В Екатеринбурге бетономеситель сбил коляску с ребенком

жалко что ребёнок в больнице ,а не кура эта, ещё хватает тупости на форумах огрызаться

Smatrex но у большей части форума - нет.

Дада - все безгрешные ангелы, особенно вы - дураки всегда кто то другие

Капучино все безгрешные ангелы, особенно вы

Да и вы такая же собственно - сами ж говорили раз вы виноваты этот крест ваш..

Капучино дураки всегда кто то другие

У вас водитель
У других мамашка
Что не так?

ВДУЧ сами ж говорили раз вы виноваты этот крест ваш..

если я виновата - то виновата, я это признаю и на других вину не перекладываю , а эта персона вот пишет что у нее и большей части форума ни разу никаких косяков не было. Так вывод то один - либо она из непроходимых дур - которые только за другими замечают , либо она святая
что уж - я вот даже спорить не стала - пусть святой будет

ВДУЧ У вас водитель
У других мамашка

я где то вообще написала что мама не при чем? Я написала что виноват водитель - не вижу повода его оправдывать, не понимаю чего вы мне пытаетесь доказать что его надо всячески жалеть и осуждать только маму

Капучино Я написала что виноват водитель - не вижу повода его оправдывать, не понимаю чего вы мне пытаетесь доказать что его надо всячески жалеть и осуждать только маму

Ну я так же не понимаю зачем вы пытаетесь доказать что виноват водитель

Капучино если я виновата - то виновата,

А кто определяет виновата или нет? вы? суд? общество?

ВДУЧ Ну я так же не понимаю зачем вы пытаетесь доказать что виноват водитель

а ПДД вы давно читали?

Капучино осуждать только маму

У водителя никто не пострадал, а эта горе-мамаша подставила под удар своего РЕБЁНКА! Она ДОЛЖНА была обеспечить своему ребёнку безопасный переход, НЕ ЗАВИСИМО от того кто прав ! А не ломиться на " АВОСЬ"!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы