Неужели во всем Екатеринбурге не нашлось более внятного кандидата?

Вот почему правящая наша партия такую нелепость в виде Силина выставила на выборы? Ведь абсолютно же он проигрышный: глупый, истеричный (судя по его комментам в ходе выборов), неприятный крайне. Никакусенький в общем. Думаю-думаю.... А не было ли это сделано намеренно? Неужели во всем Екатеринбурге не нашлось более внятного кандидата? Вот такие мысли меня мучают с утра Думается мне, что где-то нас опять надули.
З.Ы. Нового мэра поздравляю и поддерживаю.

___ автор темы Нового мэра поздравляю и поддерживаю.

новый мэр - Яков Силин

___ автор темы Нового мэра поздравляю и поддерживаю

значит надо радоваться !))
думаю просто не рассчитывали на провал -смысл столько денег вбухивать на предвыборную?

аноним новый мэр - Яков Силин

У Вас устаревшие данные

аноним новый мэр - Яков Силин

это только у анонимов он мэр

Лопосатый_кот Наверное там никто ничего не соображает, в отличии от анонимов на ю-маме

Анонимы пытаются уяснить себе что-нибудь своим скромным умишком, не обессудьте уж

ЕN Я горжусь нашими горожанами, таких эмоций не было очень давно.

я до последнего не верила что победит оппозиция. думала опять сфальсифицируют результаты.

___ автор темы Никакусенький в общем.

с 1996 года во власти, а что он сделал, чем известен, какими добрыми делами славен- хз

Анна79 фото эти его ужасные везде

ну бабушки и не сильно умные тетеньки падки на его "орлиный взгляд"

Анна79 фото эти его ужасные

ну почему же -говорят Лошагин фоткал - у него если сфоткался, говорили по определению крут, неважно что избиратели видят..наверху имхо давно берега потеряли - что попа-что лицо - все на один шаблон

Zezka я до последнего не верила что победит оппозиция. думала опять сфальсифицируют результаты.

Так хотели, как я поняла, но не стали, ибо чревато всяческими напряженностями. Думается, Ройзман в реале побольше процентов набрал, нежели по официальной информации.

А я сижу и не понимаю, почему такой разрыв у них крошечный. Судя по всем довыборным рейтингам и опросам на выходе, Ройзман должен далеко впереди быть. Как, как они умудряются???

___ автор темы Думается, Ройзман в реале побольше процентов набрал, нежели по официальной информации.

я уверена. И как бы не пытались натянуть - не дотянули - не хватило

Варварка с 1996 года во власти, а что он сделал, чем известен, какими добрыми делами славен- хз

Вот и думаю, неужели такие огромные ресурсы не помогли победить? Не верю в честность выборов и чую подвох на каждом шагу. ИМХО - выставлять заведомо проигрышную кандидатуру зачем-то было нужно. Вопрос - зачем?

Elenaaaa А я сижу и не понимаю, почему такой разрыв у них крошечный. Судя по всем довыборным рейтингам и опросам на выходе, Ройзман должен далеко впереди быть

С чего вдруг? Среди тех, с кем я общаюсь, никто за Ройзмана не голосовал.
Не Силин, возможно, но и не Ройзман ни в коем случае.

Да плевать уже на Силина,мы свое дело сделали,МЫ-молодцы.

ЕN Вы же молодая активная дева

Я предпочитаю делать выводы, исходя не только из эмоций.
И с господином Ройзманом имело место общение. Не в кафешке.

Комсомолка, я имею ввиду рейтинги в блогах, вконтакте опросы, ну и прочие ю-мамы а еще так называемые эксит-поллы, вчера в новостях публиковали

Комсомолка С чего вдруг? Среди тех, с кем я общаюсь, никто за Ройзмана не голосовал.

а среди тех, с кем я общаюсь, все за Ройзмана голосовали. Моя семья, родственники, подруги, соседи. Сейчас на работу пришла, обсуждает, все за Ройзмана голосовали

ЕN Он у вас шубу украл что-ли?

У меня невозможно украсть шубу. У меня и шубы-то нет
По работе мы с ним сталкивались.

ЕN Видимо достали уже всех

это да, это по идее, если еще где-то кому-то не все равно, очень громкий звоночек... хотя о чем я, кому и где не все равно

ЕN Я горжусь нашими горожанами, таких эмоций не было очень давно

вот явка только мизерная :( это обидно
кто те люди, что остались сидеть дома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы