Ройзман - МЭР!!!

GALAktika-Z Кто узнавал?

да тут тема была,все говорят ай-ай -ай Ройзмана этой растяжой очернить хотят

мамаПружинки

где народ чего доказывает? народ просто радуется! его победе. доказал Ройзман все сам, одержав эту победу вопреки всем грязным вбросам о нем, и теперь нынешняя власть не знает, что с этой его победой делать и как сохранить лицо))))

Аноним Цыган ответил: "Спасибо фондовцам, постарались".

а вы прям так поверили, так поверили ему)))))
по 228 теперь сидят куда больше и садят куда чаще, и да-во многом благодаря фонду.

lisichka_83

неважно, откуда взялась арматура. вы правда уничтожение наркоманов геноцидом считаете??! то есть уничтожением генофонда страны?

мышкаЮля где народ чего доказывает?

Тему то перечитайте,тут их пачка и все за Ройзмана глотку рвут. А кто против-тот дурак.

lisichka_83 вы тоже считаете, что их надо забивать арматурой?

я-считаю. вопрос к кому?? у меня есть статистика, я вижу, что рецидивы у 99% по той же 228, я вижу, как подыхают эти твари, предварительно доведя своих родственников, соседей, угробив кого-нибудь...
кстати Ройзман вот лечит пытается, я да, в этом вопросе более радикальна-это не люди.

мамаПружинки А кто против-тот дурак.

Вы, конечно, считаете наоборот.
Даааа, мы уже слышали версию в одной из тем предыдущих, что все, кто за Ройзмана - урки, наркоманы и быдло необразованное. А умные и образованные все за ЕР. Строем. Единогласно.

Мама а больших перемен все равно не будет... выше не дадут...

ПОКА не будет. а курочка по зернышку клюет...

ну я тоже за него. несмотря на то, что при моем обращении к нему в помощи сбора средств для лечении дочери он отказал. зато мой сын не растет в окружении вседозволенного распространения наркоты и ковров из шприцов, как это было еще лет 15 назад.

мышкаЮля что при моем обращении к нему в помощи сбора средств для лечении дочери он отказал

а почему?

Мама за 5 лет ебург в лондон не превратит

без вариантов) он и не обещал)

GALAktika-Z GALAktika-Z

Вам радость совсем ум застила.

GALAktika-Z Вы, конечно, считаете наоборот.

Уж позвольте считать
Вы то лично чему радуетесь?Чего ждете ?

подруга моя работает в администрации, она трясется за свое место и высказала мне, что я за Ройзмана. типа, если он победит, они работы лишатся. я сказала, что слава богу, мое рабочее место от выборов не зависит и за кого хочу, за того и голосую.

Мама выше не дадут...

Все я упала от хохота,это не скромняшка ,честный Женя не справился,а ВЫШЕ не ДАЛИ,отговорочка то вот она.Пипец.

lisichka_83 может их просто изолировать?

а содержать их на что? и вроде бы нет такого закона, чтоб можно было легально их изолировать. Поэтому Ройзмана и затаскали по судам

Есть где-нибудь видео с сегодняшней пресс-конференции Ройзмана ??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы