женщину могут лишить родительских прав...

А нинада ребенка лупцевать.

Поразительная мерзость.

тварь!!!

идиотка

шла по улице, слушала новости, думаю как же на ю маме то не обсуждают
по теме, пипец. Ноги таким ломать

ЛуизаВебер Поразительная мерзость.

аноним автор темы женщину могут лишить родительских прав..

А ребёнка сдадут в детдом. А там... вспоминается тема про дальневосточный детдом, где старшие воспитаницы младших воспитывали типа. Так что и так плохо и этак нисколько не лучше.
Ну а если серьёзно, то никто её не лишит. Опоек в последней стадии и то не лишают вон, а тут.

Расскажите вкратце , не хочу про мерзость подробно читать)))

аноним автор темы женщину могут лишить родительских прав..

и.... чем хорошим обернется для ребенка это лишение?
У него есть варианты проживания с кем-то кроме матери?

Aнка Расскажите вкратце

с....а полнейшая

Aнка не хочу про мерзость подробно читать)

смотреть не советую, даже я в шоке

Uma(Оборотень) чем хорошим обернется для ребенка это лишение?

вот и вопрос, поэтому наверное особенно мерзко. Может хоть напугают и она думать начнет.
А отца там нет?

а я почитала коменты там и поняла - капец страна, все вполне за норму принимают битье ребенка. Типа бедная женщина, у нее ж депрессия, ее понять можно. Лучше пусть дома убьют, зато кровь родная

Как страшно, что вот он маленький в полной власти неадеквата. И в тоже время жалко, что мамы лишат, но может эта мера его от чего-то еще более страшного спасёт, может отец заберёт или родня какая более спокойная, вроде говорят в семье еще и братик есть.

хз. дети пострадают в первую очередь при любом раскладе....

ОСА И в тоже время жалко, что мамы лишат

меня мама ещё не так колошматила, и за волосы таскала, и подружку мою тоже мать била ,как-то естественно воспринимаю теперь и видео не шокирует и своим детям подзатыльники отвешиваю иногда

аноним автор темы меня мама ещё не так колошматила, и за волосы таскала, и подружку мою тоже мать била ,как-то естественно воспринимаю

дотаскалась, что вы уже в инете не можете открыто говорить. Забитость она на всю жизнь

ОСА Как страшно, что вот он маленький в полной власти неадеквата.

аноним автор темы меня мама ещё не так колошматила, и за волосы таскала, и подружку мою тоже мать била ,как-то естественно воспринимаю теперь и видео не шокирует и своим детям подзатыльники отвешиваю иногда

то есть вы считаете ЭТО поведение мамы нормальным????

Sakharnova то есть вы считаете ЭТО поведение мамы нормальным????

нет, но в детском доме пиндец котёнку...

К царским детям тоже применяли наказание в виде розг. Подзатыльник- не жестокость, если не система. Вот девочку живую в каком-то дд в мусорку отправили-это да. Я с учительской средой знакома. Сейчас на детей не кричат, и тд, но учитель имеет право их НЕ УЧИТЬ, поверьте по этому пути идут многие учителя. При отсутствие внимания и дисциплины, можно только ерундой промаяться 40 минут. Жалко нормальны детей в этой системе.

аноним автор темы нет, но в детском доме пиндец котёнку...

никто не может знать где лучше: в детдоме или с такой "мамой". споров по этому поводу куча!! очень жаль что такие "мамы" вообще есть. и ничего с этим, наверное, не сделаешь!

Омерзительно не только то, что она его лупила, но и слова, обращенные к родному человечку. "Сдам на органы", "вы док".... это кем надо быть, чтобы про собственного ребенка такое говорить?
Бывшая ментовка... за что же такое "отрицательное" ее уволили? Лупила сослуживцев и матюкалась на них?

GALAktika-Z Омерзительно не только то, что она его лупила, но и слова, обращенные к родному человечку. "Сдам на органы", "вы док".... это кем надо быть, чтобы про собственного ребенка такое говорить?

+++ это надо какую ненависть испытывать к собственному ребенку что бы такое сказать ему! что этот маленький человечек может сделать, что бы ему так отвечали?!

Вот сука...

аноним автор темы меня мама ещё не так колошматила, и за волосы таскала, и подружку мою тоже мать била ,как-то естественно воспринимаю теперь и видео не шокирует и своим детям подзатыльники отвешиваю иногда

и вместо того, чтобы избавить своих детей от такого же поведения от своего лица вы прекрасно повторяете поведение своей матеи на своих же детях.. а они потом на своих-отличный пример семейного счастья

Ссылка не работает(

multitaps Ссылка не работает(

на УВ есть

Zezka дети пострадают в первую очередь при любом раскладе....

а ведь он наверняка её любит... какая-никая, а мать......((((((((((((((( жалко ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы