Свердловчанам, чтобы не лишиться пенсии, надо до конца года выбрать тариф страхового взноса

Алмаз_твоего_сердца Ни хрена не понятно с этими процентами...

mataxari77 Мне тоже непонятно

аноним нифига непонятно

мышкаЮля ничего не поняла...

www.pfrf.ru/spec/raschet_pensii/

мышкаЮля у меня в Лукойл-гарант копится. че дальше? ну

замечательно :)
рейтинги двух официальных независимых рейтинговых агентств Эксперт РА и НРА, судя по ним Лукойл третий по надежности и прибыльности

шпингалeтки если я в прошлом году перевела все в НПФ, мне нужно куда-то бежать?

нет :)

мамаДена со следующего года соотношение будет 20 и 2

22 и 0 %
:(
минтруд комментарий дал - не 2, а 0 будет
www.e1.ru/news/spool/news_id-395485.html

Ура, в параллельной теме разъяснили, что если хочешь оставить 6%, надо прийти в любой ПФ с паспортом, снилсом и их копиями и написать заявление по форме.

анонимноя рейтинги двух официальных независимых рейтинговых агентств Эксперт РА и НРА, судя по ним Лукойл третий по надежности и прибыльности

а кто первые два?

Алмаз_твоего_сердца а кто первые два?

raexpert.ru/ratings/npf_rank/2012/
ГАЗФОНД
НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ»

Интересно, а если я сейчас не работаю и не в декрете, но раньше работала, то куда мне идти и что делать то?))

Marunet я его как раз рассматриваю, у них вроде и рейтинг хороший и доходность высокая. Вам как?

да как.... у меня официалка минималка. вот недавно пришло письмо , тыща с чем-то прибыль. не знаю. но мне фиолетово, не верю, что государство к моменту моего выхода на пенсию не отметет все эти накопления)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы