Ройзман - МЭР!!!

Мама за 5 лет ебург в лондон не превратит Назовите того, кто превратит.
мамаПружинки Вам радость совсем ум застила. Чо ржем? Своего ума нет, чужого, конечно, не видать
мамаПружинки Вы то лично чему радуетесь? Где я писала, что радуюсь? Цитату.
мамаПружинки Чего ждете ? Перемен. Что из болота вылезем, в котором погрязли. Засуетились болотные деятели-то, болото расшевелили их, чем не радость, кстати.

Фeникc по 228 теперь сидят куда больше и садят куда чаще, и да-во многом благодаря фонду.

Да что Вы говорите????????????? Проработав 7 лет в СУ я только от Вас это услышала. ну да ладно, это все лирика. Проработав с фондом и непосредственно с Р. сделала для себя выводы.

GALAktika-Z Чо ржем? Своего ума нет, чужого, конечно, не видать

А че нельзя,естественно вы то всяко умнее меня,за Ройзмана же голосовали

lisichka_83 вы в наркологии работаете? нет
lisichka_83

lisichka_83 может их просто изолировать? или это бесполезно?

а мы их и изолируем. толку-то? выходят и опять за старое. почти все. пожизненно изолировать? за чей счет будет банкет? и для чего?

понравилась статья Аксаны Пановой о том, как их прессовали во время предвыборной кампании

Аноним Да что Вы говорите????????????? Проработав 7 лет в СУ я только от Вас это услышала. ну да ладно, это все лирика. Проработав с фондом и непосредственно с Р. сделала для себя выводы.

молодец. а что анонимно? я пишу то, что вижу.

мамаПружинки естественно вы то всяко умнее меня,за

это точно. За всю тему пока глупее не увидела.

lisichka_83 т.е. вы тоже за арматуру??

я не за арматуру. я за новые законы или, хотя бы, не мешать.

Феникс, вот сто раз согласна. нет смысла в их изоляции. еще деньги на их содержание тратить! но некоторые гуманисты считают иначе. вот пусть на свои деньги и содержат их, и дозы им покупают

Меня удивляет иной раз как люди воспринимают выборы и последствия.
Вот вроде выбрали в свое время Ельцина - борца с привилегиями и...
Росселя вспоминаю - Уральскую Республику кто-нить помнит? как изменилась риторика с тех пор.
Так же и в любом другом случае будет окружение, которое будет влиять на того же Ройзмана, помимо этого есть Москва.
Надавят, поправят... Будет неугоден как Хабаров... короче, что угодно может быть.
Ожидания редко когда, так скажем, реализуются.
Честно говоря, приходят в голову мысли, типа: - На долго ли нового мэра хватит?

Фeникc я пишу то, что вижу.

аналогично

везучая это точно. За всю тему пока глупее не увидела.

Я вам разрешаю в этой теме быть умнее меня,ну не отбирать же у вас иллюзию.))

Сопляк

так Ройзман изначально был неугоден. они просто не ожидали, что при всей чернухе, что на него вылили он выиграет, и теперь судорожно ищут поводы сделать результаты недействительными.

Муж вчера был наблюдателем, вернулся в 6 утра (в протоколе больше 10 нарушений, одно уже в полиции, остальные еще два дня ждут своего часа, если понадобится), я довольна выборами. Мы ПОБЕДИЛИ!

мышкаЮля так Ройзман изначально был неугоден. они просто не ожидали, что при всей чернухе, что на него вылили он выиграет, и теперь судорожно ищут поводы сделать результаты недействительными.

) Вас не задела новость о том, что ОМОН к штабу его подгоняли?
И федеральное тв твердило о том что Силин выигрывает.
В то время, наверное, можно было поправить результат.
Но ЧТО-ТО или КТО-ТО повлиял.

А грызня в любом случае будет.

мамаПружинки Я вам разрешаю

Корона не давит? Снимите, и больше не трогайте чужие вещи

GALAktika-Z Корона не давит?

Нет,мне она никогда не давит

Сопляк Честно говоря, приходят в голову мысли, типа: - На долго ли нового мэра хватит?

Вот и мне тоже. Хорошо если ошибаюсь, но вполне возможно - это была красивая игра оппозиции, чтоб можно было "поговорить" о свободе выбора, о ЕР, и так далее до бесконечности. А тут бац и мэр.
А вот что дальше будет. Как минимум, Ройзману будет не просто, очень не просто. А вот что в итоге получит город и его жители - еще вопрос.
Ну мы же все привыкли верить в царя-батюшку, менталитет сказывается, ну не может русский человек без веры жить. Будем верить в нового мэра. )))

мамаПружинки Нет,мне она никогда не давит

Велика потому что... я же говорю, не Ваше.

гретта А вот что дальше будет. Как минимум, Ройзману будет не просто, очень не просто

Встраивание в систему - взаимовлияние.
Или отторжение.
Что там еще может быть ?

что еще может федеральное тв твердить? смешно даже. они ж ждали СиЛкина))))

GALAktika-Z Велика потому что... я же говорю, не Ваше.

Я её уже под свою голову подогнала,сидит ,как влитая.

мамаПружинки Нет,мне она никогда не давит

так в зеркало посмотрите, нет там Короны на голове. Там много чего нет и в голове.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы