В Екатеринбурге бетономеситель сбил коляску с ребенком

На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД.

http://justmedia.ru

В Екатеринбурге водитель автобетономесителя, выезжая со стройки, сбил коляску, в которой находился восьмимесячный мальчик. Женщина с коляской двигалась по тротуару справа налево по ходу движения автомобиля. Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, ДТП произошло в понедельник, 9 сентября, около 16.00 напротив дома по адресу: Краснолесья,  97.

Грузовой автомобиль задел коляску бампером, и она перевернулась. Мальчик, находившийся в коляске, ударился лбом. Окончательный диагноз пока устанавливается врачами. 23-летний водитель бетономесителя пояснил, что женщину с коляской он не заметил.

Сотрудники ГИБДД работают на месте ДТП, выясняют все обстоятельства происшествия. Уже установлено, что за последний год водитель 8 раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД.

фото: Банши/Uralweb

Мамаша прЭлестна!
Отписалась в комментах на е1. Мол, неважно видно её или нет, но она права А почему сама свою голову об асфальт не стукнула? Дитё предпочла толкнуть под камаз.

неужели когда ребенок пострадал так важна её правота? перед кем оправдываться? конечно водитель виноват, но и мамы мозг в первую очередь включать должны

еще одна яжемать... затолкала коляску в мертвую зону видимости авто, лишь бы доказать, что права и ей должны уступить
и много ведь таких

АрктикА затолкала коляску в мертвую зону видимости авто, лишь бы доказать, что права

+++

АрктикА еще одна яжемать... затолкала коляску в мертвую зону видимости авто, лишь бы доказать, что права и ей должны уступить
и много ведь таких

Гуднул бы ей камазист - ребенок мог и инвалидом стать...

По теме хз как было - но если видим что камаз едет - бежать надо иначе надпись на кладбище "он(а) был(а) прав(а)"....

а уже известны обстоятельства наезда?

Лопосатый_кот В теме про КамАЗ у Белки бОльшая часть утверждала, что самосвал может неслышно так беспалева подобраться и практически кинуться на коляску.

А водятся такие экзотические Камазы в палате мер и весов...
И отлов-отстрел запрещенны красной книгой.

Вот что пишет мать (откуда столько времени сидеть на форумах, когда твоего ребёнка чуть не задавил целый камаз?).
Авторскую орфографию и пунктуацию оставила неизменной

Глупо,молодой человек овлекаться и не смотреть на дорогу, когда ваш автомобиль полностью стоит на пешеходной зоне. Уж мне то точно известно, где вы стояли в тот момент и согласитесь, что места для прохода пешеходов практически не было. Не надо обсуждать того, чему учили в школе. Знаю чему учили и без вас. И кого лешать родительских прав тоже обсуждать не надо, вы не были на месте происшествия. А вот если бы вы, молодой человек-водитель стояли там , где положено и были немного внимателее,тогда возможно была бы моя вина, что я шла прямо под колеса, ну или не там где положено вследствии чего вы нас не увидели. Либо не убедилась в том, что вы начали движение и решила пробежать, а вдруг успею. А чем занимались вы в этот моент? На видео все прекрасно видно, чем вы занимались, куда смотрели,когда начали движение. И, вспомните, пожалуйста, после того, как вы вышли со своими извинениями, первое, что было сказано очевидцам и очевдцами не 22-летнего возраста, а мужчинами, у которых и стаж побольше и видели все со стороны. Вспомнили? И это как раз вы обязаны были убедиться и неважно видели вы или нет. Давайте всех посшибаем на пешеходном тратуаре, а оговорка будет одна: "Мертвая зона автомобиля". Со своей стороны я убедилась, что вы не начинете движения, а вот вы со своей... И не забывайте, что вы выезжали с прилегающей территории и поинтересоваться идет ли кто, можно было много у кого. И всем тем, кто осуждает меня я вам отвечаю на ваши комментаии: Вы не были на месте происшествия и сидя перед экраном своего монитора очень просто и легко осуждать, можно смело писать много гадостей. И лично к вам водитель, вы же признали свою вину, что же в сейчас начинаете говорить о том, что много объективных судей?

Лопосатый_кот Нет, конечно

а, ну понятно а то так уверенно рассуждают, я думал может снова туплю и не вижу ссылки на все подробности

Новости U-mama.ru автор темы Женщина с коляской двигалась потротуару
чёт я не поняла че все на мать накинулись, или уже и по тротуару нельзя пешиком спокойно ходить кругом сплошные мертвые зоны видимости авто.

IFNI чёт я не поняла че все на мать накинулись, или уже и по тротуару нельзя пешиком спокойно ходить кругом сплошные мертвые зоны видимости авто.

Ну один дурак за рулем многотонного авто
Другая за рулем коляски
Кто больше пострадает при ДТП?

Лопосатый_кот беспалева подобраться и практически кинуться на коляску.

Тронется без двойной перегазовки на дизеле? Что за чудо авто...)

Да и не совсем тротуар там был.

Лопосатый_кот

А ссылку можно?

IFNI

После наезда поздно уже доказывать, кто прав, а кто нет.
Просто, когда видишь камаз, да и любую другую машину, стоит помнить, что за рулем может сидеть кто угодно, и как он будет действовать, никто никогда не предскажет. Иногда даже сам водитель.
И лезть под колеса с транспарантом "Я права!" - верх идиотизма. Даже на тротуаре.

Всё таки не понимаю, куда смотрела мать. Где инстинкты самосохранения у людей? Не услышать такую огромную машину невозможно. Если такой звук подозрительно близко от тебя, так первая реакция отойти подальше. Виноват конечно водитель, есть мать и вправду шла по тротуару, но ощущение, что какой-то естественный отбор такие ситуации.

да дайте уже ссыль на видео то

Лопосатый_кот Я ХЗ, в той теме я получил много баллов как несогласный с общественным мнением

Бывает

Сиpин После наезда поздно уже доказывать, кто прав, а кто нет.

Доказывать не поздно.
Только зачем доводить до ДТП или даже дальше..

ну плин, пеестрахуйся ты много раз прежде чем думать - авось успею, ведь ты мамашка, которая ответственная за жизнь ребенка. Я не оправдываю водятла на камазе, правило ДДД никто не отменял))))

Sоvа Не услышать такую огромную машину невозможн так мамашка отписывает что видела его

Кто нибудь в курсе кто кого давил или опять сплошные предположения и мать априори дура даже на тротуаре?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы