Неужели во всем Екатеринбурге не нашлось более внятного кандидата?

ms.lora а среди тех, с кем я общаюсь, все за Ройзмана голосовали. Моя семья, родственники, подруги, соседи

+++

Комсомолка И с господином Ройзманом имело место общение

расскажите? интересно,почему вы так негативно о нем

ЕN

Лен, ну вот мне очень нравится Ройзман и я рада что он победил, но мэром его не представляю. Научится канеш всему, он парень умный и к борьбе против всего привычный.
ЗЫ хорошо, что у нас не Навальный в оппозиции

МышЪ вот явка только мизерная

на выборах в Екатеринбурге победила Картошка
зы.За Евгения всячески рада

МышЪ кто те люди, что остались сидеть дома?

садоводы-огородники, картошку люди копали

Мирей ЗЫ хорошо, что у нас не Навальный в оппозиции

++ я б за Навального не стала голосовать все таки, а Ройзман как то не привычно - но не трагично
Ну и не тупее Силина то поди, просто имидж у него для чиновника не привычный

Эти выборы и показали, что низы уже не могут, а верхи не хотят (в смысле не хотят ничего менять). Это нормальная такая, оплеуха действующей власти :)

Комсомолка Среди тех, с кем я общаюсь, никто за Ройзмана не голосовал.

у тебя круг общения специфический ;)

ЕN Дак наш пипл он ведь все съест. Так думали.

из кого там было хавать?

ms.lora а среди тех, с кем я общаюсь, все за Ройзмана голосовали. Моя семья, родственники, подруги, соседи. Сейчас на работу пришла, обсуждает, все за Ройзмана голосовали

мне интересно а мотивация сделать такой выбор какая? вы поддерживаете идеи Прохорова?

ЕN Обычный планктон. Те кто уже ни во что не верит или те кому на все наплевать. Лишь бы пиво было рядом.

что то я не поняла Елена Сигизмундовна наезда мне не за кого было волеизъевнуться, осталась дома. графы против всех нет.

jane air мне интересно а мотивация сделать такой выбор какая?

для меня

Marunet Это нормальная такая, оплеуха действующей власти

jane air

Мотивация очень проста-лишь бы не Силин.

Из Евгения отличный депутат, но чиновник....

Я вчера впервые за много лет пошла голосовать, причем на другой конец города поехала ну по дороге правда было, а мама не пошла впервые, не успела, в саду была. Мы ее еще оборжали с мужем, она за Силина собиралась, типа крепкий хозяйственник он вроде как говорят . Я ей еще сказала типа не боись и так выберут без тебя.

jane air мне интересно а мотивация сделать такой выбор какая?

михо, логично даже между двумя злами делать выбор в пользу того, о котором знаешь. Про Ройзмана я знаю и при всех его недостатках уважаю за ГБН крайне сильно. Про Силина знаю только, что он, кажется, где-то колесо проткнул. Или это не он был?

Зато, как интересно теперь будет жить, официальный портал екб станет любимым ресурсом
Будем болеть за Ройзмана. Пусть у него все получится

по_ганка ms.lora
а среди тех, с кем я общаюсь, все за Ройзмана голосовали. Моя семья, родственники, подруги, соседи
+++

они на наркотиках сидят что ли...что бы за него голосовать. Наркоторговец выиграл - радуйтесь те кто за него голосовал, а другие берегите своих детей!

KsushaK они на наркотиках сидят что ли...что бы за него голосовать. Наркоторговец выиграл - радуйтесь те кто за него голосовал, а другие берегите своих детей!

ну чушь то не несите уж

KsushaK Наркоторговец выиграл - радуйтесь те кто за него голосовал, а другие берегите своих детей!

что-то я не представляю Ройзмана мэром

KsushaK они на наркотиках сидят что ли...

ога, и мы всей семьей. вы в своем уме? единственный человек, который столько лет лавину наркоты хоть как-то сдерживал, цыган ловил, детей непутевых спасал. нахрена наркоторговцу такие хлопоты? вы детей своих не от того бережете.

ЕN Может уж красть не будут в таком количестве.

Лена будут. щас еще к нему присосутся попутно и будут тырить еще пуще и не потому что евгений плохой. а потому что блин ментальность такая.
выход? смертная казнь с конфискацией за воровство гос денег. поймали? повесили. все.

Lёnik для меня
Marunet
Это нормальная такая, оплеуха действующей власти

Мирей Мотивация очень проста-лишь бы не Силин.

ой девачки, таким манером до хз чего дойти можно. а воруют мелкие чинуши в сумме больше чем то что вы называете "власть". и вывод виноваты мы сами.
эт я к чему что вот хз кто будет, а результат будет одын -хреновый пока воровать не станет стремно или сильно страшно ((((

Sima

Да не мэр он. А глава города.
Пошебуршит немного в их гадюшнике. Хотя сложно ломать десятилетиями нажитую кормушку у чинарей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы