В Екатеринбурге бетономеситель сбил коляску с ребенком

IFNI Кто нибудь в курсе кто кого давил или опять сплошные предположения и мать априори дура даже на тротуаре?

Давил камаз это точно - давить камаз коляской зря терять время.. можно и бампер не поцарапать

Лопосатый_кот Я ХЗ, в той теме я получил много баллов как несогласный с общественным мнением, которое радикально поменялось после появления видео.

Потому что без видео все было совсем не так однозначна...Конечная точка происшествия приходилась ровно на пешеходную зону..
Я то же до момента появления видео не понимала как можно наехать на пешеходном переходе....Причем все происходящее произошло практически на глазах...
Но реальность такова, что со стороны действительно виднее..Особенно сверху :)

Сиpин Просто, когда видишь камаз, да и любую другую машину, стоит помнить, что за рулем может сидеть кто угодно, и как он будет действовать, никто никогда не предскажет. Иногда даже сам водитель.
И лезть под колеса с транспарантом "Я права!" - верх идиотизма. Даже на тротуаре.

Вот с этим всегда согласна..Тем более, что пешеходу куда легче притормозить и подождать, про последствия "столкновения" уже вообще молчу

IFNI так мамашка отписывает что видела его

тогда вообще ничо не понимаю

IFNI мать априори дура даже на тротуаре? ну так если мать видит, что на неё едет огромная машина, но не отходит вся уверенная в своей правоте, а потом страдает ребёнок, то кто она? Она права ценой здоровья своего ребёнка. Но ум-то где тут?

IFNI Кто нибудь в курсе кто кого давил или опять сплошные предположения и мать априори дура даже на тротуаре?

я уже пять раз спросила, жду видео, оно вроде есть.

Sоvа Не услышать такую огромную машину

Так мамашка отписывается что водила стоял на тротуаре, она стала его объезжать, предварительно убедившись что машина не собирается двигаться, но машина всё же поехала и совершила наезд на коляску.

Smatrex Уж мне то точно известно, где вы стояли в тот момент и согласитесь, что места для прохода пешеходов практически не было

и тем не менее она поперлась

Пельмеshка ссыль на видео

нет такой.

IFNI мать априори дура даже на тротуаре?

Слушайте, ну камаз не таракан. его издалека видно. Зачем под него лезть, да еще коляску пихать?
Будь мать хоть тысячу раз права, в итоге ребенок пострадал. ее ребенок.

IFNI Так мамашка отписывается что водила стоял на тротуаре, она стала его объезжать, предварительно убедившись что машина не собирается двигаться, но машина всё же поехала и совершила наезд на коляску.

Она должна была видеть, что машина поехала в её сторону. Я просто недоумеваю, где инстинкты самосохранения.

Шпалоукладчица нет такой.

а че все кричат так, уверенно?

Пельмеshка а че все кричат так, уверенно?

ю-мать же

Пельмеshка а че все кричат так, уверенно?

поди имелось ввиду видео двухлетней давности... там где на коляс камаз наехал. не?

Лопосатый_кот Я ХЗ, в той теме я получил много баллов как несогласный с общественным мнением, которое радикально поменялось после появления видео.

Было где-то видео и тема.

Шпалоукладчица и тем не менее она поперлась

Сиpин Слушайте, ну камаз не таракан. его издалека видно. Зачем под него лезть, да еще коляску пихать?

Так если он стоял, перегородив ВЕСЬ тротуар? Она

IFNI стала его объезжать, предварительно убедившись что машина не собирается двигаться, но машина всё же поехала

Что надо было делать? Ждать до морковкина заговенья можно, мало ли почему он там встал постоять. Возвращаться полкилометра взад до ближайшего светофора, переходить на другую сторону и опять ехать полкилометра?

Мышkа поди имелось ввиду видео двухлетней давности... там где на коляс камаз наехал. не?

ну да, это я уже поняла (ну правда туплю), но и тут все очень категоричны, стойкое ощущение, что свечку держали.

Sоvа Она должна была видеть, что машина поехала в её сторону.

И если они уже у "морды" были , она что должна была подпрыгнуть и зависнуть в воздухе.

Сиpин Слушайте, ну камаз не таракан. его издалека видно

Идёте вы по улице впереди возникает камаз, ваши действия? Возвращаетесь и переходите на противоположную сторогу улицы ?

тубероза Что надо было делать? Ждать до морковкина заговенья можно, мало ли почему он там встал постоять. Возвращаться полкилометра взад до ближайшего светофора, переходить на другую сторону и опять ехать полкилометра?

ну видимо при виде камаза надо замереть и ждать или в ужасе убежать. Даже если он стоит посреди тротуара.

тубероза Что надо было делать? Ждать до морковкина заговенья можно, мало ли почему он там встал постоять. Возвращаться полкилометра взад до ближайшего светофора, переходить на другую сторону и опять ехать полкилометра?

Рисковать ребенком? Не ну а чего не обходить же.. Ломись не хочу?
Вы утрируете я тоже...
Только камаз потом из шланга помоют и он как и был...

Вчера обходил камаз с ребенком на Фурманова белинского - увидел камаз, подождал пока камазист увидел меня, тогда пошли

хотя язык мамы и наводит на мысли о оригинальности ее мышления, но все же судить не зная ничего, как то странно.

Не написано задним или передним бампером он её зацепил.
Я вчера проезжала мимо места аварии где-то в 16.30. Бетономешалка стояла почти полностью на проезжей части. Она скорее всего обходила его сзади. Возможно слишком близко к машине.
А вообще мама с коляской с малышом... Гуляют... Около стройки...
На противоположной стороне дороги стройки нет, кстати.

тубероза Что надо было делать?

тоже интересно че б сделали те, что кричат мать-дуро?

1) "ой ой камаз! пошла я обратно".
2) можно по двери постучать, водилу спросить когда поедет?
3) громко спеть песню, чтобы заметил водила.
4) ваш вариант.

у монитора все рассудительные такие.

Навряд ли камаз несколько часов стоял там. Скорее всего выехал и стал смотреть на краснолесья, чтобы вырулить на улицу, там машин всегда припарковано море. Подождать маме с коляской может минуту-две пришлось бы, но она решила не терпеть такого наглого проступка камазиста... Наказала его!

ВДУЧ Ломись не хочу?

Обходи аккуратненько. Я тоже ничего не видела, но предположим морда уже в заборе, а сзади маааленький кусок тротуара остался. Лезть с коляской смотреть на камазиста? Я существо трусливое, осторожное, смотрю направо-налево даже на односторонке и переходя на зеленый свет - но были случаи, когда отскакивала матерясь в лужу или сугроб, выдергивая коляску из-под колес или наглой морды в последний момент...Машинок боюсь, по максимуму пропускаю и считаю, что водилы тоже хороши.

Мышkа оже интересно че б сделали те, что кричат мать-дуро?

Я бы обходила не впритык к машине, чтобы отойти в случае чего. А если машина стоит так, что её не обойти без риска, подолбилась бы по дверям. Но ползать с коляской под колёсами камаза - это как-то выше моего понимания.

Мышkа 4) ваш вариант.

Обойти стройку стороной. Если этого сделать нельзя, то убедиться, что камазист видит меня и коляску.

Пельмеshка язык мамы и наводит на мысли о оригинальности ее мышления

Ой да ладно, поди под впечатлением от произошедшего писала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы