Средняя зарплата в Екатеринбурге - 37 тысяч рублей

блин, я мед работник и у меня заработок 3тыс. 100 рулей (на 34 тыс. меньше чем средний заработок)

И где вы работаете и главное сколько?
Про коммерсов насмешили, давайте им дружно все скинемся, чтоб не загнулись

Вранье это все

Слушайте, ну не надо прибедняться 3 тысячи, 15 тысяч.....
Вы про оклады то не пишите, напишите сколько на руки получаете+ ндфл.

Есть у меня один знакомый бюджетник. В 9 утра еще дома спит, а в 5 вечера уже футбол дома смотрит. На руки получает в районе 55 тыс.
А про коммерсов вообще не смешно. Вы идите и заработайте деньги, получать то многие могут.

я так думаю Есть у меня один знакомый бюджетник. В 9 утра еще дома спит, а в 5 вечера уже футбол дома смотрит. На руки получает в районе 55 тыс.

А у меня знаете, сколько знакомых бюджетников кот копейки получают
Владельцы своего маленького дела зачастую 25 получают

я так думаю Слушайте, ну не надо прибедняться 3 тысячи, 15 тысяч....

хорошо.
не буду прибедняться, че уж там
на руки я , работая ассистентом кафедры и имея уч степень , получаю 13 тысяч. это медвуз еще, а в др вузах еще и нет надбавки за лечебную деятельность.

рабочий день с 9 до 15.

да на 20 то трудно устроиться...

Нюкочка рабочий день с 9 до 15.

а я работала с 8 утра и до 19-20 вечера и имею свое собственное жилье не в ипотеку и недавно за машину кредит отдала. Каждый выбирает то, что хочет! Если бы я работала до 15 часов, то о моих мечтах и планах можно было бы забыть.
Считаю, что каждый человек выбирает свой путь и идет по выбранному пути и часто не желая ничего менять ((((((((((

Кошка в сапогах я работала с 8 утра и до 19-20 вечера и имею свое собственное жилье не в ипотеку и недавно за машину кредит отдала. Каждый выбирает то, что хочет! Если бы я работала до 15 часов, то о моих мечтах и планах можно было бы забыть.

Ну время работы тут вообще не при делах. И за копейки пашут сутками без выходных ради идеи. Важно - где и кем.
Вы в общем-то работали вполне среднестатистически

ylasha да на 20 то трудно устроиться...

Да не выдумывайте. Трудно, если ни образования, ни опыта нет и физический труд противен. Продавцы больше зарабатывают, домработницы и няни. При желании. Трудно не устроиться, трудно работать, особенно если толку нет тогда конечно, какие 20 тыщ.

Кобра Вы в общем-то работали вполне среднестатистически

считаю перетрудилась )))))))))))))))

Кобра Ну время работы тут вообще не при делах. И за копейки пашут сутками согласна.
давайте все врачи и педагоги уволятся, рассуждая так: а, пойду зарабатывать
учить и лечить наших детей - кто будет?
не надо ля-ля про раздутые зарплаты бюджетников,
если бюджетник идет и работает сверх своего рабочего времени, чтоб выжить, и иметь вот это -
Кошка в сапогах и имею свое собственное жилье не в ипотеку и недавно за машину кредит отдала.

то, выходит, не хватает ему отчего-то его раздутой зарплаты?

если врач вынужден дежурить сутки через двое, чтоб получить на руки не 10 тыс, а побольше, чтоб кормить семью - это раздутые зарплаты бюджетников?

Дамиана

ты вот давай не интересуйся, а раскрой общественности глаза на свою раздутую зарплату.
ты, поди, миллионер же подпольный, да?

Дамиана Отгадайте загадку. Рабочий день до четырех, дома в восемь

нее, это никому не интересно же.
и вообще-ты вон должна в 9 еще дома спать, а в 5 уже телесериал дома смотреть, и получать 55 тыс!

Дамиана Интересно, а какую надо иметь зарплату чтобы купить квартиру не в ипотеку?

Средняя на семью 200, жить на полтинник - через три года года можно купить трешку в новостройке :) И даже что-то в нее воткнуть, если купить на стадии котлована

Дамиана Интересно, а какую надо иметь зарплату чтобы купить квартиру не в ипотеку? Без наследства и незаметной помощи родителей

тыщ 400 надвоих, на сотку жить, 300 откладывать, через годик можно че-нить купить,
чо, совсем нереальный расклад?

Шпалоукладчица а еще у нас метр жилья стоит 39-41 тыщу

у вас это где? У нас дороже

Степашка я ыщ 400 надвоих, на сотку жить, 300 откладывать, через годик можно че-нить купить,
чо, совсем нереальный расклад?

а вы у бюджетников видели зарплату по 200 тыс?

Нюкочка а вы у бюджетников видели зарплату по 200 тыс?

а, тьху, тут же про бюджетников, сорри ))))
чесна признаться, я не оч понимаю, что такое бюджетники, это врачи, учителя, налоговая. как-то так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы