В Екатеринбурге учителя проведут пикет в защиту интересов секс-меньшинств

Шматрица Боже, какой бред...
Надеюсь, это не учителя, а простая массовка, которой приказали "быть учителями".
Даешь традиционную ориентацию!

+++

Саха В трудовой кодекс загляните. Найдите там что-нибудь про геев и ограничение их прав при приеме на работу

При чем тут ТК? Есть много др. способов не взять человека на работу учителем.

Oksa_11 при чём тут ориентация? Или учитель вашего ребёнка ориентации должен учить, а не предмету?

Лень писать то же самое

Netasha Все достаточно просто: учитель несет доброе и светлое в умы и сердца детей и он должен быть образцом для подражания.
Когда образец для подражания будем выступать за гомосексуализм - мир рухнет и начнется последний день Помпеи...
Гомосексуализм - это выбор, неважно чем он продиктован, сексуальной ориентации и предполагает занятие сексом нетипичное для природы и эволюции.
Ребенок по определению не должен заморачиваться вопросами сексуальной жизни до определенного возраста, когда он сможет сделать осознанный(!) выбор!

Тем более когда сам гомосексуалист является учителем Дети чтобы смотрели и думали "Раз учитель у нас такой нетрадиционный, то может и нам можно?.."

chihomama Дети чтобы смотрели и думали "Раз учитель у нас такой нетрадиционный, то может и нам можно?.."

Сейчас Вам расскажут про роль семьи в воспитании и прочее.

НЕШОКОЛАДКА Сейчас Вам расскажут про роль семьи в воспитании и прочее.

Будет смешно... Т.к. я насмотрелась на детей в школе и на родителей, которые себя бьют в грудь, какие у них замечательные дети дома, то, что рассказывают в школе, это не при их детей. В семье воспитывают, я не спорю, но адекватные родители, и воспитываются дети, но тоже адекватные. А в школе видно, кто какой из детей.

chihomama Я бы такого учителя не взяла на месте директора.

Интересно, а как директор узнает? Он свечку в спальне претендента не держит ведь. А многие гомики внешне совершенно неотличимы от традиционщиков.

У взрослого человека могут быть любые предпочтения в плане секса, но! вы же не митингуете об этом на месте своей работы или даже компании друзей?????? не склоняете окружающих, тем более детей предпочитать, например, анальный секс традиционному?
Не призываете рассказывать об этом школьникам???

Oksa_11 Вот это, наверное, офигенный пример для детишек с точки зрения воспитания. А чо! Главное, что не гомик

но он же не пытался при этом вам рассказывать об эволюционной полигамности мужчин или эффективности использования в жизни семьи "Домостроя"??
А гомосексуалисты почему-то считают своим долгом рассказать об этом всем и каждому, вытребовать к себе особое отношение да еще и привить с детства данное сексуальное отклонение как норму.....

Новости U-mama.ru автор темы Педагог нетрадиционной ориентации неоднократно участвовал в акциях поддержки геев. В результате он оказался в опале коллег по школе и даже написал заявление на увольнение

слава богу есть еще нормальные учителя и не все они п..ры... никто не хотел бы чтобы его ребенка учили бы геи, для которых видимо пропагандировать свои извращеные увлечения важнее чем преподавать предмет...

Netasha А гомосексуалисты почему-то считают своим долгом рассказать об этом всем и каждому, вытребовать к себе особое отношение да еще и привить с детства данное сексуальное отклонение как норму.....

• 100 вот это и есть проблема

Так скоро на пикет учителя-педофилы выйдут, тоже за свои права сексуальные бороться, а че?

Oksa_11 не поверите, но он нам даже про гомосексуализм рассказывал Когда Рэмбо проходили, например Рассказывал про их отношения с Верленом. Очень, кстати, интересно было.
а я ведь только с третьего раза поняла что речь не о фильме РЕмбо думаю, что за программа, и неужели рембо по сюжету был гомосексуалистом?)))

Oksa_11 Ничё, все нормальными выросли, никто у нас в классе ориентацию не поменял, у всех семьи, дети

К сожалению, не за всех можно говорить об этом, Оксан...Не все трубят о своих склонностях и о том, как и что у них в жизи поменялось.
Так он у вас еще и сам не был таким, наверное, да и давно это дело было!
а сейчас он бы не просто рассказывал, но и изо всех сил доказывал, что это норма и так надо всем!
Недавно где-то натыкалась на видео, где мальчики-школьники творили друг с другом что хотели(!), точнее и не друг с другом, а с парой выбранных жертв, как в тюрьме.... я была в шоке((((((
ну конечно - девочки еще в этом возрасте недотроги да и усилий нужно много приложить, а вот свои сверстники, да еще и слабые духом вполне могут выполнить роль женщин для этих гормональных подростков....и если так этот подросток может еще посомневаться в своих желаниях, то если ему учитель неоднократно будет объяснять, что это нормально - он будет делать это без зазрения совести!
очень бы не хотела, чтобы мой сын оказался там...

мне понравилось как кто-то сказал про гей-парады "на месте одних я бы их не организовывал, а на месте других, не запрещал бы".В принцие это высказывание относится ко всей этой теме. Одним не надо акцентироваться на этом, а др не надо бороться с этим. Если людям есть 18, то кому какое дело чем они там занимаются в постели? Так ведь нет, начали раздувать истерию по этому вопросу. Видать остальные способы пропиариться исчерпали себя.

Аноним никто не хотел бы чтобы его ребенка учили бы геи

А не надо от имени ВСЕХ вещать. За себя говорите.

Аноним Так скоро на пикет учителя-педофилы выйдут, тоже за свои права сексуальные бороться, а че

а то, что разница между ними есть, если кто не видит ее.
Педофилизм - уголовно наказуемое деяние, гомосексуализм - не наказуем и преследоваться, по закону, не должен.

Женский род Лично мне вообще ровно, гей-не гей учитель у ребёнка, ежели он свои сексуальные пристрастия не будет демонстрировать прилюдно.

мне вот тоже. Прям так и будут приставать к вашим детям. Делать нечего им больше. Они как правило предпочитают не светиться.

Netasha .и если так этот подросток может еще посомневаться в своих желаниях, то если ему учитель неоднократно будет объяснять, что это нормально - он будет делать это без зазрения совести!

ну не знаю.....если подросток сомневается в своей ориентации, то он и так попробует и то и др, без участия учителя. Но в любом случае я бы не хотела чтоб об этом как то рассуждали на уроках, что-то там внушали нормально-не нормально. А вот если учитель просто гей или лесби - не критично, лишь бы об этом не трубили на всю школу.А то начнут охоту на ведьм, поднимут шумиху, а может большинствои не догадывалось что учитель из "ентих".

бесит ....
почему п...сы не могут потихонечку заниматься своей противоестественной любовью и не выставляться напоказ?? это самореклама чтоль такая? так они находят друг друга?
полностью поддерживаю руководство тех школ, которые выставили вон воинствующие меньшинства, очень хочется к слову Учитель испытывать уважение и доверие!

LetoLeto бесит ....
почему п...сы не могут потихонечку заниматься своей противоестественной любовью и не выставляться напоказ?? это самореклама чтоль такая? так они находят друг друга?
полностью поддерживаю руководство тех школ, которые выставили вон воинствующие меньшинства, очень хочется к слову Учитель испытывать уважение и доверие!

вот-вот!

LetoLeto почему п...сы не могут потихонечку заниматься своей противоестественной любовью и не выставляться напоказ?? это самореклама чтоль такая? так они находят друг друга?

тут несколько иначе всё. Изначально они и занимались по тихому, не афишируя. Потом стали за это судить, и они тож особо не возмущались, продолжали по тихому.Ну а потом , статью сняли и тоже все по тихому было до тех пор, пока кто-то не решил сделать себе имя на этой скользкой теме . И вот после этого пошло поехало: одни возмущаются, что их ущемляют, другие возмущаются, что идет пропаганда. А вот самим этим товарищам все эти игры только вредят. Они б с удовольствием продолжали по тихому, но уже не выходит.
Так что мое мнение - чем меньше будут эту тему раздувать, тем лучше будет для всех.

Что за ужас?? Все будто помешаны на теме секс-меньшинств. Еще недавно узнала, что есть книжки для маленьких детей, подробно раскрывающие эту тему Зачем это нужно, непонятно. Гадость сплошная там написана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы