Ройзман - МЭР!!!

lisichka_83 евреи, кстати, христа сожгли,

Вы вообще в своём уме???

сегодня была свидетелем разговора в транспорте двух бабулек, кааак они спорили! одна за Собянина - типа мужик, сибиряк, порядок навел, вторая за Навального - типа молодым надо давать дорогу, про оппозицию. Напомню, дело происходило в Екатеринбурге, бабульки наши. но обе единогласно были за Ройзмана - обе ехали на уралмаш - это ОПС?

Бесеноk обе ехали на уралмаш - это ОПС?

Ага, по любому наркобарыги и наверное еще и за изнасилование сидевшие

британ.ученые В присутствии журналистов и камер поменял пробитое колесо

вот блин... знала бы - проголосовала за Силина

lisichka_83 и причем здесь силин?

при том, что он был главным оппонентом Ройзману, и если бы не победа Евгения, то он бы город возглавил, эта перспектива вам не страшна?

lisichka_83 и причем здесь силин?

при том, что Вы о нем тоже ничего не знаете

lisichka_83 я не поняла?

я тоже вас не понимаю...собираете в кучу мокрое и синее

lisichka_83 безусловно, всех забить арматурой

я только "за". серьезно.

Бесеноk обе ехали на уралмаш - это ОПС?

палюбасу

а нам на изб.участок за два дня до выборов пришло почтой от "комитета ответственных горожан " (кто это?) , в котором было уголовное дело на Ройзмана от 1981 года! ну блин.... копии сняты в цветном варианте, типа бумага пожелтевшая, и даже белые поля обрезаны, типа оригинал...

Фeникc

+++
о гуманном отношении к ним можно рассуждать ровно до тех пор, пока они не станут вашими соседями или не причинят вред вашей семье, т.е. пока не посмотришь этому в глаза, куда потом гуманизм девается? И ведь заметьте, как только кто-то пишет, что не может найти управу на таких - ему все в голос куда советуют пойти? В милицию нашу или в ГБН?

если кому сильно интересно, могу завтра скан в личку скинуть. мне вот интересно, где такой свободный доступ к уголовным делам?

lisichka_83 Увы, думаю, что ройзман

т.е. все вокруг идиоты, а вы одна видите истинную подоплеку?

lisichka_83 я тоже против, но не такими радикальными методами(

Бесеноk о гуманном отношении к ним можно рассуждать ровно до тех пор, пока они не станут вашими соседями или не причинят вред вашей семье, т.е. пока не посмотришь этому в глаза, куда потом гуманизм девается? И ведь заметьте, как только кто-то пишет, что не может найти управу на таких - ему все в голос куда советуют пойти? В милицию нашу или в ГБН?

lisichka_83

забить арматурой, защищаясь от озверевшего без дозы нарка, или иначе как - но уничтожать! а про Христа и геноцид вы загнули... разницы серьезно не видите?

Так ржачно читать,как народ усирается доказывает,какой Ройзман хороший.Логика у людей страдает на две ноги,ведь в растяжке Мама не голосуй за бондита,все как один узнавали Ройзмана,и все равно голосовали за него,а сейчас радуются неизвестности.

британ.ученые ах, какой мужчина о Боже, какой мущинаааааа (с.))))))))))))
lisichka_83 пугает

lisichka_83 а еще люди, которые считают наркоманов нелюдями и ратуют за их уничтожение. я тоже против, но не такими радикальными методами(

lisichka_83

вы жили рядом с нарками? общались? наблюдали их долгое время? или только по телеку и изредка на улицах?

мамаПружинки ведь в растяжке Мама не голосуй за бондите,все как они узнавали Ройзмана,

Кто узнавал?

британ.ученые рвите теперь на себе волосы

ну вот зачем вы меня перед сном расстроили?!

Ух ты, скоро опять начнутся лихие 90-е. и отрава прямым потоком хлынет. Лет 5 назад мне пришлось представлять на арест цЫгана по 228 УК РФ, в суде выясняется что цЫган был ранее осужден на 9лет по той же 228, так вот судья спрашивает его, как так получилось что ты отсидел всего 3 года в КСР? Вроде по УДО так быстро не выпускают? Цыган ответил: "Спасибо фондовцам, постарались". За ройзмана не голосовала.

GALAktika-Z Кто узнавал?

написали же вам

мамаПружинки ,все как один узнавали Ройзмана,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы