женщину могут лишить родительских прав...

аноним автор темы ь и видео не шокирует и своим детям подзатыльники отвешиваю иногда

я понимаю еще, за непослушание шлепок рукой по попе, но со всей силы по голове ребенка дубасить... это вы считаете нормальным? не боитесь мозги стрясти деткам?
тут мамаша от своей злобы не знает куда деться и отыгрывается на ребенке, лупасит по голове, я б такую тварь лицом об асфальт, эх

ничего страшного не увидела...

аноним автор темы меня мама ещё не так колошматила, и за волосы таскала, и подружку мою тоже мать била ,как-то естественно воспринимаю теперь и видео не шокирует и своим детям подзатыльники отвешиваю иногда

а мамашку с видео тоже колошматили и она колошматит.
только не норма это, а распущенность.

меня мамаша тоже била ремнем, вымещала негатив с работы или от свекрухи, морально размазывала. я ее тихо ненавидела.
став мамой, своего ребенка пальцем не трогаю и нежу-целую .
ваще дикость - лупасить ребенка

Ой, прям, избила. По названию думала, в видео прям реально избиение. А тут - дала мать по шапке. Вот словесно - гораздо хуже, но тоже ведь не факт, что она плохая мать. Ну, сорвалась мамашка, а в детдоме ребенку по-любому лучше будет? А в начале видно, что она его откуда-то насильно отдернула, а может, он ее довел уже, + работа довела, + папашка алименты не платит, да мало ли что.
Меня еще не так лупили, и ничего, правда, маму до сих пор недолюбливаю. Но откровенной войны меж нами нет. Лупила меня мать, кстати, не по делу, а тож под настроение.
Я свою дочь не бью. По попе могла шлепнуть в раннем детстве, в случае опасности, когда бежит на дорогу, например. Ору, бывает. Но не обзываю и не угрожаю.
Короче, не увидела в данном видео фактов, за которые нужно лишать РП.
А вот отписавшихся агрессивных личностей, типа, "такую мамашу мордой об асфальт" и подобное, я бы опасалась.

NATA66 Ой, прям, избила. По названию думала, в видео прям реально избиение. А тут - дала мать по шапке. Вот словесно - гораздо хуже, но тоже ведь не факт, что она плохая мать. Ну, сорвалась мамашка, а в детдоме ребенку по-любому лучше будет? А в начале видно, что она его откуда-то насильно отдернула, а может, он ее довел уже, + работа довела, + папашка алименты не платит, да мало ли что.
Меня еще не так лупили, и ничего, правда, маму до сих пор недолюбливаю. Но откровенной войны меж нами нет. Лупила меня мать, кстати, не по делу, а тож под настроение.
Я свою дочь не бью. По попе могла шлепнуть в раннем детстве, в случае опасности, когда бежит на дорогу, например. Ору, бывает. Но не обзываю и не угрожаю.
Короче, не увидела в данном видео фактов, за которые нужно лишать РП.
А вот отписавшихся агрессивных личностей, типа, "такую мамашу мордой об асфальт" и подобное, я бы опасалась.

+++++ ППКС

NATA66 Ой, прям, избила. По названию думала, в видео прям реально избиение. А тут - дала мать по шапке.

тоже ничего страшного не увидела...и что все так возбухают

NATA66 Вот словесно - гораздо хуже

это точно...наверно все таки стоило другие выражения выбрать

а я не понимаю мамочек которые находят "доводы" которые оправдывают такое поведение!! если она позволила себе на улице, на людях так себя вести, что тогда она творит дома! это не нормально, позволят себе, как маме, срываться на ребенке, какая бы причина не была поводом срыва!!

Sakharnova что тогда она творит дома!

Это все лишь ваши предположения. А вы обычно ребенка воспитываете по разному, на улице и дома? То есть, дома, вы позволяете себе те методы воспитания, которых постеснялись бы при людях? Так это не лучше.
А

Sakharnova оправдывают такое поведение

Потому, что люди разные. И дети тоже.

NATA66 А в начале видно, что она его откуда-то насильно отдернула, а может, он ее довел уже, + работа довела, + папашка алименты не платит, да мало ли что.

адрес сказать где голову лечат? я думаю сами догадываетесь.

Sakharnova а я не понимаю мамочек которые находят "доводы" которые оправдывают такое поведение!! если она позволила себе на улице, на людях так себя вести, что тогда она творит дома! это не нормально, позволят себе, как маме, срываться на ребенке, какая бы причина не была поводом срыва!!

вы не знаете всей ситуации. никто из нас не знает. но огульно охаять каждая вторая спешит.
...Иисус сказал им: "Хорошо, побейте ее камнями! Но пусть первый камень бросит тот, кто без греха"... (с)

mamaDochek вы не знаете всей ситуации.

а надо? простите а вас муж тоже поколачивает? и у него тоже есть причины?

jane air адрес сказать где голову лечат?

У меня с головой все нормально. Я не дергаюсь на каждую новость с воплями: "Ах, она такая плохая мать. А я то хорошая, вот, смотрите, какая я хорошая!"
Я повторюсь для тех, кто в танке - я не одобряю силовые методы воспитания детей, и сама так не воспитываю. Хотя меня так воспитывали. Пример не привился, так скажем. Но и осуждать конкретно эту мамашу не возьмусь.

mamaDochek Иисус сказал им: "Хорошо, побейте ее камнями! Но пусть первый камень бросит тот, кто без греха"... (с)

+++
Вот тут и бросают. Видимо, все безгрешные оне. Во всем, причем.

NATA66 Вот тут и бросают.

вы предлагаете ей звездочку подарить и в лобик поцеловать? имхо принудительных работ на часов 100 и пуст гуляет до след раза.
а принудиловку в дет дом, чтобы поглядела что ждет ее ребзя в случае чего.

mamaDochek ...Иисус сказал им: "Хорошо, побейте ее камнями! Но пусть первый камень бросит тот, кто без греха"... (с)

мы не мои грехи обсуждаем, а конкретное видео! И по этому видео многим все понятно!

jane air а надо? простите а вас муж тоже поколачивает? и у него тоже есть причины?

это вы сейчас к чему? кислое с мягким не мешайте!
прежде чем осуждать кого-то, на себя нужно оглянуться. вполне возможно это разовая ситуация, и до этого ребенок сделал нечто опасное для своей жизни. вполне возможно, что мать в состоянии аффекта была.

jane air вы предлагаете ей звездочку подарить

NATA66 я не одобряю силовые методы воспитания детей

Читать умеем?

NATA66 А вы обычно ребенка воспитываете по разному, на улице и дома? То есть, дома, вы позволяете себе те методы воспитания, которых постеснялись бы при людях? Так это не лучше.
А

NATA66 Это все лишь ваши предположения.

вы сюда зашли методы моего воспитания пообсуждать?

Sakharnova

нет. Просто зацепилась за фразу. Ничего личного

епрст ничего страшного не увидела...

+++что страшного там? я думала уж ногами руками дитенка избивают. Ну наорала, дала подзатыльников. Да, это неправильно, но лишать родительских прав это слишком.

jane air имхо принудительных работ на часов 100 и пуст гуляет до след раза.

вот этого достаточно. Может задумается.

NATA66 нет. Просто зацепилась за фразу. Ничего личного

вот и хорошо

Никанет +++что страшного там?

на мое имхо дофига. а еще страшно то что это норма. вот это деформции. капец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы