Средняя зарплата в Екатеринбурге - 37 тысяч рублей

В мэрии обещают, что в следующем году жители уральской столицы станут жить еще лучше.

http://eanews.ru/

Екатеринбург занимает третье место среди городов-миллионников по среднему уровню заработной платы. Впереди только Москва и Санкт-Петербург, сообщили в пресс-службе мэрии.

На конец лета средняя зарплата екатеринбуржцев составила 37 тысяч рублей, увеличившись за год почти на треть. В мэрии обещают, что в следующем году жители уральской столицы станут жить еще лучше.

В частности, планируется проиндексировать зарплату учителей, врачей и работников социальной сферы. Кроме того, будет ужесточен контроль над руководителями муниципальных предприятий, чтобы не допустить увеличения разницы между их зарплатой и зарплатами подчиненных.

Хочу среднюю зарплату.

37 тыс. Я тоже хочу )))))

внезоныдоступа Хочу среднюю зарплату.

а я нет

Средняя температура по больнице

ilee а я нет

+++

Лопосатый_кот Так как почитаешь ю-маму, так все получают больше

Почитаешь ОАК, так все зарабатывают больше юмамы.

У Пети 10 Яблок, у Васи 0, в среднем у каждого по 5
Депутаты жрут мясо, пенсионеры - капусту. В среднем они все вместе едят голубцы

Skyscraper Так как почитаешь ю-маму, так все получают больше
Почитаешь ОАК, так все зарабатывают больше юмамы.

))))

В газетах пишут, что наши депутаты получают в месяц около 150 т.р.
Зато воспитатель или няня в дет/ саде около 10 т.р.

Сразу вспоминается
Средняя зарплата в России — это когда 1 человек получает 2 миллиона, а 100 других по 8000р. Тогда в среднем они все получают по 27000р. А теперь простым языком: — У Пети 10 яблок, а у Васи 0. В среднем у обоих по 5 яблок. — Чиновники едят мясо, я — капусту. В среднем мы едим голубцы. — Жена директора колхоза Глаша трахается со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе бл..ди.

Вовкина Средняя температура по больнице

это вместе с моргом...

по моим наблюдениям, 37 тыс (с учетом подоходного налога) это примерна та сумма, ниже которой нормального сотрудника не найти.
Данные эти, как мне кажется, основаны на изучении зарплаты бюджетников.
Вот и посмотрите сами: коммерческий сектор содержит всех этих бюджетников с их раздутыми зарплатами на свои налоги, а сами работники коммерч. предприятий такие зарплаты (тем более официально) вряд ли получают, что говорит о том, что в скором времени все коммерсы загнутся (те, кто еще как то держится на плаву) и все мы дружно пойдем работать в бюджет.
Только кто нас там содержать будет?

Реально-то 22-25 средняя.

Ronen Жена директора колхоза Глаша трахается со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе бл..ди.

Skyscraper Почитаешь ОАК, так все зарабатывают больше юмамы

на ОАКе мужики сидят, а Вы че - первый раз о дискиминации в оплате труда по полу слышите?

а еще у нас метр жилья стоит 39-41 тыщу

я так думаю всех этих бюджетников с их раздутыми зарплатами

да где это видели у бюджетников раздутые зарплаты, позвольте узнать?
профессора вузов получают по 15-20 тыс
это раздутые зарплаты, да?

мисс Бурпл

+1000000!!!

Тоже хочу получать среднюю зарплату, знаете ли))

Sоvа Реально-то 22-25 средняя.

я так думаю по моим наблюдениям, 37 тыс (с учетом подоходного налога) это примерна та сумма, ниже которой нормального сотрудника не найти.
Данные эти, как мне кажется, основаны на изучении зарплаты бюджетников.
Вот и посмотрите сами: коммерческий сектор содержит всех этих бюджетников с их раздутыми зарплатами на свои налоги, а сами работники коммерч. предприятий такие зарплаты (тем более официально) вряд ли получают, что говорит о том, что в скором времени все коммерсы загнутся (те, кто еще как то держится на плаву) и все мы дружно пойдем работать в бюджет.
Только кто нас там содержать будет?

Вот под этими постами подпишусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы