Ройзман - МЭР!!!

Чудо природы© 66.ru/news/politic/143580/
вот чего бояться реально надо, а не мэра Ройзмана...
Президент России Владимир Путин внес на рассмотрение Госдумы кандидатуру Татьяны Голиковой на пост главы Счетной палаты. Об этом сообщается на сайте Кремля.

Также депутаты рассмотрят кандидатуру руководителя московского департамента финансов Веры Чистовой на должность зампреда Счетной палаты.

Сергей Степашин возглавлял СП с 2000 года. Согласно новой редакции закона о Счетной палате, председатель не может занимать пост более двух сроков подряд. У Степашина заканчивается третий срок.

Голикова была назначена помощником главы государства в прошлом году. До этого она была одним из самых критикуемых министров в правительстве Путина, возглавляя Министерство здравоохранения и социального развития.

Мне все интересно, кто же за этой мадам стоит, что ее никак не сольют, а только двигают все выше и выше.

Krisik Мне все интересно, кто же за этой мадам стоит,

Ну так-то не секрет - она жена Виктора Христенко.

Чудо природы© Госпади девы, давайте еще практиками мериться кто где был, это вообще не влияет на сегодняшние выборы,

да ваще капец как не влияет просто ананим высказал мысль,что я гопота,раз в мусарне работала. вот и вырулило само собой))))))))))))

Азазель

Странно, что народ в лице Ройзмана голосовал против правящей партии и тут же, эти же люди навыбирали одномандатников от ер в гордуму. Что- то не сходится.

ну и потом. бизнес процветает там, где у потребителей есть деньги. Все взаимосвязано. У нас средние доходы по городу неплохие, следовательно хватает желающих пользоваться теми или иными услугами, оттого бизнес и процветает. Все не так уж плохо.

Та самая Татьяна тут же, эти же люди навыбирали одномандатников от ер в гордуму.

А тут другой расклад. Никто про партии и не думал, мэрство было в приоритете.
Я, прочитав тут в первой теме, что будет партия Ройзмана в другом бюллетене, ее искала специально.
А мама моя, проголосовав за Ройзмана, там выбрала не его партию, а пенсионеров, что собссно, предсказуемо.
Поэтому удивляться нечему.

Джесса ну что, синекура наступила?

а кто-то из здесь отписавшихся ждет от Ройзмана синекуры?

А с другой стороны - ну и ладно. Вокруг Холманских сколько воплей было - а щас тишина. Может и с Розей так будет.

ЕN муниципалка, образование, медицина, армия и полиция. Где тут хорошо?

все в полной ж..е А наука, культура,.. вообще уничтожили...
Я вообще удивляюсь, что кто-то радуется торговым центрам и прочей хрени, думает, что у нас все так хорошо. А вот в Мухосранске дороги хуже... ФУУУ

нужно просто быть объективным, перед тем, как сказать "все плохо", сравнить ситуацию в Ебурге с ситуацией в других городах. Критиковать каждый умеет. А попробуйте увидеть хорошее

Lёnik Процветает бизнес как же. Народ понабрал кредитов: дорогие иномарки-сплошь кредитные.

Давайте проведем перкличку тех у кого нет кредитов на машину и квартиру.
Сколько их? 1-2 человека. Или 3?

для меня вот, выходца из маленького городка, много ТЦ - это круто. У нас в Соликамске ваще ничего не купить, а то немногое, что есть - по бешеным ценам, ибо конкуренции нет. Я и родителям, и знакомым шмотки на наших распродажах покупаю - они в шоке, как дешево у нас стоят вполне приличные вещи. То же с продуктами. Лето в Соликамске провела - ни разу семгу нормальную не видела. В Ёбурге хоть Метро есть. Это при том, что зарплаты в Соликамске чуть ли не в 2 раза ниже, чем в Ёбурге

Lёnik кто-то радуется торговым центрам и прочей хрени, думает, что у нас все так хорошо.

Заняться людям нечем в выходной. А тут такое разнообразие! Город процветает! Еженедельно новый торговый центр посещаем!

Avariya Давайте проведем перкличку тех у кого нет кредитов на машину и квартиру

у меня нет кредитов

ЕN А вы хоть что-то о Ройзмане знаете? Ну кроме то, что вам говорят с экранов. Стихи его читали, песни, о спасенной невьянской иконе слышали?

Лен... я тебя умоляю... пожалуйста,пожалуйста...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы