим как он будет работать

ЕN Я в очереди не стаю, может быть это мое место было, а Насть?

хрена тебе лысого вы младше. Лен.. я ведь не говорю.что у нас все хорошо. я говорю,что было хуже. не как бизнесмен говорю, а как пользователь. много магазинов, много детских полощадок, театры есть из чего выбрать, зоопарк хоть не страшный стал. согласна, что везде у нас дыры: образование аховое, садики капец, да и все остальное на говноуровне. но это проблема страны, а не города. это раз. и на калиманджаро у обычных людей те же проблемы. это два. так что это не российская власть. это человечество в целом. как у булгакова я говорила про конкретное лицо у конкретного руля. меня воротит. честно. но это наши реалии. можно потрындеть,забыть и пойти сашке свистульку покупать. а можно волосы на жопе рвать. один хрен ниче не поменяется. всегда будут бедные и богатые, довольные и недовольные. ну и умные и красивые как мы с тобой, и тупые и некрасивые как все остальные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы