женщину могут лишить родительских прав...

ZZver Вот поэтому во многих странах детей у русских готовы прямо на границе отнимать...

Вы это откуда выкопали? люди везде одинаковые, или Вы считаете что за границей другие дети и другие родители? все там то же самое

ZZver

"Во всех словах и делах моих — руководи моими мыслями и чувствами" Вы про это? Из серии "да пусть кто-то за меня решает, а я рядом постою, если что, вина не моя". В данной теме не хочу пролонгироваться на теологические дискуссии. Героиня, явно не права в поведении, но настолько ли, что бы ее лишить родительских прав и посадить за решетку??? Ей по самое горло уже хватило такого резонанса

аноним

это оттуда, но смысл там глубже: "...Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня. Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. "

www.optina.ru/prayers/
Здесь много разных и полезных (молитва матери о детях, например) есть.

ZZver

Вы можете сказать, что следуете этому? Если да, то восхищаюсь, если нет, то ... То все мы люди. И та маман не самая худшая

МышЪ

Ну вы даете - не слышали про это, правда чтоли??? Фины так вообще на ровном месте детей любят отнимать, да много где не любят русских как родителей. Есть в сети целый список стран такой, поищите, если интересно.

аноним

Я стараюсь. В детстве крепко битая, так же крепко помню каково это. Есть свои фишки на разное поведение ребенка, и бить в нашей семье - табу, это точно.

ZZver В детстве крепко битая

есть в правилах исключения. Это радует. Если не вранье

аноним

Увы, не исключение. До 5 лет росла с отцом - страшно обожающим дочу, а потом отчим - нервный и озлобленый беднушка... вот и все. Отец умер 7 лет назад, но фото мое носил при себе в паспорте до конца - это и дало мощную защиту от зла и твердую почву под ногами. Если ребенка лупасят с рождения - кроме обиды и озлобленности мало что выйдет. Но все же это вернется в немощной старости - в это я твердо верю, почему то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы