В Екатеринбурге учителя проведут пикет в защиту интересов секс-меньшинств

а где интересно местные толерантные, которые летом тут так бодро в защиту геев вставали? Чо, как до нас докатилось, пылу то поумерилось, дыа?))))

Donna Wetter В такой средневековости так открыто пытаться донести, что земля круглая

ну...интеллигенции всегда был свойственен идеализм и желание пойти в народ(((
скоро ли тенденция до вузов докатится мне интересно

МятноЯгодныйХру А чего б не отстаивать права шизофреников, педофилов или сифилитиков? Они же тоже люди и тоже имеют чувства. Почему их не допускают до учебной деятельности? А разом увольняют, без последующей поддержки пикетами и общественными выступлениями.

Потому что считают, что однополая любовь не отклонение, а норма жизни. Что нет надобности скрывать, даже от детей. Думаю, по этой причине.
Я конкретно ничего не имею против геев и лесби. Такие же люди, со своими предпочтениями. Им хорошо, и ладно. Но к чему это афишировать? Зачем преподносить это детям, со своей точки зрения? Да и предметы-то преподают совсем иные, кстати.
Кроме того, отклонением это перестали считать сравнительно недавно. А так числились среди зоофилов, геронтофилов, эксгибиционистов и прочих интересных личностей. А ведь они тоже люди, только вот предмет "любви" у них немного странный, мягко говоря ))) Но последние почему-то молчат и не лезут со своей философией.

Ути Бозе Мой Кроме того, отклонением это перестали считать сравнительно недавно. А так числились среди зоофилов, геронтофилов, эксгибиционистов и прочих интересных личностей. А ведь они тоже люди, только вот предмет "любви" у них немного странный, мягко говоря ))) Но последние почему-то молчат и не лезут со своей философией

Да ничо страшного, вода камень точит. Вон партия педофилов же есть в Европе, тоже за свои права бороться начинают. Лет через ...цать и оно нормой признается, простигосподи...

Willka
Очень хочется надеялся что среди них не будет учителей преподающих моим детям.

да лана вам, че такого в этом пикете то, они собсно гря просто хотят заступится за коллег

Ути Бозе Мой Потому что считают, что однополая любовь не отклонение, а норма жизни.

Эксгибиционист тоже, наверное, не считает себя извращенцем, для него это норма жизни, зла же он никому не делает.
Кстати, а чего нудисты не бузят? Или они себя по тихому извращенцами считают?
Негры столько не выступали за права чернокожих, сколько эти "сладенькие".

МятноЯгодныйХру Сиди, помалкивай в тряпочку и никто тебя не тронет. Не орали бы сами на каждом углу, что они любители в очко подолбиться (простите), никто бы к ним никаких претензий не имел.

+++
против гомосексуалистов в принципе ничего не имею. но как-то слишком сильно они в последнее время шумят по поводу своих прав, которые, считаю, не шибко-то у них и отнимаются

Зимка_Мёрзлая но как-то слишком сильно они в последнее время шумят по поводу своих прав, которые, считаю, не шибко-то у них и отнимаются

Баянистый анекдот под Ваше высказывание.

Что там за шум на улице, Бэрримор?

• Это гей-парад, сэр.
  • И чего же они требуют, Бэрримор?
  • Однополой любви, сэр.
  • Им разве кто-то запрещает?
  • Нет, сэр.
  • Так почему же всё-таки они шумят?
  • П...расы, сэр!

МятноЯгодныйХру

ононимко а где интересно местные толерантные, которые летом тут так бодро в защиту геев вставали? Чо, как до нас докатилось, пылу то поумерилось, дыа?))))

а че до нас докатилось то? не подскажите?
и, по вашему, толерантным надо с каждой гомофобной истеричкой "рубиться" в защиту геев?
не-а, не интересно, занудно и скучно.

limpopo2 по вашему, толерантным надо с каждой гомофобной истеричкой "рубиться" в защиту геев?
не-а, не интересно, занудно и скучно.

Вообще не нужно не с кем рубиться. Геев на кол, толерантных по психушкам.

МятноЯгодныйХру Геев на кол, толерантных по психушкам

вот вам смешно, а я ф шоке, насколько легко у нас народ на кого нить натравить и мозги промыть...
ну и Нимёллер в душу запал...

Боже, какой бред...
Надеюсь, это не учителя, а простая массовка, которой приказали "быть учителями".
Даешь традиционную ориентацию!

МятноЯгодныйХру Геев на кол, толерантных по психушкам.

Я как-нибудь этот лозунг себе в подпись возьму, можно?

songes - Что там за шум на улице, Бэрримор?

• Это гомофобы, сэр.
  • И чего же они требуют, Бэрримор?
  • Отмены однополых браков, сэр.
  • Разве они им чем-то мешают?
  • Нет, сэр.
  • Так почему же всё-таки они шумят?
  • Пид , сэр.

Нет логики.

songes Геи и лесби затягивают в свои постели добропорядочных матерей семейств (а может и глав)

К чему ж утрировать так? Детская психика и гомосексуализм, по мне так, вещи совершенно не совместимые.

Шматрица Я как-нибудь этот лозунг себе в подпись возьму, можно?

Легко.

МятноЯгодныйХру Геев на кол, толерантных по психушкам

лучше в психушку, чем в компанию таких "судей" и "докторов".
у Д. Свифта тоже одни маленькие человечки готовы были садить на кол других только из-за того, что другие человечки разбивали куриное яйцо не с того конца. А сколько праведного гнева то было...

limpopo2 лучше в психушку

Ну вот, глядишь и помог человеку с выбором жизненного пути.

limpopo2 готовы были садить на кол

Что ж Вы так всё буквально воспринимаете? Кому они нахрен нужны, кроме, как самим себе любимым. Сами же воду мутят, внимания им треба.

то есть пусть геи митингуют, а мы им поапплодируем? так, что ли? а вы мне скажите, они вообще за что борются-то?

limpopo2 лучше в психушку, чем в компанию таких "судей" и "докторов".

Почему же "судьи" и "доктора"? Такие же люди, но с противоположной точкой зрения. И никто бы не задевал представителей однополой любви, если бы они вели себя как и подобает нормальным людям. К чему вытаскивать всё это наружу, зная мнение большинства? К чему афишировать и кричать об этом, не стесняясь детей и ярых противников. Смысл какой? Получить в ответ нелицеприятные отзывы на этот счёт? Смысл митингов? Дать знать,что вы есть и что вы тоже люди? Так это все знают. Только вот в основном гетеро интимные подробности своей жизни не афишируют, по крайней мере это выглядело бы странно. Но более странно, когда идёт в контексте с таким понятиями как "учитель".

Зимка_Мёрзлая а вы мне скажите, они вообще за что борются-то?

Как за что? Желают пройтись по главным улицам городов сверкая голыми задницами и чтоб в перьях. Им говорят: "Да вы, что что ли?" А они в ответ: "Гомофобы!!!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы