Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Детей мигрантов предлагают не принимать в садики и школы

Rebeline где ж такие ответственные и добросовестные русские алкоголики водятся?

ха, алкоголиков мало что ли?! у мамы сосед-алкоголик с месяц назад похвастался что фиктивно женился на таджичке. Денег с той женитьбы хватило на неделю побухать. А на этой неделе его убили. Щас будет дележка двухкомнатной квартиры между таджиками и родственниками мужика.

А я против именно ТАКОЙ идеи. Она омерзительна.

Законы в области миграции нужно менять безусловно. Но не так.

скабиоза_ Как идея - я за! давно пора закручивать гайки.

Ээээ....... А нас кто-то реально спросит?

Да ивообще... С таким уровнем коррупции и "всёсхваченности" хоть упринимайся красивых законов.

скабиоза_ Как идея - я за! давно пора закручивать гайки.

Тут все тонко. Есть страны, которые много лет имеют опыт иммиграции -легальной, нелегальной, национально и религиозно разнообразной... Имеют механизмы, прекрасно выглядящие и худо-бедно работающие. Бешеные траты на отлов-отсев-контроль-адаптацию-ассимиляцию. Учить нас готовы-бестолковых и неопытных - как вввозить, чему учить и куда дальше девать :).
А проблемы -все те же :( Диаспоры, преступность, непонятный язык, нелегальный ввоз дешевле... Месные смотрят косо и пееречисляют - цвет лица не тот, религия не эта, ходят толпой, к девкам лезут, на наши налоги учатся и лечатся..

Таша НН А проблемы -все те же Диаспоры, преступность, непонятный язык, нелегальный ввоз дешевле... Месные смотрят косо и пееречисляют - цвет лица не тот, религия не эта, ходят толпой, к девкам лезут, на наши налоги учатся и лечатся..

можно подумать хоть в одной стране этих проблем нет... ага... пям офигительная рам
бота с мигрантами. где?
в северной корее, японии?

Юлия Геннадьевна скабиоза_
Вот под каждым словом ++++++

спасибо, люблю когда со мной соглашаются, знать не перевелись еще умные люди на юматери

скабиоза_ можно подумать хоть в одной стране этих проблем нет... ага... пям офигительная рам
бота с мигрантами. где?

Я к тому и написала - везде, куда едут- есть эти проблемы. И японцы, кстати, тоже жалуются :) На корейцев :) На этом основании не дают им полноценного гражданства... По-моему, как-то вообще никак не дают :)
Одна Аргентина всем рада :)

Таша НН По-моему, как-то вообще никак не дают

во во , там более 98% населения кроенные и истинные японцы.

на счет нас не спросят...
мое видиние... не претендую на истину.

Вова любит покочевряжится только перед американцами. Всякие казахстаны,туркменестаны, таджикистаны - он перед ними выделываться не будет, тк это прямой союзник, 100% не поддерживающий звездатый флаг, в отличии от той же украины...
Вот он и не трогает их людей, но ситуация критическая в стране по ним. И безусловно, своими руками ему не хочется в это влазить, чтоб не ссориться. Проще сказать, что вынудили, что из-за мигрантов Навального поддерживают, митинги на площадях и т.п. Что власть его слабеет ...извиняйте, братья таджики... немного вам сузим корридор.
ну и ждут смотрят на рекацию народа... выжидают наблюдают... как будет поддержена та или иная "инициатива.

кстати, даже наш губер, переобулся только из-за реакции общественности, вспомните ан-2 и его выплаты - 1 млн, 0,5 млн...и в итоге - о.

Недавно на глаза попалась вот эта страничка m.dezinfo.net/foto/47035-kak-temneet-naselenie-francii-s-godami.html
Имхо, глупо не учиться на чужих ошибках. Так как реультаты видны.
К проблеме миграции нужно подходить среьезно и разумно. Тогда не надо будет лишать детей обраования. Если все будут работать "на равных" платить налоги, то и учиться будут "на равных".

скабиоза_ мое видиние... не претендую на истину.

Также, но

скабиоза_ казахстаны -хитрющие, и рядом с таджикистаном не стоящие. Большие, при всем, включая нефть. При адекватном худо-бедно нормальном феодальном президенте. И-с нормальной долей ориентации на внешний мир.
скабиоза_ туркменестаны, таджикистаны

Совсем другая штука. Нормально разбалованная за 70 лет, себя уже никак не кормящая. И-либо на стройках в России, либо с автоматами на границе. Наши пытаются соблюсти некий статус кво, но денег жалко и думать лень. И-нет, они не союзники. Они-злые голодные иждивенцы. Никому нафиг не нужные - не потребители, не избиратели, даже пушечное мясо-восьмого сорта.

соосооmadmasel ну вот выгонят их личинок из школ и куда они? начнут кучками сбиваться и наших-же детей бить и грабить

Деушко без комментариев, кого хоть защищаешь-то подумала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы