В Екатеринбурге на ребенка упали качели

Такса-вакса А далеко мож родители не пускают.

а на недоделанную площадку - прямо с утра прям так и говорили "иди, сынок, покачайся, даром что там еще арматура из земли торчит и половина деталей по кустам валяется, авось пронесет.."

StiX Да и не стройка это, а двор, где должно быть безопасно

то есть если двор перекопан, арматура, детали по углам - все равно все ок и можно резвиться , если забора нет?

если в Вашем дворе будут менять покрытие, и весь старый асфальт и убитый песок с детской площадки поснимают к лешему экскаватором, и вместо более-менее ровной поверхности там будет временно красоваться "ландшафт кавказа" в исполнении куч отсева, гравия, кусков старого асфальта, но при этом дор не будет огорожен по периметру ленточкой - то Вы гордо подефилируете на каблуках на площадку, ведя за руку ребенка "это же наш двор и тут нет забора"?

мальчишка в самом "боевом" возрасте, пожелал себе острых ощущений, проверить свою крутость и скорость реакции. проверил.
в следующий раз будет умнее.
косяк строителей - только в том, что ленточку не повесили (хотя эти ленточки эти мальчишки в возрасте 8-9-12 лет срывают очень быстро). все остальное пацан огреб себе исключительно по доброй воле.

ребредингника у родителей глаз нет?

Ребенку 9 лет! Вы действительно считаете,что он там был с мамками-няньками?

ребредингника пацан огреб себе исключительно по доброй воле.

Когда ваш будет в этом возрасте,совсем по-другому выражаться начнете

МатрёнаЖаркая нафига родители привели ребенка на эту недоделанную площадку, ведь незакрепленные качели сразу же видно невооруженным глазом

ага .. у нас во дворе качелю разломали, так что она только на одном основани весела, причём туда даже годовастов катать сажали, блин ну где у людей мозг?

ребредингника ну и если я вижу, что где-то выкопали яму - то в темное время суток я это место обхожу. вне зависимости - огорожена яма или нет.

А вам видимо 9 лет?Пацаны в этом возрасте лезут везде,потому что физически могут и взрослых,как правило,рядом нет.А мозгов в 9 лет нет,а самоуверенности много-девушка же написала,что площадка была в недоделанном виде 2 недели.И никаких предупреждающих знаков или ограждений-лент.Поражает ваше отношение-сам дурак.Подождите,ваш тоже вырастет.Я не со злобой говорю,просто ваше мнение изменится,вот увидите.

Ребенку объяснить надо доходчиво и не один раз, не понимает - сидит дома пока стройка не закончится. А то как с мамкой гулять он уже не маленький, а как за свои действия отвечать -ребенок же

Gonny таких "гиперактивных" ленты не остановят.

Были бы ленты претензии ,думаю,были бы сняты.

и еще,нельзя,ну никак нельзя устанавливать детскую площадку 2 недели.Вредно это для здоровья окружающих.

2 недели это конечно много, но, при отсутствии ума, и за 1 день можно огрести по полной.

snegina Были бы ленты претензии ,думаю,были бы сняты.

У нас во дворе тоже делают площадку,но РОДИТЕЛИ сорвали ленты и пускают детей играть! Бабушка сегодня нас спрашивает-А почему вы на площадке за домом не играете?Я на неё ,она же не достроена.Только что там говорит шла ,пол двора лазает на незакреплённых конструкциях,на которых висят объявления .

Экивока на которых висят объявления .

Ну вот тут уже "сам дурак".

StiX серьезно ни разу в детстве на стройках не гуляли)? мы - так постоянно. Сейчас кажется ужасным, тогда было в порядке вещей.

+1000 , хотя нас пугали тем что "нельзя, опасно, там маньяки ходят и тд"...страшно было до жути, но всё равно шли нам было по 7-8 лет, гуляли одни...сейчас вспоминая, взрагиваю но блин детство

snegina .Подождите,ваш тоже вырастет.

он уже огребает. когда лезет куда не надо.
только когда срывается и ревет от боли - от меня получает один ответ "тебя туда насильно никто не гнал. тебя предупреждали. тебе говорили - рано. тебе говорили - руки еще слабые, это для мужчин".

я прекрасно вижу, как играют во дворе пацаны, которым лет по 8-12. и именно эти мальчишки скакали по нашему недоделанному комплексу, когда тот еще не был смонтирован. и то что комплекс у нас во дворе не сложился им на головы - это чистая случайность. НО - была у пацанов возможность играть в другом месте. Была. Им хотелось именно здесь андреналину получить (один, впрочем, получил. При мне - свалился с комплекса, тк там ограждения еще не все были. Он не рассчитал амплитуду своего движения и вылетел на землю. И кто виноват? Что там через каждые 0,5 метра не было таблички "еще раз повторяем - не лезьте" ? Они прекрасно знали и видели, что площадка не доделана. Но им очень хотелось).

snegina Поражает ваше отношение-сам дурак.Подождите,ваш тоже вырастет.

я постараюсь сделать так, чтобы свою буйную энергию ребенок расходовал в спортивном зале/манеже/на стадионе. А не во вдоре. Дворовые компании к хорошему не приводят.

ох,вы просто не представляете себе что такое 9 летние дети,тем более мальчишки

хоть бы Бога побоялись гневить своими высказываниями в стиле сам виноват

Medyzka вы просто не представляете себе что такое 9 летние дети,тем более мальчишки
хоть бы Бога побоялись гневить своими высказываниями в стиле сам виноват

А кто ж тогда если не они...

Medyzka сам виноват

Ну пусть не сам виноват, родители виноваты. У нас во дворе площадку закончили устанавливать в 21 час, на следующее утро уже в 8 часов вышла вся детвора и начала лазать, качаться. Хотя обычно раньше обеда никто никогда не выходил, свербило видимо в одном месте. Когда я начала объяснять им, что надо подождать до вечера, потому что бетон еще не высох (он реально был еще влажный сверху, было прохладно и пасмурно), они мне хором отвечали: "а нам мама разрешила", типа иди нафиг. И кто тут дурак. Мамашки их, которые выходили, махали рукой и говорили да пусть качаются,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы