Ройзман - МЭР!!!

спрячусь обещал решить проблему с детсадами

КАК????

отдаст наверно выстроенный его мадамой дом в центре и вместе аренды ком недвижимости ясли для вас организуют...

спрячусь чистыми городскими водоемами

их 100 лет засирали, а Ройзман -душка решит проблему....

спрячусь Но вы ж его программу не читали

читала )), я стихи не читала - а вы с чего взяли что я его люблю? следите за мной - ваши агенты вам не верные данные передают
А вы Силина читали программу и вообще что там ЕР в прошлый раз вам обещало??

НаталЪя их 100 лет засирали,

Тут смеятся что ли надо? Я вообще не понимаю эти предъявления претензий - ну засирали 100 лет - давайте будем продолжать или что, раз за 4 года проблему не решить

Avariya Мне уже и этого будет достаточно.

интересно, где он денег возьмет на все это, при том, что в Думе ЕДРО. Шубу с Пановой снимет и продаст?

Капучино Тут смеятся что ли надо?

после этой фразы нет смеющегося смайлика
просто умиляет, что многие в такую фигню верит - приведет в порядок городские водоемы...
а почему он этого не мог сделать в рамках своего фонда?
Чайфам нужна чистота на каменных палатках, так они без мэрского кресла раз в год и сами выходят и людей собирают для приборки....
ну это так - для примера...

НаталЪя а почему он этого не мог сделать в рамках своего фонда?

%) что он еще должен был сделать в рамках фонда? стереть надписи в лифте в вашем подъезде может быть?
фонд был под конкретные цели и задачи, которые решались. если бы фонд называлась "чистые пруды екатеринбурга", то , наверное, он бы занимался очищение водоемов.

НаталЪя а почему он этого не мог сделать в рамках своего фонда?

а должен был?? Почему вы этого не сделали ? Почему Силин этого не делал? Странная претензия именно Ройзману...
Ну я тоже не думаю что он хотя бы 50% программы своей выполнит, но прям остальные то да - все все бы сделали - и у нас был бы город сад...

Капучино Почему вы этого не сделали ?

так давайте друг друга и спросим...

Мирка стереть надписи в лифте в вашем подъезде может быть?

мы справляемся с быдлячеством в своем подъезде, но если Ройзман поможет - мы не против

спрячусь Шубу с Пановой снимет и продаст?

Да хоть трусы свои.
Наверняка у районных администраций хоть минимум средств есть на это дело. Только куда они тратятся?

Мамавкусняшки ассоциации(и заметьте.не случайные)-Ройзман вызывает с криминалом.Вот прямо 90-е.

вот все об этом трындят, а у меня почему-то никаких таких ассоциаций не возникает. хотя это моя молодость. даже не детство уже.

спрячусь отсутствием нарков и попрошаек, парковок на детских площадках и т д.

гы. попрошайки всегда были. и задолго ДО. а на детских площадках просто парковать нечего было, так что не показательные сравнения... а еще я помню, как моя мама ругалась, когда я подбирала на детской площадке окурки. а мне очень нравилась бумажка в фильтре, ее так прикольно было постараться размотать целиком и не порвать! :)

Ольга (Лёлик) Никто про партии и не думал, мэрство было в приоритете.

Оль, вот лично я шла на выборы только проголосовать за партию в думу. если б выбирали только мэра, при таком наборе кандидатов я б не пошла. из кандидатов в мэры лично мне больше всего Настя Бакова понравилась - у нее такие прикольные агитплакаты :)))

На выборы ходила. Голос отдала победившему. Ура.

Katie Оль, вот лично я шла на выборы только проголосовать за партию в думу

Ну так каждый шел почему-то. У каждого свои причины.

По предварительным данным, после обработки 100% бюллетеней Ройзман победил на выборах мэра Екатеринбурга. Местный горизбирком не исключает, что результаты на отдельных участках могут быть отменены из-за многочисленных нарушений.

вот щас возьмут и разницу с силиным сделают "нарушениями"

Мирка фонд был под конкретные цели и задачи, которые решались

да ладно. Киньте в меня кто-нибудь ссылкой с официальной инфой о том, сколько наркоманов вылечились в ГБН

Oksa_11 на примере ройзмана и ничего не значащей номинальной должности типо покажут всем - "смотрите, у нас всё честно

+1

спрячусь вообще-то Ройзман обещал решить проблему с детсадами и чистыми городскими водоемами и многим другим

дада, очень смешно, а еще весной посмотрим, будет ли чисто на улицах города

аноним вот щас возьмут и разницу с силиным сделают "нарушениями"

ой да успокойтесь уже. Можете уже отмечать победу вашего борЦуна за правду.

111 Ну в городе, например, на проспекте Ленина были литые чугунные решетки, которые к тому же весьма гармонично вписываались в окружающую застройку тех же годов. Для какой цели их заменили на стальные сварные ограждения? При том эти ограждения еще и обзор ухудшили. Я вот с т.з. хозяйственника никак не понимаю это. И объяснить могу только отмыванием денег и полным пофигизмом к дальнейшей судьбе сквера больше ничем

+++++++
и такого вот наплевательского отношения к городу можно насобирать до фига
а если человек в этом городе живет и не все равно ему, что в этом городе творится - то уж точно должно стать лучше

NataLЕА да ладно. Киньте в меня кто-нибудь ссылкой с официальной инфой о том, сколько наркоманов вылечились в ГБН

ссылкой не кину, но то что у нас в районе не стало известных притонов (известных в плане того, что все жители знают где и за сколько можно купить, хотя сами наркоманами не являются), что молодежь теперь не повально наркоманы, это я вижу. Хотя бы за это спасибо.

NataLЕА дада, очень смешно, а еще весной посмотрим, будет ли чисто на улицах города

а вы этой весной смотрели? как вам?

NataLЕА а еще весной посмотрим, будет ли чисто на улицах города

а это не так сложно сделать на самом деле
убрать газоны, которые абсолютно не нужны в центре города

1. появятся парковочные места (а так все равно на тех же газонах паркуются!) 2. не будет течь земля в дожди и при таянии снега

Jamaica4 а вы этой весной смотрели? как вам?

мне не нравится, но я не верю, что председатель гордумы, коим выбрали Ройзмана Е.В., может решить проблему чистоты в городе и прочие проблемы. Я о том, что от него ждут каких-то невероятных подвигов. Не стОит, я думаю ждать. Я понаблюдаю пока))) но, думаю, ничего в нашем городе не изменится.
многие просто не понимают, что какой была администрация, такой она и останется. Во всяком случае ключевая фигура, которая управляет всем процессом)) Почитайте людей, которые понимают в этом, политологи и журналисты пишут, что в этих выборах победила администрация города

МышЪ а это не так сложно сделать на самом деле

поживем - увидим

НаталЪя просто умиляет, что многие в такую фигню верит - приведет в порядок городские водоемы...
а почему он этого не мог сделать в рамках своего фонда?

что самое интересное Евгений и занимается каждую весну чисткой нашего города, только вот единоросы почему то мешают этому, когда чистили берег исети, сверху был сигнал пустить воду, итог- что успели собрали, все остально ушло под воду. Спасибо губернаторским за наш грязный город.
Так же чистили берег и воду на шарташе. Только вот не понимаю когда говорят "почему раньше не чистил" - да чистил он!!! Только вот видимо ВЫ не пришли и не делали майский субботник, легко же сидеть дома и говно лить на других, встаньте да сделайте, что полезное городу. Пока люди будут сидеть и говорить, а у меня другая работа, я за это плачу налоги...вы удивитесь что на субботнике большая часть людей это успешные и извесные люди, приезжающие на дорогих машинах (если это для кого то важно) и для них нет проблемы привести город в порядок своими руками!
Еще вчера удивило как наблюдатели от единой россии не понимали как за Женю наблюдают бесплано, по своей воле! Что люди голосусют за него по своему желанию, а не из-за страха потерять работу, упасть в должности, или прочей выгоды.

УХ!!! щас заживем!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы