Ройзман - МЭР!!!

мы хоть имеем возможность ВЗЯТЬ кредит. Тоже ведь далеко не всем дают.

Avariya Заняться людям нечем в выходной. А тут такое разнообразие! Город процветает! Еженедельно новый торговый центр посещаем!

nadin343 Я и родителям, и знакомым шмотки на наших распродажах покупаю - они в шоке, как дешево у нас стоят вполне приличные вещи.

оспади... вот оно щастье.

Lёnik у меня нет кредитов

У мужа есть? Квартира. машина у каждого члена семьи есть?

Варварка до сих пор так и бегают.

И в Москве бегают. И в Питере. И побольше, чем у нас.

Avariya Давайте проведем перкличку тех у кого нет кредитов на машину и квартиру.

+1

nadin343 много ТЦ - это круто.

о чем и речь

Avariya Заняться людям нечем в выходной. А тут такое разнообразие! Город процветает! Еженедельно новый торговый центр посещаем!

ужас, потребл...тво затуманила людям мозг (если он вообще был)

Вы действительно не понимаете, что развитость города это не количество торговых центров, а удобный отапливаемый трамвай (приходящий через каждые 5 минут), метро и ровные дороги по которым вы можете к ним подъехать, и все это без пробок.
Это чистота улиц и освещение во дворах.

ЕN Вчера Левитаншу чуханила

кстати, кто ейный муж я так и не добилась, хоть и не чуханила ее

Lёnik

Очень рада, что адекватные люди остались , и очень рада , что большинство думать начало. Наша страна живет и процветает только из-за нефти и газа, кончиться и все наступит полная опа... У нас в разрухе все, что мы добились в период ссср. Сельское хозяйство, промышленность, образование в конце концов ,все в полном хаосе. Чему реально радоваться? Новым тц? Чемпионату мира? Олимпиаде? Зачем мне простому смертному они нужны? Чтобы попасть на соевнования в Сочи нужны огромные деньги на билеты. А цены на бензин никого не смущают? Цены на общественный транспорт и его ужасное состояние? Цены на ЖКХ , конские проценты за иботеку? Да ер делает все для народа((((

у нас с мужем вот тоже нет кредитов. ЗА ипотеку рассчитались благодаря маткапиталу. За машину - досрочно благодаря не самым низким з/п.

аноним У мужа есть?

нет

аноним Квартира. машина у каждого члена семьи есть?

есть, я не вожу машину (зрение плохое и боюсь)

Avariya Это чистота улиц и освещение во дворах.

И чистота дворов в том числе. А то улицу почистят, во двор снег сгребут и уехали.

nadin343 мы хоть имеем возможность ВЗЯТЬ кредит. Тоже ведь далеко не всем дают

Вот чему уже люди радуются

ЕN Cходи Настя в гугл и почитай.

лен.. я графоманию презираю едва ли не больше уркаганов блин.. и вот почему чморила? ну если не мои это жизненные позиции.не мои. я обязательно должна толерантно молчать?

я всего лишь привела пример с ТЦ. И не говорила, что только ТЦ - наше благо и достояние

Avariya что развитость города это не количество торговых центров, а удобный отапливаемый трамвай (приходящий через каждые 5 минут), метро и ровные дороги по которым вы можете к ним подъехать, и все это без пробок.
Это чистота улиц и освещение во дворах.

еще муниципальные объекты))) садики и школы новые, на огромные районы, вместо ТЦ... и ремонты в поликлиниках, чтоб без содрогания можно было туда заходить.... эх...

Подружка Да ер делает все для народа((((

еще раз повторюсь: все это обеспечит вам жека ройзман,ждите.

Света77 еще муниципальные объекты))) садики и школы новые, на огромные районы, вместо ТЦ... и ремонты в поликлиниках, чтоб без содрогания можно было туда заходить.... эх...

парки, дворы, чистые городские водоемы

А я вот тут подумала, что если ЕР хорошо эти выборы отвыбирались, может и не стояла такая задача, чтобы мэр 100% был кто-то конкретный? и это очередная тема для "поговорить", а тем временем поднять проезд или гор/хол воду? и если мэр у нас - как королева, так и терять не жалко?

Света77 еще муниципальные объекты))) садики и школы новые, на огромные районы, вместо ТЦ... и ремонты в поликлиниках, чтоб без содрогания можно было туда заходить.... эх...

И отсутствие алкашей и бомжей в подворотнях.....Ну и попрашаек....

Амбивалентность еще раз повторюсь: все это обеспечит вам жека ройзман,ждите.

мой голос за Ройзмана - плевок в правящую партию. Как еще я могу высказать свое ФИ?

OК777 А я вот тут подумала, что если ЕР хорошо эти выборы отвыбирались, может и не стояла такая задача, чтобы мэр 100% был кто-то конкретный? и это очередная тема для "поговорить", а тем временем поднять проезд или гор/хол воду? и если мэр у нас - как королева, так и терять не жалко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы