Австралийка собирается кормить дочь грудью до 10 лет

Orina_ личное дело каждого кормить грудью/не кормить/и до какого возраста кормить, да хоть до пенсии!

ЕN напомнили мне умалишенную леди Лизу из Игры Престолов

100++++ ужас...

мышкаЮля . но вот что вижу, то и говорю.

Вы видите людей поколения 70-80 годов, которых в большинстве своем кормили очень мало, очень рано сдавали в ясли, и вообще с младенчества приучали к самостоятельности. И именно эти вот люди инфантильны.
Грудное вскармливание - способ выращивания потомства, отшлифованный миллионами лет эволюции. Если бы он приводил к негативным последствиям для потомства - он бы просто не закрепился, исчез бы. Нет никакого вреда от грудного вскармливания ни для матери, ни для ребенка.

шпингалeтки

до скольки лет вы первую титькой кормили? а до скольки вторую планируете кормить?
гв - это хорошо. но не до тех пор, когда ребенку уже с автоматом ходить надо

шпингалeтки

Если уж о природе и эволюции, то гв предусмотрено для детей, которые не в состоянии есть другую пищу, то есть младенцев. 4 года - ну никак не тот возраст. И, если уж, опять же, про раньше, то в тех же деревнях в этом возрасте дети уже более чем самостоятельные были и м с младшими нянчились, и по дому помогали, а не на титьке висели. А в 10 лет - так вообще почти взрослый человек, такая девочка, практически невеста по возрасту, грудь мамину сосет. Красота.

dos ninos
капец, и кукол ему тож нельзя((( бедный ребенок

Бедный мальчик, кукол нельзя

Зимка_Мёрзлая . до скольки лет вы первую титькой кормили? а до скольки вторую планируете кормить?

Ну для начала - не первую-вторую, и не титькой;)

это отвратительно, что тут обсуждать

Сиpин 4 года - ну никак не тот возраст

Почему? Средний возраст окончания ГВ в диких племенах 44 месяца. Это почти 4 года. И это СРЕДНИЙ возраст

Сиpин в тех же деревнях в этом возрасте дети уже более чем самостоятельные были и м с младшими нянчились, и по дому помогали, а не на титьке висели.

Да? Бабушка всех по 3-4 года кормила, жили в глухой деревне. Некоторых кормила тандемом, разница у детей 2-3 года. И это не мешало им и младших занять, и маме посильно помочь (хотя какая там уж помощь от четырехлетки?)

Сиpин А в 10 лет - так вообще почти взрослый человек, такая девочка, практически невеста по возрасту, грудь мамину сосет. Красота.

Мемуары гейши: в этом году произошло 2 значительных события - я перешла в 7 класс и перестала сосать грудь кормилицы

Вот странное дело: геи -это нормально и надо быть толерантными к этому виду отношений, а ГВ -это

ФеяФиалка отвратительно

Зимка_Мёрзлая ужас

И тд и тп. Я понимаю, что до 10 лет намерение кормить -это непривычно для нас, но мы реально начинаем извращения принимать, а нормы отвергать...

в 10 лет уже своя грудь растёт да и м. у некоторых начинаются. неестественно это всё-таки ИМХО, такое "кормление"

Ну ничего себе коровушка! До сих пор молоко есть! Я своих тоже не отнимала, кормила старшего до 2,5, младшего почти до 3-х. Но потом молоко пропадало, и дети переставали брать грудь. А тут вон как - аж до 10 лет! Она, наверное, принимает какие-то препараты, стимулирующие лактацию.

ну с бабушкой на первой фотке все понятно: кормить хочет еще пять лет, чтобы молодость продлить, в России конечно, такое не огласят никогда)
а тетенька с мальчиком выглядит прекрасно, если отбросить все ахи "ах, как противно!" естественное - не противно)
столько уверенности, сознательности в глазах, формы отличные! завидно, честно говоря, что кому-то мамы могут столько внимания уделять и так любить детей)
если что - я не за долгое кормление))) кормила старшего до года, младшего до двух, больше не выдержала)))

Масявр Почему? Средний возраст окончания ГВ в диких племенах 44 месяца. Это почти 4 года. И это СРЕДНИЙ возраст

В диких племенах жрать обычно нечего, или очень мало. Там иногда грудное молоко - чуть ли не единственное, что дети есть могут.

моя бабушка кормила последнюю дочь до 4,5 лет, при этом каждый вечер сцеживала по стакану грудного молоко и давала двум старшим детям, дабы хоть как-то прокормить своих детей, т.к. все молоко от коровы забирала советская власть в город.

Kelvira моя бабушка кормила последнюю дочь до 4,5 лет, при этом каждый вечер сцеживала по стакану грудного молоко и давала двум старшим детям, дабы хоть как-то прокормить своих детей, т.к. все молоко от коровы забирала советская власть в город.

герой. время страшное было...

Тут вот все пишут: "полезно-не полезно, противно-не противно, сколько ребенок пожелает и т.д.". Хотелось бы узнать мнение психологов на этот счет - как это отразится на психике ребенка, на его сексуальном восприятии - все таки наши дети становятся взрослыми гораздо раньше нежели мы раньше. Они в 10 уже куклами гораздо меньше интересуются, все прекрасно понимают, а тут. И неважно мальчик или девочка, у девочек к тому же половое созревание гораздо раньше. Как бы такие мамочки не испортили жизнь своим детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы