Средняя зарплата в Екатеринбурге - 37 тысяч рублей

GALAktika-Z у вас это где? У нас дороже

Куйвашев сказал у нас

Дамиана если бы я одна столько зарабатывала

Почему-одна? Вдвоем с мужем :)

Дамиана я одна умудрилась двушку в еботеку купить лет 6 лет назад

Я без ипотеки, но раньше (по моим ощущениям, в самом начале 2000 это было гораздо легче, и без родителей - но все-таки при других условиях :) Например-я не врач :)

Дамиана и зарплата была тыщ 30 опять же

вот видишь, ты оправдала мнение общественности о раздутых зарплатах бюджета
это где это видано? счас только средн зарплата 37, а ты еще 6 лет назад стока почти получала
вот осталось вот это стереть из твоего поста:

Дамиана Потому что я дежурила в рех местах и дома не ночевала.

и все, бушь средним екатеринбургским олегархом

Степашка я чесна признаться, я не оч понимаю, что такое бюджетники, это врачи, учителя, налоговая. как-то так?

А также министры, замминистры и т.д. :)

Нюкочка а вы у бюджетников видели зарплату по 200 тыс?

депутаты, министры, губернаторы, президенты... тоже ведь бюджетники. У них даже проезд льготный на ОТ

Таша НН чесна признаться, я не оч понимаю, что такое бюджетники, это врачи, учителя, налоговая. как-то так?
А также министры, замминистры и т.д.

Маша, пошли в замминистры срочно!

Нюкочка вот осталось вот это стереть из твоего поста:

Девочки, на самом деле никто из адекватных людей не думает даже предполагать :), что врачам платят хотя бы адекватно ответственности и требованиям образования-но средняя цифра - она такая средняя :)

GALAktika-Z тоже ведь бюджетники.

да? я думала они - госслужащие

Нюкочка Маша, пошли в замминистры срочно!

Стремиться надо-сразу в министры :) У них зарплата больше :)

Шпалоукладчица Куйвашев сказал у нас

Аааа, это не у нас. Это у них. У нас рядом дом стоит, знакомы там квартиру брал, когда 1м2 реально 30 тысяч стоил, так вот в этом доме "у них" тот же метр 7 тысяч стоил.

Жена спрашивает у мужа:

• Петь, а что значит "в среднем"?
    -Вот у твоей подружки Маньки сколько любовников?
    -Два.
    -А у тебя?
    -Ни одного.
    -Ну вот, а в среднем вы обе бл@ди!

Дамиана Но не могу себе позволить.

ну так я тебе и говорю- пошли

Таша НН сразу в министры :) У них зарплата больше

[cit]я так думаю [/3 100 это зарплата официальная за 1 ставку, конечно если хочишь получать больше, то и бери ты несколько ставок, но и работы будет завал ( то я и делаю). Стаж работы 10 лет. раз в год повышают зарплату на 200-300р. Я говорю про бюджет. Кто не в бюджете тот на много больше получает. Работаю с 8 00 до 16 30

Нюкочка я думала они - госслужащие

зарплату не из бюджета берут? вот блин..

GALAktika-Z зарплату не из бюджета берут? вот блин..

не знаю я.
но я не их имела в виду, их к врачам-учителям смешно ж приравнивать
если про раздутость их зарплат речь-тогда канеш

я так думаю . коммерческий сектор содержит всех этих бюджетников

Вообще-то бюджетники налогов платят побольше, чем ваш хваленый коммерческий сектор со своими черными и серыми зарплатами. Так что кто кого кормит - еще большой вопрос.

шпингалeтки Вообще-то бюджетники налогов платят побольше, чем ваш хваленый коммерческий сектор со своими черными и серыми зарплатами. Так что кто кого кормит - еще большой вопрос.

Предположим, тут примерно как с министрами :) Мелкий местный коммерческий сектор - он да. и просто налогов платит не вагоны, и с зарплат (мы ведь помним, что налоги -они не только с зарплат?) :). А какая-нибудь немудрящая "Пепси-кола" -вот она внятную денюжку тащит. И с зарплат -в том числе. Которые все белые :)

Таша НН А какая-нибудь немудрящая "Пепси-кола" -вот она внятную денюжку тащит.

куда?? в российский ли бюджет??

Таша НН . Мелкий местный коммерческий сектор - он да

Именно они больше всех и кричат о том, как всех бюджетников содержат.

Дамиана так в основном на сайте он понты

Зайчик, Вы второй день критичны к людям :) Как человек, имеющий отношение и к тому, и к другому, и даже чуть-чуть к третьему могу точно сказать -лучше всего быть Пепси-колой :). Мелкий чахлый и да- зажимаемый со всех сторон -местный коммерческий сектор зачастую много работает и очень скромно зарабатывает. Люди, включенные в жизнь коммерческого сектора "пофедеральнее" зарабатывают часто больше, всегда-стабильнее, работая нередко меньше. И да-бюджетник бюджетнику рознь. За иного обидно. Иному жалко и грошей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы