Средняя зарплата в Екатеринбурге - 37 тысяч рублей

Шпалоукладчица куда?? в российский ли бюджет??

Очень значительную часть -в российский. Вся налоговая часть за деятельность на территории РФ-в российский. Все отчисления со всех зарплат всех сотрудников (их изрядно, я думаю, что речь идет о тысячах) - в российский...

Дамиана как то струны особенно задевают такие темы

Осень. Мне просто всех убить охота. Держусь :)

Ну не надо про всех бюджетников! В образовании (особенно высшее и средне специальное) зарплаты 15-20 000. Я сама в образовании работаю. Чего они раздутые то?! Оклад около 7 000-8000. Где тут богатство? Может это про полицию и всякие службы, где премии сотнями дают?

у меня пять тысяч з/п, но я ещё успела получить служебное место в д/с для малого. А теперь угадайте сколько русскоговорящих нянь, поваров, сторожей, прачек и др. сотрудников останется с такими доходами в д/с, если средняя з/п по городу аж 37, а будет ещё больше.
Лучше бы уже ничего не писали, чем такие новости.

ну и вот Может это про полицию и всякие службы, где премии сотнями дают? эта статья скрытая реклама силовых структур. Айда к ним работать, чтоб получать всё больше

Я думаю,что это правда.Мы с мужем наемные спецы в коммерческих структурах.На двоих у нас доход( +3 детей) 230 тыров в мес.Не бедствуем, и рядом снами коллеги с такими же з/пл. Ну и кредиты мы нехилые выплачиваем,примерно 60 тыров в мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы