Австралийка собирается кормить дочь грудью до 10 лет

Она продолжает кормить грудью свою 5-летнюю дочь и утверждает, что готова это делать еще лет 5.

http://www.medikforum.ru/

Эта женщина убеждена, что ребенок должен получать грудное вскармливание ровно столько, сколько ему этого хочется.

Профессиональной исполнительнице танцев живота из Австралии Махе Аль Мусе 51 год. Двух своих старших детей она кормила грудью, пока им не исполнилось 2 года. Сейчас у Махи растет младшая дочь, которой уже 5 лет, и она до сих пор получает от мамы грудное молоко. Женщина говорит, что решилась на это, когда почувствовала особое "благословение". Она практикует так называемое "продолжительное кормление", сторонники которого считают, что детям можно давать грудь, пока им самим не надоест.

"Моя дочь очень легко приучилась к кормлению грудью, и с того момента я почувствовала особую связь с ней, своего рода благословение, - говорит женщина. - Если надо будет, я продолжу давать ей грудное вскармивание до 10 лет. Верю, что это укрепляет иммунную систему. До настоящего времени дочь почти ни разу ничем не болела, у нее удивительный темперамент, она чувствует себя абсолютно спокойной и расслабленной в компании других детей".

Маха пошла по стопам 26-летней американки Джейми Линн Грумет, которая шокировала весь мир, когда появилась на обложке Time, кормящей грудью своего 4-летнего сына. Грумет заявила, что не перестанет этого делать, пока мальчику не исполнится пять. (Об этом на ю-маме была новость Обложка журнала Time, пропагандирующая длительное ГВ, вызвала бурю эмоций)

Как мы видим, Маха пошла еще дальше и готова продолжать до 10 лет. Кроме того, женщина ничуть не стесняется кормить такого взрослого ребенка грудью на людях. Она считает это вполне естественным процессом.

no comments

Она думает, оно у нее вечно будет? Вот завтра разззз, и прекратится. 51 год все-таки

блин, даже не знаю какой смайл точно выразит мои эмоции по этому поводу)))))

пипец, совсем ненормальные!

Все в меру должно быть...

Всяк по своему с ума сходит

если им нравится - пусть кормят.. чо уж

Тэшечка если им нравится - пусть кормят..

не, это понятно. нафига это сообщать всему миру-то???

фотка с мальчиком.ппц.

фублин

Новости U-mama.ru автор темы когда почувствовала особое "благословение"

Муж что думает по этому поводу? Любопытно

А захочет ли девочка такая большая в 10 лет грудь сосать как лялька..

понтушки ... Только , хотите кормить - ради бога , ваше дело ... Но вот так демонстративно : глядите какие мы яжематери .... фу ... мерзко .. не сам факт длительного кормления , а показуха ... видимо бабенциям уже по другому "на глаза публике" не попасть , используют все шансы

лично для меня кормить грудью, так только максимум до 2х лет. но пятилетнего ребенка это уже перебор, брррр

капец! слов нет

Bugаgа А захочет ли девочка такая большая в 10 лет грудь сосать как лялька..

тут на форуме одна дама была, ник не помню , так вот её дочка в школу ходила ( второй или третий класс по моему, дык та девочка вместе с 1,5 летним братиком и 4 летней сестрёнкой на гв были .. мать типа молочного завода такшта в теории реально..

Кариес Муж что думает по этому поводу? Любопытно

Тоже прикладываться будет

когда была беременна старшим сыном ходила на семинар по кормлению. консультант по гв, она же ведущая семинара, с гордостью рассказывала о том, что ее дочери 5 лет и она до сих пор ее кормит грудью. причем ее дочь в 3 года самоотлучилась, но маме показалось недостаточно и она ее заставляла брать грудь еще аргумент, любимый у последователей длительного гв, иммунитееееетже
тьфу. блин

Как-то странно, где чокнутые мамашки, помешанные на ГВ????? Почему не защищают столь "милый" порыв кормилиц?

Скуби? Ксенчик? И еще одна безумная мадам с ником на V

Юлия Геннадьевна где чокнутые мамашки, помешанные на ГВ?????

потому что даже для них - это слишком

Мне сразу вспомнилась комедия " одноклассники"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы