В Екатеринбурге учителя проведут пикет в защиту интересов секс-меньшинств

AlexUstas +100000, как и всем,высказавшим выше такую же точку зрения.Разве не заметно,насколько за последние годы активизировались все секс-меньшинства ? Прямо по древней пословице "Капля точит камень не силой,а частым падением". Я считаю,что им уже сейчас позволено больше,чем достаточно. А им все мало,борзеют на глазах. В той же Франции недавно,уж столько митингов протеста по всей стране ,и все равно ведь закон приняли. Вопрос - зачем?
Активничают,расширяют границы допустимого и законодательно их закрепляют.
Да,я в этом смысле традиционалист и гомофоб.

++++ Я тоже против, чтобы геи проводили парады и на каждом углу орали, что они геиии!! И учитель прежде всего детям, прививает моральные и этические нормы.

У учителей ведь проблем нет больше. Надеюсь среди учителей моей дочери не будет такого представителя сексменьшинства.

просточеловек геи проводили парады

вы хоть один живьем видели? кроме как в телевизоре?
может проще выкинуть телевизор?

kаteov вы хоть один живьем видели? кроме как в телевизоре?

В том то и дело, Я НЕ ХОЧУ ИХ ВИДЕТЬ!!! И не хочу чтобы мои дети видели, как дяди целуются в засос. Я хочу воспитать Мужчину, а не педика в лосинах с крашенными волосами И если у моего сына будет внутренний конфликт. ДЛЯ МЕНЯ И МОИХ ДЕТЕЙ ЭТО ПЛОХО!!! Я не хочу, чтобы мой ребенок пришел из ШКОЛЫ и рассказывал мне, что я ему говорю что однополая любовь это неправильно и таких людей очень-очень мало, А В ШКОЛЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ЭТО ХОРОШО И ТАКИХ ЛЮБОЙ МННОГОООО. И у ребенка возникнет вопрос, а кому верить??? Маме с папой или учителю?

просточеловек В том то и дело, Я НЕ ХОЧУ ИХ ВИДЕТЬ!!! И не хочу чтобы мои дети видели, как дяди целуются в засос. Я хочу воспитать Мужчину, а не педика в лосинах с крашенными волосами И если у моего сына будет внутренний конфликт. ДЛЯ МЕНЯ И МОИХ ДЕТЕЙ ЭТО ПЛОХО!!! Я не хочу, чтобы мой ребенок пришел из ШКОЛЫ и рассказывал мне, что я ему говорю что однополая любовь это неправильно и таких людей очень-очень мало, А В ШКОЛЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ЭТО ХОРОШО И ТАКИХ ЛЮБОЙ МННОГОООО. И у ребенка возникнет вопрос, а кому верить??? Маме с папой или учителю?

чтож вы так кричите-то
радуйтесь, что в школах большинство бабушек, солидарных с вами. а молодых учителей мало и больше не будет.

kаteov может проще выкинуть телевизор?

да что вы откуда они тогда будут узнавать истории у геях, усыновляющих и насилующих. ктож им расскажет кроме нтв

просточеловек не хочу чтобы мои дети видели, как дяди целуются в засос

вы сами-то это видели живьем? ну кроме брежнева и хрущева?
или такого вот живого учителя, который в школе и голосом говорил бы что ЭТО ХОРОШО И ТАКИХ МНОГО
или вы так считаете, потому что вам из телевизора говорят так считать?
так у них в телевизоре может и есть педики. И в госдуме наверно хватает. А у нас в поселке я ни одного не видела. Алкоголиков, бомжей - сколько угодно. Только их по телевизору показывать не так интересно.

kаteov вы сами-то это видели живьем?

Тема не о геях, а об учителей и их позиции в защиту учителей впрягающихся за геев. Ужас какой-то.

kаteov А у нас в поселке я ни одного не видела.

А надо?

kаteov вы сами-то это видели живьем?

Я вам больше скажу, у меня куча клиентов геев И кстати я против них ничего не имею, но мои клиенты и не хотят парадов и признаний. Но я не хочу чтобы мои дети, раньше времени знали и видели этих людей.

мрак и мракобесие, охота на ведьм набирает обороты....

LelikO мрак и мракобесие, охота на ведьм набирает обороты...

Как вариант)
Есть вариант другой: Последствия пропаганды содомии начала двухтысячных.

Willka Хотела б я посмотреть что за учителя выйдут на идиотский пикет. Очень хочется надеялся что среди них не будет учителей преподающих моим детям.

Нормальные учителя. Скорей всего им пригрозили и обязали в этом участвовать. А учителя у нас послушные.

Лучше б учили качественно

arcanar Инициативу учителей поддерживаю.

А я вот не поддерживаю. Где пикет об отмене реформы образования?

Фу.
Хруст, подписываюсь под каждым твоим словом.
я гомофоб, консерватор, мракобес, охотник на ведьм. да пофигу как считают толерасты.
я не против людей, трахающих однополых партнёров. я против ажиотажа вокруг этой темы. хоть перья себе в анус вставляйте, но нафига всем демонстрировать их?
Я против этой вакханалии. реально Содом и Гоморра. так же кончим.

Плантаторша реально Содом и Гоморра. так же кончим

++

Все достаточно просто: учитель несет доброе и светлое в умы и сердца детей и он должен быть образцом для подражания.
Когда образец для подражания будем выступать за гомосексуализм - мир рухнет и начнется последний день Помпеи...
Гомосексуализм - это выбор, неважно чем он продиктован, сексуальной ориентации и предполагает занятие сексом нетипичное для природы и эволюции.
Ребенок по определению не должен заморачиваться вопросами сексуальной жизни до определенного возраста, когда он сможет сделать осознанный(!) выбор!
И, в конце концов, гомосексуализм - особенность человека в сексе, но почему в таком случае не выходят на улицы те, кто любит сверху? снизу? 69? с плеткой? и т.п. отчего ж тогда не заявить об ущемлении своих прав?
мне кажется, что активизация подобных процессов достаточно быстро позволяет помочь обществу выродиться :)

Мне вообще непонятно как учитель может быть нетрадиционной ориентации Я бы такого учителя не взяла на месте директора. Я тоже не в тренде. Если что - сама бывший учитель.

в итоге то что? провели? или рано еще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы