В Екатеринбурге учителя проведут пикет в защиту интересов секс-меньшинств

21 сентября у здания министерства образования пройдет необычный пикет. Учителя выступят против «правительственной гомофобии».

http://eanews.ru

Анонс мероприятия размещен в сети «ВКонтакте» в группе с боевым названием «Руки прочь от учителей!». Организаторы акции заявляют, что отстаивают коллег, которые оказались в опале из-за того, что доносят до учеников научную информацию о гомосексуализме и выступают против гомофобного закона. По мнению активистов, их незаслуженно преследуют. 

В качестве примера приводится случай с учительницей истории и обществознания Ольгой Бахаевой из Магнитогорска. Женщину вынудили уволиться из школы, так как она состояла в ЛГБТ-группах в социальных сетях и участвовала в дискуссиях на гей-тематику, в том числе переносила записи из этих сообществ на свою страничку. 

Кроме этого, свердловские педагоги намерены поддержать учителя географии из Хабаровска Александра Ермошкина. Педагог нетрадиционной ориентации неоднократно участвовал в акциях поддержки геев. В результате он оказался в опале коллег по школе и даже написал заявление на увольнение, но когда инцидент был предан широкой огласке, отозвал его. 

Похожая история произошла и в Москве. Учителя биологии Илью Колмановского хотели уволить только за участие в пикете у Госдумы против принятия закона о «запрете пропаганды гомосексуализма» в первом чтении. Письма протеста и своевременное заявление профсоюза «Учитель» помогли отстоять преподавателя. 

«Гомофобные атаки нужно отбить. Никто из учителей не должен быть лишен работы по указке «ультраправых» или чиновников. Нужно действовать, чтобы покончить с правительственной гомофобией», - заявляют организаторы грядущей акции педагогов. Принять участие в пикете, который пройдет 21 сентября в 16:00 у здания свердловского минобра на улице Малышева, 33, планирует несколько десятков человек. 

фото: http://globallookpress.com

Какие у нас смелые учителя!

Новости U-mama.ru автор темы правительственной гомофобией

Отличный термин! )

Новости U-mama.ru автор темы доносят до учеников научную информацию о гомосексуализме и выступают против гомофобного закона

Звучит как будто наука уже нашла оправдание гомосексуализму и учителя прямо-таки как светочи несут ее в массы.
На самом деле никакого оправдания нет, зато много исследований, что гомосексуализм -это отклонение от нормы.

Хотела б я посмотреть что за учителя выйдут на идиотский пикет. Очень хочется надеялся что среди них не будет учителей преподающих моим детям.

Мэм* гомосексуализм -это отклонение от нормы.

поделитесь, где можно почитать >Мэм* много исследований

вы в курсе, что ВОЗ не считает гомосексуальность болезнью? это просто один из вариантов сексуальности

Радует, что у учителей больше нет других проблем, чтоб на митинги выходить

Willka Хотела б я посмотреть что за учителя выйдут на идиотский пикет

Жаль , что учителям приходится так подрабатывать.
Почем сегодня митинг???, что они на это согласились

Сколько учителям заплатили?
Кошмар

Абривеатура Жаль , что учителям приходится так подрабатывать.

+++

Willka Хотела б я посмотреть что за учителя выйдут на идиотский пикет. Очень хочется надеялся что среди них не будет учителей преподающих моим детям.

+++++

Божее, бред какой, учителям нечем больше заняться?... простите, но я этого не понимаю..

Дались эти меньшинства...
А че за гомофобный закон?))

Новости U-mama.ru автор темы 21 сентября в 16:00 у здания свердловского минобра на улице Малышева, 33, планирует несколько десятков человек.

да только минобразования не работает в субботу, 21 сентября :( ((( ах, какая жалость

Тортилла у учителей больше нет других проблем

Willka Очень хочется надеялся что среди них не будет учителей преподающих моим детям.

Иноходка А че за гомофобный закон?))

а это закон, запрещающий в России детскую литературу, в которой семья из папы и папы (или мамы и мамы) считается нормальной или вот в Европе новая редакция сказки "Золушка": принц мечтал жениться не на Золушке, а на принце из соседнего государства. Потому что в некоторых странах Европы разрешены однополые браки, и детям с младенческих лет твердят, что это нормально.

Тортилла Радует, что у учителей больше нет других проблем

Я - учитель. Но не одобряю однополые отношения.
Наверное я не в тренде, да?
В голову не придет идти на такой идиотский митинг!

Учителям заняться больше нечем?
Других проблем, достойных пикета, не нашлось?

Новости U-mama.ru автор темы з Магнитогорска

Новости U-mama.ru автор темы из Хабаровска

Новости U-mama.ru автор темы в Москве

Ебург то тут каким коленом????

Willka Очень хочется надеялся что среди них не будет учителей преподающих моим детям.

+1000. Вот заняться людям нечем, еще и в массы это нести.

аноним ВОЗ не считает

Историки ещё напишут про эту ВОЗ: что она защищает и кого.

MarinaMamaEva учителям нечем больше заняться

Если кто-то и выйдет, то только те, кому действительно нечем заняться, или не с кем...

levaa не одобряю однополые отношения.
Наверное я не в тренде, да?

Мы с Вами в тренде!

совсем с катушек съехали

фигня какая-то ни в изнь не поверю, что учителя на такое пойдут. что за дебильный вброс?

Новости U-mama.ru автор темы По мнению активистов, их незаслуженно преследуют.

Незаслуженно? Сиди, помалкивай в тряпочку и никто тебя не тронет. Не орали бы сами на каждом углу, что они любители в очко подолбиться (простите), никто бы к ним никаких претензий не имел.

Новости U-mama.ru автор темы Кроме этого, свердловские педагоги намерены поддержать учителя географии из Хабаровска Александра Ермошкина. Педагог нетрадиционной ориентации неоднократно участвовал в акциях поддержки геев. В результате он оказался в опале коллег по школе и даже написал заявление на увольнение, но когда инцидент был предан широкой огласке, отозвал его.

Герой нашего времени. А чего б не отстаивать права шизофреников, педофилов или сифилитиков? Они же тоже люди и тоже имеют чувства. Почему их не допускают до учебной деятельности? А разом увольняют, без последующей поддержки пикетами и общественными выступлениями.

Ого, удивило!
В такой средневековости так открыто пытаться донести, что земля круглая.
Щас же набегут путинцы (тьху, мозгоипчивый средний класс) и сожгут учителей с дикими воплями.

Willka Хотела б я посмотреть что за учителя выйдут на идиотский пикет. Очень хочется надеялся что среди них не будет учителей преподающих моим детям

• 1000

kаteov Какие у нас смелые учителя!

извините

Ибн Уточка что учителя на такое пойдут. ч

а я не удивлюсь, тут перед выборами все порого врачи из соседней поликлинике оббили, пропаганду развели за кого то голосовать, они таким количеством и частотой ко мне в совокупности при рождении всех 3 детей не хаживали. короче, смотря сколько заплатить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы