Надежда Толоконникова объявила голодовку

ChuDoVkvadrate он по крайней мере в церкви не плясал ))

вы тоже атеистка? или воинствующая христианка?
интересный у вас ход мыслей. т.е. можно хоть что делать, главное - в церкви не плясать. мда.... что-то про зайца и терновый куст мне навеяло. У Путина уж поболее грехов, чем у Толоконниковой. Тот же Беслан и Норд-Ост вспомнить,например. Зато в церкви не плясал.

Naturliсh!

ChuDoVkvadrate

хотите поговорить - идите в личку

tra-ta-ta Вы думаете, что пишите?

да. так получилось что наша семья с этими заведениями сталкивалась очень близко. в разных эпостясях и как сидельцы и как работающие там.
о том что там происходит реально я очень хорошо наслышана. о том как по - разному можно сидеть - тоже. и о том как по тяжелым статьям по удо можно выходить ;)

tra-ta-ta Как? Лично знакомы с теми, кто отказался?

да.

tra-ta-ta Вы думаете, что пишите?

вы не поверите. но да.
изменить свое положение бунтуя там человек не сможет, а вот ухудшить и сделать невыносимым - легко.

tra-ta-ta Вы имели в виду непорядки?

а у нас в стране где то есть порядок?

британ.ученые бот вы или нормальный пользователь

Эммм... Надо срочно создать тему, да посерьёзнее, чтоб подозрения снять

Zest вы тоже атеистка? или воинствующая христианка?
интересный у вас ход мыслей. т.е. можно хоть что делать, главное - в церкви не плясать. мда.... что-то про зайца и терновый куст мне навеяло. У Путина уж поболее грехов, чем у Толоконниковой. Тот же Беслан и Норд-Ост вспомнить,например. Зато в церкви не плясал.

Про религию отвечать не стану. А так, все мы при грехах. И я точно не тот человек, что берётся судить, у кого их больше.

Модератор хотите поговорить - идите в личку

Не хочу. Спросили, ответила. Больше не буду

ChuDoVkvadrate что даёт Вам заглядывание в личку? Что на основании созданных тем решить можете о человеке? Мне надо знать, на будущее

британ.ученые бот вы или нормальный пользователь

я тоже заглядываю, когда закрадываются подозрения, что кто-то просто троллит. А что, нельзя?

ChuDoVkvadrate Колонии и не было, если б дама мозгами думала.

нет, не так. Колонии бы не было, если бы ее судили по закону, а не притягивали ее нарушение к уголовке. Я же не зря Гермиону спрашивала (как воцерковленного и причастного к церкви человека) насчет мотивов религиозной ненависти. Это как раз то, за что Толоконникову посадили. В моем понимании религиозная ненависть к их деянию отношения не имеет, Гермиона вон тоже разделяет это мнение. Наш самый справедливый суд в мире считает по-другому.

jane air изменить свое положение бунтуя там человек не сможет, а вот ухудшить и сделать невыносимым - легко. собственно так же как и в подпольных швейных цехах и подобных предприятиях с рабским трудом - думаю они еще существуют

Zest я тоже заглядываю, когда закрадываются подозрения, что кто-то просто троллит. А что, нельзя?

Да Ваше дело. Просто забавно.
Я не троллю, просто у меня иная точка зрения.

Пика.милонум я за нее. а не за тех долбанов, которых мама в детстве уронила на пол, школота издевалась, жизнь обидела, а они теперь срываются, получив посты в таких местах, как зоны. ненене. не в ту степь злость и мстительность направлены.

но так же проще. проще отыграться на бесправных.

ChuDoVkvadrate И я точно не тот человек, что берётся судить, у кого их больше.

бу-га-га. Ну, разберитесь с собой тогда как-нибудь. И посты поправьте свои, чтобы в заблуждение никого не вводить.

ChuDoVkvadrate Про религию отвечать не стану

да и не надо, не отвечайте. Ваша работа над собой в части "возлюби врага своего" и других малозначительных церковных постулатов видна невооруженным глазом :-)

Занятная Ужас, просто дикий ужас

Как бы налог не ввели на человеческое содержание заключенных...

Голодовка и как следствие шумиха по поводу раскрученного персонажа это:

• Протест против системы наказаний?
  • Попытка облегчить свое существование на зоне?
    Скорее всего второе под прикрытием первого.
    А денажек у государства думаю нет... на чисто "лишение свободы".
    для лишения свободы в гейропейском понимании другая система нужна, думаю, более затратная. За чей счет?

...Как бы налог не ввели на человеческое содержание заключенных

переживающим за судьбу панкуши (промолчу о причинах посадки оной), создали бы фонд и помогли бы конкретной колонии - хоть на замену сан оборудования.

Naturliсh! собственно так же как и в подпольных швейных цехах и подобных предприятиях с рабским трудом - думаю они еще существуют

у тебя предубеждения. они не подпольные. на показательной ИК нашей области, не буду называть номер, только что гандоны не делают и батоны не пекут. остальное все есть. официально. зэка зп по 10-15 тыров имеют. трудятся воодушевленно.
швейка на женских колониях вообще норма. обшивают тех. ко их охраняет или иные заказы. получают опять таки вознаграждение за свой труд. какое рабство... в век то нано технологий ))))
а Толоконникова чем больше протестует тем дальше перспектива выйти по удо. еще пара выездов и будет сидеть от звонка до звонка.
короче дура она. %)

Zest бу-га-га. Ну, разберитесь с собой тогда как-нибудь. И посты поправьте свои, чтобы в заблуждение никого не вводить.

Оборжаться Я что думаю, то и пишу. Сама правь, если надо.

Zest Ваша работа над собой в части "возлюби врага своего" и других малозначительных церковных постулатов видна невооруженным глазом :-)

То и видно, что НЕвооружённым. Иногда очки не помешают людям со злабым зрением.
Если у меня мнение противоположное вашему, это не значит, что нужно на личности переходить. Андестэнд?

Сопляк создали бы фонд и помогли бы конкретной колонии - хоть на замену сан оборудования.

постулат ваш не верен. надо башлять регулярно и даже телевизор сотик появится у дамы. прям с инетом.

Сопляк

Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите (с)

Сопляк для лишения свободы в гейропейском понимании другая система нужна, думаю, более затратная. За чей счет?

ну, перво-наперво можно не сажать всех подряд, вот и денежки найдутся на содержание настоящих преступников

Zest перво-наперво можно не сажать всех подряд, вот и денежки найдутся на содержание настоящих преступников

Фильтровать Вы будете? Или как иначе определить - настоящий или игрушечный? )))

британ.ученые а судебная-то система у нас совсем умерла?

Да вроде нет. Но тут ведь предложение поступило: отличать настоящих от ненастоящих, чтоб бюджет сэкономить Вот и хочу узнать, как это теперь будет происходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы