Неужели во всем Екатеринбурге не нашлось более внятного кандидата?

Паслера можно было ввести в выборы)

GALAktika-Z Накануне выборов в почтовых ящиках появились листовки, распечатанные на цветном принтере. Как бы на бланке избиркома за подписью и печатью председателя этого самого избиркома, что кандидатура Ройзмана снята и голоса за него учитываться не будут. Говорят и председателю такую в ящик положили...

У нас весь район завален этими листовками (((( мне кажется некоторые поверили и не пошли голосовать ((

Pushinda Нормальный из Ройзмана будет мэр, будем надеяться.
Во всяком случае, "Город без наркотиков", "Музей Невьянской иконы", восстановленный Храм, музей самобытных художников...

ага. и город он будет содержать на свои доходы..
задолго до выборов было сказано - будет Ройзман - не будет у города денег. Деньги дает все таже ЕР. Собственных средст Екатеринбургу не хватает уже давно. Что положено отдать - будет забрано. А вот дадут лишь малые крохи, которые не дать нельзя.

готовимся к резко возрастающей плате за муниципальные садики, к нехватке еще большей денег на строительство и реконструкцию соц.объектов и тд по списку, что должен финансировать город. ну и вряд ли стоит ждать особой помощи от области. только-только перестал город с областью враждовать. только хоть в чем-то область стала помогать ебургу. все. и здесь привет. и от федералов денег не будет и от области.
или г-н Прохоров профинансирует нужды города?

хоть и никакой кандидат Силин - но лучше нормальный бюджет при незаметном мере, чем гордая птица в красной футболке с пустым бюджетом.

единственные плюсы выигрыша Ройзмана - побольше прижмет наркоманов, ну и может таки ебург пролетит с этим мундиалем и экспо 2020 (хотя муж не согласен - говорит - будут эти объекты - будет работа. мне же почему-то кажется, что футбол и экспо - это лишь очередной распил и офигенные пробки + потеря ОММ. в выигрыше будет лишь пара-тройка компаний)
но это лишь 2 плюса.
остальное - сплошные минусы.

зы. Ройзман - управленец

дурдом, а не выборы

ребредингника дурдом, а не выборы

Да ладно, прикольно))). Дума какая надо, а мэр бесправен, как говорила одна из кандидаток))). Но пусть местные представители ЕР хорошей звизды получат сверху, что не смогли нормального кандидата даже подобрать . Поэтому многие голосовали даже не за Ройзмана, а против Силина. Вот если что, я за ЕР, но Силин - это просто карикатура какая-то... пусть вздернутся и задумаются...

Всем кто на выборы ходил)))

Марфа Собакина . Но пусть местные представители ЕР хорошей звизды получат сверху, что не смогли нормального кандидата даже подобрать

ну тут даже не сомневаться - получат по полной. и городские и областные...

только вот от того, что кто-то там по шапке/ опе получит крепко от начальства - городу лучше не станет.
мне все равно на политику. я жутко меркантильная. мне надо чтобы у мужа были объекты (а он в итоге от бюджета зависит. бюджет платит), в семье были деньги, чтобы я за муник платила не как за частный, чтобы от строительства очередного супер-объекта я не была вынуждена топать пешком, обгоняя машины, стоящие в пробке. ну и да - в последние пару-тройку лет у нас в районе тротуары зимой чистые. до этого лучшим зимним транспортом был Буран. а в том году я санки только на горку и носила. а за все это удовольствие бюджет платит.
будет ли платить в этом году? хз.
сегодня собрание в садике - заведующая еще летом сказала - вопрос по оплате за садик будет решаться ТОЛЬКО после выборов... посмотрим, что скажут.

ребредингника

Не переживайте

Марфа Собакина Дума какая надо, а мэр бесправен, как говорила одна из кандидаток)))

Поскольку в думу по спискам как раз прошло уверенное большинство от ЕР, то все будет хорошо. Но очень забавно)))

Азазель А ничего что это деньги не этой партии, а налогоплательщиков?

ну идите, как налогоплательщик, вытрясите свое заплаченное из бюджета РФ. много получите?

Азазель бесит фраза " деньги дает ЕР "

правящая партия в этой стране ЕР. вертикаль власти контролирует ЕР. и выделение денег по бюджетам разных уровней - также.
городу, как одной из низших ступеней в распределении бюджетных денег в целях наполнения своего бюджета не очень дальновидно иметь мэром человека, изначально неугодного этой вертикали власти. Ебург НЕ обеспечивает своими поступлениями свой бюджет.
При этом обязательств на него навалить и требовать их исполнения - это влегкую. Причем почему-то кажется мне, что в первую очередь от города потребуют исполнения крайне затратных и совсем не социальных обязательств - то же экспо 2020и иже с ним.
А вот профинансировать .... один из свежих примеров - строительство метро. быстро город его НА СВОИ деньги строил?
А сейчас - если Ройзман будет стоять "в позе" (а скорее всего будет. ибо негоже сразу же лицо терять) ну и опять же - руководству ЕР надо будет "наказать" провалившее выборы подразделение. а как наказать эффективно - сказать "извините, денег нет" - то и остальное город будет строить и финансировать сам. исходя из наполняемости своего бюджета. ну, примерно как метро, лет 7 назад....

я, как наемный работник, пусть даже и руководитель среднего звена - никогда не пойду поперек против владельца холдинга. ибо себе дороже. ибо лишить меня премии руководителю холдинга - один росчерк пера. а на голый оклад жить придется мне, а не директору.

Марфа Собакина Поскольку в думу по спискам как раз прошло уверенное большинство от ЕР, то все будет хорошо. Но очень забавно)))

очередной виток драк. раньше область с городом вечно делили и рогами упирались. сейчас мэр с гор.думой. забавно, это конечно, забавно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы