Ройзман - МЭР!!!

Джесса как он будет законы обходить, что бы к 14 году компенсации садичные выплачивать

во-во. Я так понимаю следующим летом можно в Турцию не ехать - на Шарташе и Визовском пруду будем культурно отдыхать.

ЕN не укладывается в твою же систему ценностей. Можно по разному относиться к тому или иному факту, но нужно быть как минимум профессионалом, чтобы определить истинное

ну ты не забывай о многослойной системе моих стандартов и что касается социального статуса нашего нового мэра... тут я могу как профессионал ( по крайней мере в силу образования и опыта работы обольше,чем многие тут), его определить)))))))

ЕN в какой области бы это не было. не так ли?

слушай.. в области нанотехнологий мне фиолетово, я в этом ниче не понимаю. но студия народнго танца и сборник стихов "биссектриса сердца или там гипотенуза добра"-это за гранью.

Зато пока мэр - Ройзман в Екате точно не будет гей-парада...Больше плюсов придумать не могу.

Avariya а удобный отапливаемый трамвай (приходящий через каждые 5 минут), метро и ровные дороги по которым вы можете к ним подъехать, и все это без пробок.
Это чистота улиц и освещение во дворах.

Света77 еще муниципальные объекты))) садики и школы новые, на огромные районы, вместо ТЦ... и ремонты в поликлиниках

спрячусь парки, дворы, чистые городские водоемы

Джул Морковкин И отсутствие алкашей и бомжей в подворотнях.....Ну и попрашаек....

как вы размечтались однако, а ЭТО все было в городе с момента его образования? с 1723 года?
еще повторюсь - список городов, где все это есть, плиз...
это Россия, тут быстро никогда ничего не изменится!!!

Подружка А цены на бензин никого не смущают?

нет, а цена на стакан сока фреш вас не пугает? и что нужно сделать, что бы получить литр бензина и литр сока? ( не моё - у Паши Воля сперла)

Отметим, по данным на 11:00, Евгений Ройзман лидирует, у него 33,26% (117 585 голосов), у Якова Силина 29,78% (105 281 голосов).
200 000 человек из города миллионника?

НаталЪя

Перестать воровать

НаталЪя а ЭТО все было в городе с момента его образования? с 1723 года?

вы не местная? В 1985 году это точно было.

Подружка Перестать воровать

кому? как? вы знаете рецепт? почему вы до сих пор не президент??????
воровали с испокон веков, при Петре и раньше, ВСЕ чиновники и люди, более менее близко находящиеся у кормушки...

спрячусь вы не местная?

я то как раз местная, и талоны на ВСЁ помню отлично
а что было в 85 году и чем он отличатся от 2005 например?

НаталЪя как вы размечтались однако, а ЭТО все было в городе с момента его образования? с 1723 года?
еще повторюсь - список городов, где все это есть, плиз...
это Россия, тут быстро никогда ничего не изменится!!!

Ну что Вы ..Дайте помечтать то

НаталЪя

Если вы не поняли все это приводилось к тому что ТЦ и ЧМ и Экспо не являются составляющими жизни обычных горожан и в случае даже если их проведение и сорвется (что вряд ли), то на наши ежедневные проблемы это никак не повлияет.

НаталЪя а что было в 85 году

доступными садиками, школами, отсутствием нарков и попрошаек, парковок на детских площадках и т д. Вообще если вы не видите разницы между 1985 и 2005 вам к окулисту надо.

Avariya и ЧМ и Экспо не являются составляющими жизни обычных горожан и в случае даже если их проведение и сорвется (что вряд ли),

Они сорвутся, но не из за Ройзмана - уже давно говорили что у нас их проводить не будут

спрячусь доступными садиками, школами, отсутствием нарков и попрошаек, парковок на детских площадках и т д.

вы серьезно ждете от мэра (любого хоть Силина хоть Ройзмана) что станет как было ? Ни один из них бы ничего этого не сделал

НаталЪя как вы размечтались однако, а ЭТО все было в городе с момента его образования?

Ну в городе, например, на проспекте Ленина были литые чугунные решетки, которые к тому же весьма гармонично вписываались в окружающую застройку тех же годов. Для какой цели их заменили на стальные сварные ограждения? При том эти ограждения еще и обзор ухудшили. Я вот с т.з. хозяйственника никак не понимаю это. И объяснить могу только отмыванием денег и полным пофигизмом к дальнейшей судьбе сквера больше ничем. Про центральный стадион уже писали выше.

Капучино вы серьезно ждете от мэра (любого хоть Силина хоть Ройзмана) что станет как было ? Ни один из них бы ничего этого не сделал

тему читаем, на плакат Рози не отвлекаемся.

Avariya Если вы не поняли все это приводилось к тому что ТЦ и ЧМ и Экспо не являются составляющими жизни обычных горожан и в случае даже если их проведение и сорвется (что вряд ли), то на наши ежедневные проблемы это никак не повлияет.

спрячусь вам к окулисту надо.

точно! блин, я без анонимов как бы жила?!
85г нарки отсутствовали? 50% подростков на жби как раз начинали свою наркоманскую карьеру в это время, сейчас их уже нет живых...
парковок не было - потому что каждому встречному и поперечному не было возможности купить авто, сейчас на них даже таджики ездят, которые вчера с поезда только
доступные садики и школы - вам что то не досталось? моему сыну досталось, и садик муниципальный и гимназия не по прописке....
так что все относительно в этом мире...

спрячусь пока мэр - Ройзман в Екате точно не будет гей-парада...Больше плюсов придумать не могу.

ну да))) а остальное очень печально, думаю...
И не понимаю я этой политической игры:сначала стереть с лица Екатеринбурга "Город без наркотиков", а потом допустить Ройзмана в мэры.
В честные выборы не верю, уж простите....

спрячусь Зато пока мэр - Ройзман в Екате точно не будет гей-парада...Больше плюсов придумать не могу

это уже немало!

Капучино вы серьезно ждете от мэра (любого хоть Силина хоть Ройзмана) что станет как было ?

вообще-то Ройзман обещал решить проблему с детсадами и чистыми городскими водоемами и многим другим. Но вы ж его программу не читали. Вы его за стихи любите..

спрячусь проблему с

спрячусь чистыми городскими водоемами

Мне уже и этого будет достаточно. Просто хочется в парк сходить иной раз, но как вспомнишь те озерца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы