Австралийка собирается кормить дочь грудью до 10 лет

ЕN Сразу напомнили мне умалишенную леди Лизу из Игры Престолов

• зрелище отвратное, когда ребенок уже взрослый...

ну судя по нашему форуму это нормально.
Но я не поняла, собралась пока не откажется и до 10 лет, а если и в 10 не откажется?

Юлия Геннадьевна Как-то странно, где чокнутые мамашки, помешанные на ГВ?????

ой, да только вчера читала как кормят в 3,5 года и нормально всем. Чем 5 то страшнее. Крик подняли, как будто убили кого

Летающая в облаках фотка с мальчиком.ппц.

ой, ну еще лет 5 и будет вполне нормально смотреться, эротично даже. Если мамаша не сильно постареет

Хатхор

Кормилицы с подростком, но никак не мать с сыном

Новости U-mama.ru автор темы женщина убеждена, что ребенок должен получать грудное вскармливание ровно столько, сколько ему этого хочется.

Бихэппи причем ее дочь в 3 года самоотлучилась, но маме показалось недостаточно и она ее заставляла брать грудь еще

Балин, некоторых детей даже это не спасет при таких чокнутых мамашках

Пусть уж тогда кормит пацана до свадьбы и появления его собственных детей, а там уж к жене на ГВ перебирается. Так всю жизнь можно грудное молоко получать, иммунитееееееет же. Здоровый будет как бык и до 100 лет проживет

LyaLyaka Пусть уж тогда кормит пацана до свадьбы

Новости U-mama.ru автор темы Сейчас у Махи растет младшая дочь , которой уже 5 лет, и она до сих пор получает от мамы грудное молоко

по теме: да хоть до пенсии ребенка нехай кормит, каждая мать измывается над своим чадо как ее душе угодно Детей вот жалко только.

Ну и что такого? Старшему 5.9 младшему 2.6... едят себе... Но не демонстрирую это...

я ЗА грудное вскармливание, но это явно перебор.

ЕN

сразу ее вспомнила!

Креативная Старшему 5.9 младшему 2.6... едят себе...

старший тоже???

Meduza™ старший тоже???

ну как раз "едят" то да, оба

Соседка моих родителей тоже практиковала длительное кормление грудью. Как сейчас помню: бегает она за своим 4-летним сыном по двору (частный дом на 2-х хозяев, двор общий) и кричит своему Пеке, что пора кушать, а он в гараже с моим папой "железяками" занимается и есть титю не хочет. Что ж, заставляла

Креативная Старшему 5.9 младшему 2.6... едят себе.

те ему через год в школу, прекращать не собираетесь, да? Представляю себе разговор первоклассников - "а я люблю чупа-чупс и кокаколу. - А я мамино молоко из тити!"
пипец такто

Дамиана тетка категорически не хочет стареть пожалуй да))
а вообще - было б ее личное дело, если не заявлять об этом на всю планету

Креативная

Это же шутка правда? Не ну не может же мать в здравом уме 6 летнего парня титькой кормить, это же ... Короче даж слов нет

да пусть делают, что хотят...

а мне кажется просто мужика на них нету нормального вот и сходят тетки с ума

фу
я думала, без фотки.. а тут титька морщинистая во рту у ребенка

а мне нравятся фотографии, что в них такого ужасного?

Креативная Ну и что такого? Старшему 5.9 младшему 2.6... едят себе... Но не демонстрирую это...

вы не боитесь нарушить психику ребенка? в 6 лет мальчик уже не должен наблюдать голую мамину грудь, даже если это только еда для него (б-р-р, даже это как-то странно)

Подумаешь, подруга старшую дочь до 6.5 кормила ( ночные кормления с 4,5, а до этого и дневные были)
Нормальная девчонка выросла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы